|
旅游攻略论坛 >

东南欧地区

东南欧地区
必备旅行险Hot
版主
微沫微沫
查看最新东南欧旅游攻略,包括波黑、黑山、塞尔维亚、罗马尼亚、保加利亚、斯洛文尼亚、摩尔多瓦、阿尔巴尼亚、马其顿、科索沃、克罗地亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • alout
    讨论 黑山/波黑/克罗地亚归来,从萨拉热窝寄出的N张明信片就给自己的丢了。。伤心欲绝中。。
    alout 2014-09-302343 2最后回复 2015-10-08 23:46
    如题,求一张萨拉热窝寄出的明信片 任意合理代价均可接受啊啊啊
  • jths
    讨论 塞尔维亚的近况
    jths 2015-09-141059 6最后回复 2015-10-02 14:11
    国庆节就要出发去巴尔干半岛了,行程也包括塞尔维亚,最近难民潮愈演愈烈,贝尔格莱德貌似集中了很多,不知道那里治安情况如何,请在当地的朋友介绍一下啊!
  • 大长今3
    讨论 莫名其妙的马其顿免签
    大长今3 2015-04-227255 39最后回复 2015-09-27 04:46
    持有效期两年半的学生居留,从科索沃坐火车入境,警察把中国护照拿出来,来回翻了好几遍,最后交给我的时候盖好了章,全程无语言交流。从阿尔巴尼亚出境,警察问我的居留能不能work,我说能,他打了2个电话后说他的长官忘记把我这种居留的copy发给他了,我问你确定学生居留可以吗?他说我的居留比申根c的level高一级,放行至少这两个关卡,有德国学生居留的中国护照出入境没问题了具体细节见http://user.qzone.qq.com/531620288/bl...
  • 喵小喵服了
    讨论 求被解救!!!马其顿签证
    喵小喵服了 2015-09-211431 0最后回复 2015-09-22 04:59
    求见多识广的驴友帮帮忙~本人拿德国学生签,和男盆友计划在国庆(10.01-10.05)去马其顿玩几天,在马其顿驻德国柏林大使馆交的材料。男盆友在慕尼黑读书所以在慕尼黑办理的,材料也是那边大使馆给出的清单,我按清单提交给了马驻德柏林大使馆,他在清点材料的时候说我的保险还有账户的证明要被翻译成马其顿语的,要加收每份40欧的翻译费,菇凉我一心想男盆友交到那边也没有被要求翻译只交了原件,所以和他讲交原件吧,他好像很不情...
  • himmelfly
    讨论 从Split去十六湖真的不用提前买车票么?
    himmelfly 2015-08-192471 2最后回复 2015-09-02 23:14
    看了很多位前人的攻略,貌似大家都是从Zagreb去十六湖的,我的行程是从Split去十六湖。看了buscrotia的网页,想坐上午的车,中午赶到十六湖,但是貌似9月2日那天的网上售票这一个班次已经没票了,请问各位,到了当地车站,或者直接在车站等车,可以上车不?很多大侠说克罗地亚公交都不用提前买票,那这一段,到现场直接买票真的没关系的吧?
  • 美食美景鉴赏家
    讨论 谁再说马其顿能用欧盟长居入境,我抽他的嘴。
    美食美景鉴赏家 2013-05-238332 18最后回复 2015-08-26 00:04
    11年据说马其顿对申根开放关口,申根旅游签证3个月有效期,c类,m 入境,不行,理由,这里不是欧盟没有有效文件,收遣返处罚。 去年用法国长居入境被拒,理由,法国长居不是马其顿或马其顿认可的合法证件,遣返到保加利亚,最近的欧盟国家。 13年5月,持有法国申根5年签证加长居,空港进入马其顿同样被拒,当场拒绝处罚签证,要求找律师,入境处领导接待,英文翻译及警方委派律师在场,逐条解释法规。C类是旅游签证对应旅游目的,D...
  • queena0202
    招募十一探索巴尔干之旅小伙伴!
