|
旅游攻略论坛 >

新加坡 > 独自旅行

新加坡
版主
iamicecakeiamicecake
查看最新新加坡旅游攻略,及新加坡景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游新加坡论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 风来君相忆
    新加坡一人行
    游记 新加坡一人行
    风来君相忆 2018-07-14790最后回复 3天前
    克服懒癌一定要写下一篇游记!说是治愈之旅一点问题也没有,一个人来到新加坡是出于某种逃避的信念来着,其实对于这次旅行,我并没有期待太多,来之前没做攻略,连新加坡有什么景点也一概不知,只是办好了护照,买好了机票,订好了酒店,拖着一个箱子一个人就跑过去了。但四天过去之后,我真的觉得实在是太幸运了,在一个不怎么明朗的日子里,遇见了这么美丽的地方,旅程中的景色不断地抚慰着我。新加坡的签证真的比我想象中容易很...
  • Yoki酱
    【南洋一页 叁】新加坡觅食记(美食大全,经典+小众景点,超强攻略)
    游记 【南洋一页 叁】新加坡觅食记(美食大全,经典+小众景点,超强攻略) 精华
    Yoki酱 2017-11-0298709198最后回复 2018-07-05 18:48
    【序】三年内,25000公里的飞行,度过了29天,吃了87顿饭。这是我回忆里关于新加坡的数字。这个国家给我印象最深的是菜色丰富,美味诱人的食物。在一个个夜晚,我坐在熟食中心的摊位前,点上一份香味浓郁的胡椒蟹,和同事熟络的聊天,再狠狠的吸一口橘柑水。这种细小点滴的幸福,治愈了我在异乡工作的疲累,也把我在新加坡的日子,过成了老百姓烟火的模样。这是我第三次落笔写新加坡。我对它的感知随着年华的匆匆而过,越发浓醇香...
  • corain君
    从普吉岛到花园城市,飞过大海的静谧与繁华
    游记 从普吉岛到花园城市,飞过大海的静谧与繁华 精华
    corain君 2017-12-186221615最后回复 2018-06-21 09:05
    嗨,大家好,我是@corain君,一枚爱旅行爱拍照的资深吃货,已经在微博上和72万粉丝成为了好朋友。我和老公Oskar先生,还有我们的小少爷龙龙,已经手拉手走过了20多个国家。一家三口的温馨,让每段旅行都充满了暖暖的回忆。而我们,也因为这些回忆爱上旅行,想一起携手走过更多的风景。这段时间Oskar先生一直在忙工作,决定把小少爷留在家陪他,自己到以碧海蓝天著称的普吉岛和花园城市新加坡逛逛,若是遇上了绝美的私藏景点,下次...
  • 里咪里咪
    超省钱!10小时过境转机,小姐姐只花600元带你玩透吉隆坡!
    游记 超省钱!10小时过境转机,小姐姐只花600元带你玩透吉隆坡!
    里咪里咪 2018-06-15650最后回复 2018-06-15 15:06
    Hey,我是里咪,自驾游爱好者,喜欢爬楼、滑雪、滑板、潜水、冲浪、旅行等~微博: 里咪-下面为大家分享一下我此行的干货攻略,让你转机期间不无聊,轻松玩转吉隆坡!楼主这次是从澳洲回北京,中途在吉隆坡转机10小时左右,其实除了睡机场之外,转机还可以这样利用哦!吉隆坡大多数景点集中在老火车站附近,适合步行游览,而且景点几乎都免费哦!楼主行程是“墨尔本——吉隆坡——北京”,亚航,早上六点多到达吉隆坡第二国际机场,...
  • flyingwsh
    更南的南方,有人权没路权的新加坡骑行记
    游记 更南的南方,有人权没路权的新加坡骑行记
    flyingwsh 2018-06-092390最后回复 2018-06-13 15:16
    作为我18年的第一次长途骑行开篇,这次我要以骑行之名,再和 东南亚 刚一次正面。骑行 新加坡 , 马来西亚 , 斯里兰卡 三国之行,终于搬上日程。总计划路线图镇楼!2018年,对我来说,非常特殊的一年。毕业10年,终于和自己讲和,终于接受自己终将平凡的一生!2018年,也是我骑行的第5年,时光荏苒,岁月如梭,而骑行带给我的收获真的很大!成功 的帮我挡住了迎面而来的中年发福的大棒,在路上的那些日子也成为人生最宝贵的记忆!...
  • Music0913
    夏日乱走 | 新加坡
    游记 夏日乱走 | 新加坡
    Music0913 2018-06-112840最后回复 2018-06-11 11:42
    在经过了漫长的与拖延症的斗争之后,终于完成了我的第一份游记。关于新加坡,这已经是我第二次踏足这座城市。为什么第一次去的时候没有写游记?答案很简单,因为我与拖延症的斗争失败了。所以这次,我会把两次(第一次在2017年6月,第二次在2018年5月)的经历、见闻与推荐都合在一起分享给大家。提到新加坡,很多人会说“这么小的地方,玩个两三天就够啦”。没错,如果是抱着景点打卡的心态,两三天确实差不多够用了。不过对我来说...
  • 飘在路上2014
    中国公民在泰国曼谷申请新加坡旅游签证
    游记 中国公民在泰国曼谷申请新加坡旅游签证
    飘在路上2014 2018-06-06650最后回复 2018-06-06 16:49
    因为从来没有去过新加坡.而且本人刚好在泰国,所以就试着去申请,提交申请的第二天就收到了电子签证,签证的有效日期是从签证出签日开始,总共35天有效.希望我的签证经历可以给你们一些帮助.注意:虽然新加坡官网上说是出发日提前一个月申请,但还是建议提前两个星期工作日提交申请就可以了,以防你的计划有变化,本楼主就是提前三个星期工作日申请,离开新加坡机票时间是距离所给签证有效期才只有五天的时间了,如果你要临时改变行程安排,...
