|
旅游攻略论坛 >

土耳其

土耳其
必备旅行险Hot
查看最新土耳其旅游攻略,及土耳其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游土耳其论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • wengchun
    讨论 279欧元游土耳其!
    wengchun 2006-02-161738 10最后回复 2006-02-16 01:16
    筒子们不要砸我,本着高性价比旅游的精神,我和lg在网上报了个团,土耳其12日轻松游,2月19日巴黎出发,团费每人279欧,加上保险、机场税、燃油加价一共388欧每人,这个价钱可以算穷游了吧?网址是:www.marmara.com,在promos那一栏里,不过是法语的。懂法语的筒子们快去吧!
  • LOL0
    讨论 土耳其自助----流水记(二)
    LOL0 2006-01-222870 11最后回复 2006-01-22 21:51
    第二天: Topkapi Palace托普卡匹皇宫(只有周一、三开放),外有皇帝门(Imperial Gate),崇敬门(Gate of Respects),吉兆之门(Gate of Felicity), Topkapi Palace托普卡匹皇宫 内有陶瓷收藏室,皇家厨房收藏室,珍宝收藏室(收费),马车收藏室,服装收藏室等等,后宫(收费,兼有游览时间限制,由导游带路,早一小时买票),很多东西值得看,尤其是收藏馆的艺术品和...
  • 阿空与极旅程
    讨论 【2005碎末之土耳其,上,文字贴】土的味道 精华
    阿空与极旅程 2006-01-216961 28最后回复 2006-01-21 21:12
    土的味道 看图片贴请点击下图 我有一个不算宏大的愿望,想要一年去一个没去过的国家; 我有一台还算称手不算太差的相机,想要拿着他拍下不同地方的人不同的眼神,和他们的眼神中不同的世界; 我有一个远隔山水心爱的女友,经过了不短的时间终于重聚,我们共同的愿望是一起走遍千山万水一起踏遍大洲看遍大洋…… 于是,收拾起12月的烦杂和疲惫,拍拍久伤未愈的肩膀,揉揉新伤隐隐的脚踝,背上背起登山包,左手拉起小箱子,右...
  • Petersburg
    讨论 自订的土耳其游路线~大家看看
    Petersburg 2006-01-211704 2最后回复 2006-01-21 17:24
    从伦敦希思罗机场,抵达安卡拉,Esenboga Airport,入市区参 观,首先是安卡拉大学(有点旧的大学)--著名的mausoleum of ATATURK(安塔图克陵园)---土耳其议会大厦。 从Guvercinlik机场出发到Kapadokya机场,参观著名的G鰎eme National Park and the Rock Sites of Cappadocia(世界自然遗产) 从Kapadokya机场出发,到Adana机场,参观在Adana的美军基地。 从Adana机场到Mritsa机场,到罗兹,参观罗兹中世纪古城。 离开罗...
  • mmyyll
    讨论 请问荷兰签土耳其的问题
    mmyyll 2006-01-201217 0最后回复 2006-01-20 06:11
    我想问我在荷兰该到哪去签土耳其签证,rotterdam还是den haag?我护照上有以色列签证会不会有影响?
  • wxxy2000
    讨论 伊斯坦布尔3日
    wxxy2000 2006-01-114301 20最后回复 2006-01-11 20:43
    也是刚刚从土耳其回来,不过只去了伊斯坦布尔。时间排的比较松,把行程大概汇报一下。
  • wxxy2000
    讨论 请问从德国签土耳其要多久?需要什么材料?
    wxxy2000 2005-12-031425 1最后回复 2005-12-03 21:57
    定了1月1日到5日去Istanbul,但是还没办签证。 一般都需要什么东东呢?例如机票,住宿证明?或者旅行社的证明? 能否当天拿到呢? 谢谢!
  • Clarea
    讨论 我想去土耳其,各位哥哥姐姐有什么推荐吗?小妹感激不尽!!!!
    Clarea 2005-11-291376 2最后回复 2005-11-29 19:45
    :lol: 各位好心的哥哥姐姐,我是成都的,先就自我表现介绍一下哈,我很想去土耳其,当然我知道费用也不便宜啦,各位有什么好的意见吗?我打听了一下,好象最多就只能签14天,有什么办法可以呆久一点吗?有哪位是去过的?可否给我指点一二啊?谢谢了.... :)
  • littledoggy
    讨论 从希腊怎么到土耳其呢?
    littledoggy 2005-11-171024 0最后回复 2005-11-17 17:29
    明年2月份打算去这两个地方走走 可是不知道怎么从希腊(比如雅典),去土耳其(比如伊斯坦布), 坐船?要多久呀? 还是坐飞机?可找了半天也没找到有直接飞的航空公司
  • benbar
    讨论 求助!土耳其的bus信息!
    benbar 2005-11-141098 0最后回复 2005-11-14 16:18
    本人近期要去土耳其一周,行程安排较紧。从网上获得了一些信息,但关于bus的情况不是很清楚。想请去过土耳其的朋友帮忙介绍一下,是否有night bus,往返Istanbul--Cappadocia and Antalya--Cappadocia? 多谢!!!
  • narzisse
    讨论 询问德国签土耳其
    narzisse 2005-11-071150 1最后回复 2005-11-07 23:29
    大概的程序怎么样? 主要是有大使馆的相关网站和信箱吗? 想找找我应该去哪个城市签.....
  • 慕容心婷
    讨论 【2005夏之跋】爱上伊斯坦布尔(三) Yerebatan Cistern
    慕容心婷 2005-11-062074 7最后回复 2005-11-06 05:23
    2005年8月1日 叙利亚时间 下午14:45 开篇 Yerebatan Cistern是地下宫殿,它就在最热闹的老城广场的底下, 从一个很不起眼的小门下去,别有洞天。 土耳其人的幽默在我们问路的过程中尽显无余。我们向一个路边餐 馆拉客的小伙子问地下宫殿怎么走,他说有两条路,一条是捷径、 近路,指了指面前的井盖:“咻!从这里直接下去就是。另一条是 ……”$*&_#*%&_$!我听得瞠目结舌,然后爆笑不止。真爱外国 人的这种轻松幽默,在日复...
  • 泥巴
    讨论 请问荷兰签土耳其
    泥巴 2005-10-281733 5最后回复 2005-10-28 17:58
    在网上找了好久没有找到土耳其荷兰大使馆的网页。 请问去过的兄弟姐妹们,签证时间是什么时候,都需要什么材料? 多谢 :lol:
  • ares_y
    讨论 求助;土耳其的签证
    ares_y 2005-10-171716 8最后回复 2005-10-17 00:05
    请问土耳其的签证好不好签?需要多少欧?需要什么材料呢? 还有里拉和欧元是多少的汇率呢 谢谢了 :lol:
  • 小元子
    讨论 小元子来请教从11月英国出发去希腊和土耳其的路线及交通安排
    小元子 2005-10-152198 6最后回复 2005-10-15 10:35
    大家好,小元子第一次在穷游上发贴,从希腊和土耳其开始,希望以后也有机会写点自己的心得和大家分享。 即将结束论文,打算11月(最好是中旬)让发霉的心情晒晒太阳,很直接的便联想到了地中海的碧海蓝天。昨天打定主意,去希腊和土耳其。看了不少游记,但都是单独的一个国家的介绍。我希望,能在了解具体的旅游信息前,先把路线确定下来,所以发贴看看大家的建议。 从英国出发,大概的浏览了欧洲的几个廉价航空公司,很少有直接...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140