    讨论 招募十一探索巴尔干之旅小伙伴!
    queena0202 2015-08-181703 1最后回复 2015-08-24 22:32
    2015.09.18-2015.10.08 招募十一探索巴尔干之旅小伙伴! 时间:2015.9.18-10.8 实在不行可分段加入 地点:主力东南欧巴尔干半岛,原南斯拉夫范围内 重点:可以在克罗地亚享受绝美海滩,可以在黑山hiking,可以去萨拉热窝看看一战爆发史,可以去阿尔巴尼亚感受曾经的‘社会主义明灯’,最后也可以去科索沃体验一把战后百废待兴的生活状态。 我们统一18号到匈牙利布达佩斯,10.8我从阿尔巴尼亚飞走,你也可以多玩几天别的地方出...
  • yx201389
    讨论 想去巴尔干半岛,德国留学签证,可以去这些非申根国家吗?
    yx201389 2014-10-132819 4最后回复 2015-08-08 02:53
    我想去巴尔干半岛,如黑山、克罗地亚、阿尔巴尼亚、塞尔维亚等国家 但是我拥有的是D类多次入境签证,我目前在德国上学,请问还需要办理签证吗 还是直接去就可以了 需要带哪些文件 谢谢啦
  • 近风远尘
    讨论 急问,从布达佩斯去萨格勒布,除了OrangeWays大巴还有什么方式?
    近风远尘 2015-08-067910最后回复 2015-08-06 14:57
    计划24号从布达佩斯去萨格勒布,OrangeWays没有票了,还有什么方式可以当天到萨格勒布?
  • 坏脾气姑凉
    好消息:中国公民可在线申请罗马尼亚签证
    讨论 好消息:中国公民可在线申请罗马尼亚签证
    坏脾气姑凉 2014-05-292176 3最后回复 2015-07-27 17:02
    最新消息 据罗马尼亚驻华使馆告,罗最新推出了在线申请签证系统。申请人通过登陆该系统,在线填写有关信息并上传相关文件,将会使有关申请提前被驻华使馆审核,确保申请材料正式送到使馆后可被快速受理。   在线申请签证系统网址如下:   http://evisa.mae.ro
  • huanqing
    讨论 求推荐一个东欧的地陪
    huanqing 2015-07-18753 1最后回复 2015-07-23 01:53
    朋友(一对夫妇)打算9月中去东欧捷克,匈牙利和奥地利玩,行程约2周,想要找一个中文地陪,有薪酬噢。求自荐或者推荐,急急。
  • jialungz
    讨论 自14年11月塞尔维亚免签后,有持申根多次直接从国内飞塞尔维亚入境的实例吗?谢谢!
    jialungz 2015-02-221613 5最后回复 2015-07-22 01:37
    自14年11月塞尔维亚免签后,有持申根多次直接从国内飞塞尔维亚入境的实例吗?就是不知道要不要先入境申根国家,谢谢!
  • 近风远尘
    讨论 关于克罗地亚租车
    近风远尘 2015-06-261158 1最后回复 2015-07-20 17:56
    计划的克罗地亚之行,在租车问题上比较纠结。本来想在布达佩斯租车,一路到杜布罗夫尼克,但不想走回头路,想飞到萨格勒布后再租车,继续普拉-斯洛文尼亚-奥地利。萨格勒布租车可以在布达佩斯还吗?
  • judylovessummer
    讨论 八月份去波兰玩穿什么样的衣服比较合适?
    judylovessummer 2015-07-07646 0最后回复 2015-07-07 23:21
    八月到波兰呆一个月,短袖短裤会不会冷呀?是要带长袖么?
  • 炯livia
    讨论 亲身实证:关于巴尔干国家的进进出出
    炯livia 2015-04-054032 31最后回复 2015-07-02 20:11
    复活节刚去了巴尔干半岛,拿的是申根短期居留和中国护照,现在写一下能进去的巴尔干国家,希望可以帮助到需要的人: 塞尔维亚:可以进。之前一直担心进不去,但其实完全没有问题。科索沃:可以进。马其顿:拿短期居留进不了,只有长期居留或是申根多次往返签证才能进。阿尔巴尼亚:可以进。之前以为阿尔巴尼亚是中国的好伙伴,对中国护照免签。实际上阿尔巴尼亚现在已经不是社会主义了,而且免签只有夏天才有。黑山:可以进。波黑...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140