  • 我是小孩子
    2014!一个人“暴走”新加坡
    游记 2014!一个人“暴走”新加坡
    我是小孩子 2018-05-212000最后回复 2018-05-21 09:52
    补记2014年的游记!我给自己定了个计划,每年出游两次,今年是新加坡和日本,无奈假期实在太少,只能凑着五一去狮城转一圈。先附上这次的行程表给大家参考,之后我在对签证、机票、酒店等作详细介绍~~~~~~~ 当然最后不是完全根据行程单来的,请看后面每天的行程记录啦~~~[表情]先来说说很多朋友关心的签证的问题。我是让携程代办的,258一人,自己去领事馆的话好像是150一人,不过花钱买个省时省力啦。签证所需材料如下:请根...
  • 衣鱼911
    心享狮城,迷醉在那片夕阳染红的城市美景中
    游记 心享狮城,迷醉在那片夕阳染红的城市美景中
    衣鱼911 2018-05-1920400最后回复 2018-05-19 11:19
    犒赏自己的梦想旅行,你准备好了吗?飞往那温暖的国度,在鸟语花香的自然美好中,尽情享受国际化现代都市的繁华和便利。新加坡——拥有丰富多彩的移民文化精粹、历史名胜和精彩乐园、数不尽数的商场购物廊。不去想现实生活中的琐碎,不去想工作中的辛劳,从白天到黑夜,这个不大的东南亚岛国,给你24小时完美的旅行体验。在这里,开车一小时就可以到马来西亚新山享受精彩童趣,玩转亚洲第一座乐高主题乐园;在这里,解放购物欲,在...
  • Sunny_He
    一个人的新加坡惊喜之旅:)
    游记 一个人的新加坡惊喜之旅:)
    Sunny_He 2018-04-282870最后回复 2018-04-28 15:36
    这其实是两年前的游记,现在回想起仍觉得旅程中的场景历历在目。准备开始啦~我是广州的Sunny,当时19岁。 因为寒假放假早,决定一个人出来玩玩。第一次一个人出国,时间不长安排了5天(第6天坐飞机返程)在新加坡~ 签证、机票、住宿等都是自己搞定,赶上期末拼大作业期间,也是用生命在准备啊。出行前炒鸡紧张,看了好多好多资料,对新加坡充满了各种想象。 一开始想来新加坡,其实是听说这边有很多特别的建筑,加上想看看这边的大...
  • Evelyn想太多
    2016,新加坡——一个人的旅行
    游记 2016,新加坡——一个人的旅行
    Evelyn想太多 2018-04-213081最后回复 2018-04-24 17:19
    前言:2016年8月的行程,穷游上的第一篇游记,在草稿箱里躺了一年半,为自己的效率汗颜。在新加波的旅行经历没什么回肠荡气,行程安排、路线等也基本和所有自由行新加坡的穷游er都差不太多,毕竟是个很小的国家。但对我而言,这是我第一次独自旅行并且是自由行。去年和表妹自由行泰国,今年打算去日本,但表妹因故不能同去,于是一点没犹豫地决定再次独行,在翻帖子做功课的时候,发现了这篇躺在草稿箱里濒临尸体的游记。我说不出...
  • explorer2007
    游记 新加坡
    explorer2007 2018-04-121750最后回复 2018-04-12 02:28
    现在人刚到新加坡 有q一起玩的可以微信我13628379954
  • 阿莉埃蒂2011
    讨论 新加坡签证被拒
    阿莉埃蒂2011 2018-03-092044最后回复 2018-03-09 23:07
    我是单女出行,旅行社要求提供的资料都齐全,要求的在职证明也开了,并且年薪也不算低。但是,领事馆还是把我的签证给拒了,并且没有给出任何原因。请问有人碰到过这样的事情么。我要怎么申诉呢
  • 生之微末
    一个人在新加坡跑来跑去的流水账
    游记 一个人在新加坡跑来跑去的流水账
    生之微末 2018-02-152540最后回复 2018-02-15 22:31
    多年来默默潜水在穷游网,从这个网站获益良多,也是时候回馈一下,顺便留下自己的心情。开篇就要非常惭愧的检讨一下自己,因为这是去年11月中旬的游记,居然拖延症到大年30才来写。很明显,我就是一个深度拖延症的人,否则年假怎么会拖到11月才休,连同行人都找不到,笑~所以果断选择新加坡这个安全而简单的国度。废话不多说,趁我把各种细节忘光光之前快点把流水账下来先。前言(几点细碎的话)先补充一件对女生来说很重要的事情...
  • 蘑菇morisu
    【ZM|Memorial Day】新加坡跨年—我歌唱着,忘记了所有的喧嚣
    游记 【ZM|Memorial Day】新加坡跨年—我歌唱着,忘记了所有的喧嚣
    蘑菇morisu 2018-02-102140最后回复 2018-02-11 11:18
    写在前面元旦跨年是我和小黑的保留节目,2017年-2018年是我们在一起四周年,这一年我们办了婚礼,装修了新房,计划着年后搬入,期待着未来的路能携手前行。另外,行程单其实不太准确。我和小黑不是特别喜欢做攻略,所以也没特别按照行程单走,更多的是city walk随便逛逛。这几天天气不大好,持续下雨🤦‍♀️勉强算攻略的部分1.我们提前定好了airbnb,住的不是酒店,推荐谷歌地图(国外非常好用)2.我们没有买地铁卡,主要原因还是...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140