|
旅游攻略论坛 >

东南欧地区

东南欧地区
必备旅行险Hot
版主
微沫微沫
查看最新东南欧旅游攻略,包括波黑、黑山、塞尔维亚、罗马尼亚、保加利亚、斯洛文尼亚、摩尔多瓦、阿尔巴尼亚、马其顿、科索沃、克罗地亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • miffy_bee
    讨论 请问克罗地亚自驾过的过来人,国内驾照+公证在哪家能租到车车呀?
    miffy_bee 2014-04-093257 11最后回复 2015-03-09 10:43
    目前问了SIXT还有当地的FLEET,得到的答复都要是国际驾照 请问国内驾照+公证在哪家能租到车车呀?万分感谢!!!
  • 私夏里
    讨论 急请教:1月20号左右单女去保加利亚的行程
    私夏里 2015-01-061030 0最后回复 2015-01-06 07:02
    打算1月14号去伊斯坦布尔,20号左右去保加利亚,大概6天左右。 请教各位大神几个问题,谢谢! 1. 冬天保加利亚值得参观的景点和城市? 2. 看到穷游儿拍的UfO造型的地方BUZLUDZHA超想去,这个季节该怎么去呢? 3. 一个女生去保加利亚安全吗? 4.从伊斯坦布尔出发,先到哪个城市用什么交通工具呢? 时间紧急,现在还是无头苍蝇状态请赐教,跪谢!!!
  • someone11
    讨论 冬季飞克罗地亚杜布罗夫尼克请注意
    someone11 2014-12-311415 0最后回复 2014-12-31 05:56
    冬季杜布罗夫尼克多强风天气易影响航班出行,计划行程买机票请注意,尤其是之后还要转机的请考虑好航班延误的可能性。 12月29号原计划12:15由Dubrovnik飞往伦敦Gatwick机场的飞机由于杜的强风天气导致早晨伦敦出发的飞机无法顺利着陆而转降至Split机场。Dubrovnik无备用机,所有乘客被安排乘坐大巴去往Split机场登机,4小时路程。最终于当地时间18:30由Split起飞。据当地人解释是Split的机场相比而言更protected。而且前一晚伦敦飞...
  • kehkyou
    讨论 本人长居罗马尼亚 有什吗问题欢迎提问~~
    kehkyou 2013-05-0411887 66最后回复 2014-12-10 02:33
    RT 呆叻这么久都么有看到有国内来玩的 果然这种大农村一样的地方都么什吗人der 如果真的有人要来玩的话 我想可能在网上也不太好找攻略或者介绍吧 要是有什吗问题就来问我吧^^
  • kiason
    以身试法,波黑可接纳申根签
    讨论 以身试法,波黑可接纳申根签
    kiason 2012-10-1913009 23最后回复 2014-10-05 05:44
    最近一直有人说波黑已经开放多次申根签或申根国长期签免签入境,但是论坛上也没人亲身证实这个消息,波黑外交部网站也没有找到相关通知。 怀着惴惴不安的心情,我今天在克罗地亚Split买了到波黑的国际大巴车票,决定以身试法、冒险一试,已经做好了被波黑边防警察拦下、重返克罗地亚的准备。 结果果然在边境出了问题。估计边检对新政策也不了解,打了好多个电话,兴师动众劳驾3个警察出动,花了一个多小时,全车人都在等我。。。...
  • 岗拉梅朵
    讨论 急!求知匈牙利巴拉顿湖到克罗地亚萨格勒布的公共交通
    岗拉梅朵 2014-09-231046 1最后回复 2014-09-23 08:41
    一行3人在布达佩斯周边自驾游玩,最后一站是巴拉顿湖。计划在巴拉顿湖还车,然后坐公共交通进入克罗地亚的萨格勒布。有哪位大侠知道巴拉顿湖的交通情况,或者可查询的网址? 很急,26号就出发了......在此先谢谢!
