|
旅游攻略论坛 >

土耳其

土耳其
必备旅行险Hot
查看最新土耳其旅游攻略,及土耳其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游土耳其论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • yuhuang
    讨论 一同游玩 雅典(6.2-6.5) 伊斯坦布尔 (6.18-6.21)
    yuhuang 2005-05-131521 5最后回复 2005-05-13 09:27
    各位,我在加拿大,兄弟一个人,2005 6月2中午到雅典6月5日早上离开。恐怕没有时间去岛上游玩了,最多去一个近点的。有和我的安排接近的吗,希望结交朋友一同游玩. 同时分享以下住宿信息,我的希蜡朋友说最好住在老城PLAKA区。我发现了两个HOSTEL: http://www.backpackers.gr/index.html http://www.studenttravellersinn.com/index.html 从位置看是很好的选择。 另外,我6月18中午到伊斯坦布尔6月21日中午离开同样寻...
  • liqxin
    讨论 申请土耳其签证需要多长时间?
    liqxin 2005-04-262041 3最后回复 2005-04-26 05:40
    本人在伦敦,签证为学生类型,到2005年10月31号到期. 去土耳其的话,怎么样申请签证,要等多长时间才能拿到,因为本人现在就想签,可5月16号要去瑞士,不知道是否会有冲突
  • xiata
    讨论 从希腊去土耳其
    xiata 2005-04-022194 6最后回复 2005-04-02 23:25
    谁知道怎么去最方便??(飞机的话哪里能订票?) 有没有夜班车或者夜船??(不要用雅典走的, 那要一整天) 谢谢
  • gdonglwwb
    讨论 法国长居可以去土耳其吗?
    gdonglwwb 2005-03-302978 1最后回复 2005-03-30 06:29
    我有法国的长居,可以不签证去土耳其吗? :-x
  • steven08888
    讨论 土耳其签证问题(急,急,急)
    steven08888 2005-03-181453 2最后回复 2005-03-18 22:05
    各位兄弟,姐妹,我现在还在国内,现在公司要派我到土耳其开发市场,但我在国内办理商务签证时,老土只给我15天的落地时间,也就是说,在土耳其待上15天我就要回国,但我的工作性质要求我在土耳其最少要待上60天以上。有哪位兄弟,姐妹能告诉我,如何在签证时延长时间,或者是否可以在土耳其当地办理延长在土时间的手续!!   敬请支招,万分感激!! :-D :-D :-D :-D
  • xiata
    讨论 希腊坐船去土耳其要签证吗?
    xiata 2005-02-261466 0最后回复 2005-02-26 07:18
    如题。 谁知道? 谢谢。
  • nerie
    讨论 寻去土耳其同行者
    nerie 2005-02-211244 0最后回复 2005-02-21 06:24
    请问各位有没有近期打算去土耳其的,和一个德国旅行社走,139-149欧元的团队
  • littlebear
    讨论 咨询希腊土耳其旅行线路
    littlebear 2004-09-261622 1最后回复 2004-09-26 12:09
    大家好!准备十月初花十天时间在希腊和土耳其,请问有没有推荐的好路线?希腊游的信息很多,但怎么从希腊去土耳其(坐船还是坐车),以及土耳其的信息都很少,拜托有知道或者去过的朋友给信息!谢谢! :gg
  • integral
    讨论 求救:我在法国,可以在法申请土耳其签证吗?
    integral 2004-09-032033 0最后回复 2004-09-03 02:44
    听说有专门卡中国人的新规定? 学校11月份组织一个星期的旅游只要三百欧不到,真的很想去 急问!!!
  • guoguo
    讨论 土耳其签证怎么办啊??
    guoguo 2004-07-161827 3最后回复 2004-07-16 03:21
    过几天想去伊斯坦布尔玩 我在荷兰 离鹿特丹比较近 有人知道怎么申请么? 要带什么东西,他们的工作时间 土耳其领事馆的具体地址.... 有谁知道啊... 多谢了 :) 斑竹好像去过, 能说说么?
  • 方便面
    讨论 土耳其游记 1 (小悟)
    方便面 2004-06-213787 5最后回复 2004-06-21 07:01
    写到这篇游记的时候,有点犹豫是否应该把土耳其放在欧洲国家的范围里。在没有太多时间去思考这个问题的情况下,我还是先把它归入欧洲国家。谁都知道土耳其是那么标榜自己是一个欧洲国家,而我在荷兰留学期间的旅行计划也是欧洲范围的(这是在经济状况不充裕的情况下,先解决欧洲部分的妥协方案)。所以欧洲游记中也凑上这篇土耳其游记。 时间:2004.2.24----2004.3.2 目的地:土耳其 1月份刚去了英国和瑞士,又花了不少时间写...
  • 方便面
    讨论 土耳其游记 2 (小悟)
    方便面 2004-06-212274 2最后回复 2004-06-21 00:55
    亲近原始奇岩 夜里1点多又到了一个巴士站,我已经睡得的糊涂得不知道在哪里了。依稀看到有人来洗车,总算旅游车还知道清洁,不然我会以为整个土耳其就没有洗车业。土耳其的巴士站看起来很不舒服,尽管它也有现代建筑风格的大厅,但总感觉有点脏兮兮的,加上穿着沉闷的人来来往往,实在难有好感。真是庆幸他们还有这样先进舒适的长途大巴,至少闭上眼睛睡得很舒服。就当眼不见为净啦。阿拉真主,请饶恕我这么说。也没注意是否有人...
  • 方便面
    讨论 土耳其游记 3 (小悟)
    方便面 2004-06-202061 0最后回复 2004-06-20 23:13
    好不容易到了里面的一个房间,终于可以站起身子伸直了脖子说话了。我夸张的问Ahmet这里的通道为什么都这么矮小狭窄,难道住在这里的人都是小矮人吗?虽然我也是开玩笑性质的,但是他的回答还是让我恍然大悟。所谓一夫当关,万夫莫开,易守难攻也就是这个道理了。如此狭窄只容一人进出的通道才能挡住敌人的入侵,基本上是可以来一个消灭一个,保证里面的安全。看来这地下城不止有着奇妙的生活机制,而且也体现了极为巧妙的战略思想...
  • tiansun
    讨论 有没有英国去土耳其的廉价航班?
    tiansun 2004-05-083312 0最后回复 2004-05-08 08:14
    很想去一次…… 从伦敦飞土耳其最便宜的价格大概是什么水平?
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140