|
旅游攻略论坛 >

土耳其

土耳其
必备旅行险Hot
查看最新土耳其旅游攻略,及土耳其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游土耳其论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • LILy_flower
    讨论 有没有在土耳其当地工作的朋友,我想知道如何申请暂居
    LILy_flower 2016-06-233950最后回复 2016-07-10 02:21
    我是拿电子签证,大概6月26号到达伊斯坦布尔, 我想知道有没有附近居住的朋友 可以带我了解下如何申请暂居 或者延长签证
  • 小卷子大人
    讨论 7.8去土耳其,我晕,是去还是不去
    小卷子大人 2016-06-304120最后回复 2016-07-10 02:14
    阿提哈德也是坑,出了这么个事机票也不让退,现在只能选去或者交钱改期,怎么办。好纠结,去不去呢
  • luke333
    讨论 求教深夜阿塔图克机场到市内交通
    luke333 2015-05-051500 5最后回复 2016-07-03 11:41
    各位达人,我计划5月24号程南航的航班到伊斯坦布尔,到达时间大概24:00。看了很多帖子,都提到如下信息: LRT(轻轨):连接了阿塔图克机场和主要的长途汽车站首班车为早上5:40, 末班车为凌晨1:40,间隔每十分钟一班。车票全部都是3里里拉。 不知道这个LRT的信息是否准确?看到有的说法是24:00就没了。到底哪个准确呢? 24:00之后除了订接机还有其他更经济的交通方式吗?多谢
  • 浪崽
    讨论 海玩网热气球怎样?
    浪崽 2015-09-23880 0最后回复 2016-06-28 03:47
    看穷游折扣链接的海玩网热气球折扣挺便宜的,有哪些朋友订过他家的啊?怎么样?
  • ANTIE
    讨论 订票一定要输个土耳其手机号码,驴友都怎么订的?
    ANTIE 2012-11-125048 7最后回复 2016-06-15 19:22
    https://www.idobus.com.tr/web/home Istanbul到Izmir只要6.5小时,票价只要22里拉起,一天总共有13个班次,关键问题是那个IDO「快船+巴士」,订票一定要输个土耳其手机号码,驴友都怎么订的? 刚刚看到一个穷游驴友的帖子meddo | 2012-10-29 16:23 回复 @hanamew:刚才我打电话到idobus票务中心,说只要随便填一个符合格式的手机号,email地址留正确就行了。 我照做了,支付成功了,信用卡也扣款了,还收到了他们发来的每张票...
  • billy-sh
    讨论 请问在土耳其延期滞留该怎么办?
    billy-sh 2006-11-171725 4最后回复 2016-06-04 19:12
    一个人在伊斯坦布尔,我的签证是商务签证,只有15天,但是现在算下来可能要呆近60天,要超45天啊,离开的时候会罚我多少钱啊? 高人告诉我一下哈. ::question
  • 穷游大秘书
    【突发EVENT】土耳其首都安卡拉发生爆炸,请在土耳其穷游er注意安全!
    讨论 【突发EVENT】土耳其首都安卡拉发生爆炸,请在土耳其穷游er注意安全!
    穷游大秘书 2016-03-143637 50最后回复 2016-06-02 08:22
    穷游网提醒所有在土耳其的穷游er,注意安全!亲爱的穷游er:土耳其安卡拉省政府13日宣布,土耳其首都安卡拉市中心红新月广场附近当天18时35分发生爆炸,目前最新情况,造成34人死亡、125人受伤。根据中国驻土耳其大使馆介绍,尚没有接到中国公民在爆炸中受伤或死亡报告。使馆13日发布安全信息称,考虑到土耳其安全形势日趋严峻,建议中国公民近期谨慎前往土耳其,在土公民应该尽可能的减少外出,不要前往敏感或人流密集区域,如遇...
  • habibi
    讨论 大家好,我是土耳其的郑老师.我在土耳其已经工作生活八年多了.
    habibi 2008-02-0710975 41最后回复 2016-06-01 10:45
    我在土耳其已经工作生活八年多了,想来土耳其的同胞如果有什么问题,可以留言给我,我很愿意尽微薄之力. ::shame
  • palmtom
    讨论 转让土耳其Turkcell手机流量卡
    palmtom 2015-03-038275 68最后回复 2016-05-31 08:52
    15天的土耳其游结束,准备从土耳其回国。还剩下6张土耳其Turkcell 公司的流量卡,只能用流量,不能打电话。2015年5月18日到期,剩余流量都有3G以上,土耳其15日游完全够用了。现在便宜出售。购买价格:85里拉,合人民币212元。现在半价出。淘宝交易。Turkcell信号很好,基本没有碰到盲点,配合触宝或者易信,在土耳其打电话不要钱,包括打土耳其电话或者打回国。
  • SBIUCD
    讨论 安塔利亚汽车站位置及住宿位置选择
    SBIUCD 2015-05-202383 10最后回复 2016-05-28 20:01
    请问下各位网友,安塔利亚汽车站是在老城区吗?没有去过,没有位置感,如果是做大巴到安塔利亚,想逛逛老城区和周边,住哪比较方便呢?感觉安塔利亚不像费特希耶,汽车站有免费的minibus送你到你住的酒店
  • angel_amelie
    讨论 求土耳其电话卡和里拉
    angel_amelie 2016-04-04509 1最后回复 2016-05-15 10:21
    求2016年6月17日之前可用的土耳其电话卡(套餐未过期),以及土耳其里拉,里拉数量不限,请私信
  • lq07136
    讨论 5/23-5/25有在伊斯坦布尔的吗?有偿求带一副隐形眼镜
    lq07136 2016-05-123510最后回复 2016-05-12 21:43
    如题!!如果正好在的亲帮忙带一下啊,有偿!非常感谢!微信lq07136
  • ballerinajz
    讨论 土耳其电子签到底多少钱?
    ballerinajz 2016-04-264910最后回复 2016-04-26 13:48
    $20 or $60 如果在那里转机,应该不用签吧。是不是一出机场,就要签证的?
  • annie宫
    讨论 土耳其又爆炸了,买了春节的机票,退不了,真的好担心,再也不想去不安全的地方了
    annie宫 2016-01-122000 33最后回复 2016-04-06 22:29
    土耳其又爆炸了,买了春节的机票,退不了,真的好担心,再也不想去不安全的地方了
  • 小丑涂鸦
    讨论 在安塔利亚被野猫挠了一下肿么破
    小丑涂鸦 2015-06-10914 5最后回复 2016-03-29 17:05
    吃饭时,旁边有只喵一直在叫,lz就喂食了,结果被挠了一个小口子,肿么破,要去医院打针之类的吗?在线等。。。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140