  • stanleyyou
    讨论 布达佩斯到阿尔巴尼亚地拉那(Tirana)的火车
    stanleyyou 2014-08-013270 12最后回复 2014-09-13 19:53
    诸位大侠,求助一下如何用比较便宜(100欧以下),又不会太慢(5天左右,所以我估计hitch-hike可以免了)的方法走完 Budapest - Novi Sad - Belgrade - Bar - Tirana这一条线路呢?打算在阿尔巴尼亚逗留多些时间,路上的国家只能算是走马观花了。 打算8月底到9月中一路玩过去然后就可以安心上班了 :)
  • 树树花花狂想
    讨论 申根多次鉴至克罗地亚问题
    树树花花狂想 2014-08-011123 3最后回复 2014-08-02 04:39
    请问,法签多次往返去克罗地亚应该是无问题了,但如是从法国戴高乐机场飞克罗地亚,需要办理出关手续吗?在克机场需办理入关手续吗?
  • coryma
    讨论 14年8月23至26日在克罗地亚Krk岛度假
    coryma 2014-08-011045 0最后回复 2014-08-01 19:50
    如题。 2014年8月23至26日在克罗地亚Krk岛度假。 如果你也碰巧在附近,可以联系我。 另外, 我计划8月22或23日从德国Augsburg开车出发去Krk, Croatia. 全程大概7小时。途径Munich, Salzburg, Villach, Ljubljana, Rijeka 可以提供搭车。
  • liufeng
    讨论 东欧列国志之斯洛文尼亚,克罗地亚和匈牙利篇(全部完工...) 精华
    liufeng 2008-01-1332979 77最后回复 2014-07-28 14:05
    1 序言 自从今年4月份去了一趟波兰和捷克后,就对东欧一直念念不忘。受tiddyzhang的鼓舞,再加上wizzair开通了从布鲁塞尔去斯洛文尼亚的卢布尔雅那的航线,就决定7月份的时候,再去一次东欧。大体路线是布鲁塞尔--卢布尔雅那--萨格勒布--杜布罗夫尼克--布达佩斯--布鲁塞尔,途经斯洛文尼亚,克罗地亚和匈牙利。 整体感觉很不错,东欧不仅风景好,而且人也超热情,有时候热情的让人受不了, ::tx ,当时最重要的就是美女也多。不...
  • rangersltw
    讨论 有没有在斯洛文尼亚租车自驾过的童鞋?
    rangersltw 2014-07-231373 0最后回复 2014-07-23 12:34
    订了卢布尔雅那机场的SixT,网上研究了一番,确实感觉国内公证处出的所谓公证其实在境外是没有什么意义的,现在想只凭国内驾照和自己打印的英文翻译件,主要担心提车会不会有问题,至于上路后碰到警察一类的暂时就不去考虑了。有没有相关经验的大侠介绍一下。
  • 爱立信
    保加利亚 2014玫瑰节
    讨论 保加利亚 2014玫瑰节
    爱立信 2014-07-061257 3最后回复 2014-07-06 09:13
    每年6月第一个周末,玫瑰谷地区举行玫瑰节。
  • cysite
    印象罗马尼亚
    讨论 印象罗马尼亚
    cysite 2008-11-188420 40最后回复 2014-06-22 20:27
    现在在罗马尼亚布加勒斯特生活了3年了,对这里基本上了如指掌了。想来这里的朋友有什么需要帮助的,可以联系我。发一些这些年来拍的片子给大家欣赏一下。。 作品全属原创,需要源文件可以联系我。我的E-MAIL: romania@vip.qq.com或者直接加我QQ:2340340
  • frances9022
    讨论 独行黑山找小伙伴,求建议
    frances9022 2014-05-172105 11最后回复 2014-06-02 21:13
    90年mm一只,机票已出 8月18号从伦敦出发,经伊斯坦布尔转机,19号下午到,23号离开,总共4个晚上 对黑山了解实在不多,请给我去过的朋友给点建议,谢谢各位啦
  • fish_eger
    讨论 [克罗地亚]Zadar到十六湖每天只有两班车?时间:七月底
    fish_eger 2012-05-244464 9最后回复 2014-05-22 12:34
    大半夜做攻略顿时斯巴达了,还幻想着白天从Zadar坐巴士去十六湖当天往返的,结果查了时刻表,即使是七月底还是只有每天下午两点多、四点多去十六湖的大巴。。。 只能安慰自己过一段时间会有早班巴士吧,大家有经验么?不然就只能去附近的小岛上了,在Zadar留了两天半时间……╮(╯▽╰)╭
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140