|
旅游攻略论坛 >

新加坡 > 独自旅行

新加坡
必备旅行险Hot
版主
iamicecakeiamicecake
查看最新新加坡旅游攻略,及新加坡景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游新加坡论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 曾吴Rock
    新加坡建筑地图(上)
    游记 新加坡建筑地图(上)
    曾吴Rock 2018-08-0115730最后回复 2018-08-01 22:01
    说道新加坡,我总是惊叹而又向往。惊叹于如此微小的疆域竟然能成为一个国度,向往于这个以华人以主要人口组成的国度,到底会与我们有怎样的不同。从阿杜,蔡健雅到孙燕姿,林俊杰,从小听过那么多的歌声都来自与这个小小的城市,而在规划与建筑的学习中,新加坡又似乎是一片遥远他乡的理想国。所以便乘着空闲,去新加坡进行了九天的建筑之旅,来探索这个城市之国。新加坡当代建筑的数量丰富,品质高度,个人觉得是令人震惊的。拥有...
  • 海阔天空艾
    狮城-意外收获
    游记 狮城-意外收获
    海阔天空艾 2018-07-297790最后回复 2018-07-29 19:02
    小时候总是开玩笑说长大了想去周游世界,也算是一个梦想,不指望能实现,不过几年前开始跟有共同兴趣爱好的朋友一起出游后发现也不难,慢慢地也玩了一些地方,特别是自由行,能看到学到不少东西,很有成就感,比如这次我们新加坡七日游,自由舒服,每个人不算购物只花了三千元人民币,开心哟。去年我们去马来西亚、柬埔寨、印度尼西亚在马六甲游玩时望着对岸的新加坡说:“想去新加坡也就是几十元人民币就可以了,不过新加坡太小了...
  • 风来君相忆
    新加坡一人行
    游记 新加坡一人行
    风来君相忆 2018-07-146000最后回复 2018-07-14 23:53
    克服懒癌一定要写下一篇游记!说是治愈之旅一点问题也没有,一个人来到新加坡是出于某种逃避的信念来着,其实对于这次旅行,我并没有期待太多,来之前没做攻略,连新加坡有什么景点也一概不知,只是办好了护照,买好了机票,订好了酒店,拖着一个箱子一个人就跑过去了。但四天过去之后,我真的觉得实在是太幸运了,在一个不怎么明朗的日子里,遇见了这么美丽的地方,旅程中的景色不断地抚慰着我。新加坡的签证真的比我想象中容易很...
  • -里咪-
    超省钱!10小时过境转机,小姐姐只花600元带你玩透吉隆坡!
    游记 超省钱!10小时过境转机,小姐姐只花600元带你玩透吉隆坡!
    -里咪- 2018-06-1510780最后回复 2018-06-15 15:06
    Hey,我是里咪,自驾游爱好者,喜欢爬楼、滑雪、滑板、潜水、冲浪、旅行等~微博: 里咪-下面为大家分享一下我此行的干货攻略,让你转机期间不无聊,轻松玩转吉隆坡!楼主这次是从澳洲回北京,中途在吉隆坡转机10小时左右,其实除了睡机场之外,转机还可以这样利用哦!吉隆坡大多数景点集中在老火车站附近,适合步行游览,而且景点几乎都免费哦!楼主行程是“墨尔本——吉隆坡——北京”,亚航,早上六点多到达吉隆坡第二国际机场,...
  • flyingwsh
    更南的南方,有人权没路权的新加坡骑行记
    游记 更南的南方,有人权没路权的新加坡骑行记
    flyingwsh 2018-06-09895 0最后回复 2018-06-13 15:16
    作为我18年的第一次长途骑行开篇,这次我要以骑行之名,再和 东南亚 刚一次正面。骑行 新加坡 , 马来西亚 , 斯里兰卡 三国之行,终于搬上日程。总计划路线图镇楼!2018年,对我来说,非常特殊的一年。毕业10年,终于和自己讲和,终于接受自己终将平凡的一生!2018年,也是我骑行的第5年,时光荏苒,岁月如梭,而骑行带给我的收获真的很大!成功 的帮我挡住了迎面而来的中年发福的大棒,在路上的那些日子也成为人生最宝贵的记忆!...
  • Music0913
    夏日乱走 | 新加坡
    游记 夏日乱走 | 新加坡
    Music0913 2018-06-116850最后回复 2018-06-11 11:42
    在经过了漫长的与拖延症的斗争之后,终于完成了我的第一份游记。关于新加坡,这已经是我第二次踏足这座城市。为什么第一次去的时候没有写游记?答案很简单,因为我与拖延症的斗争失败了。所以这次,我会把两次(第一次在2017年6月,第二次在2018年5月)的经历、见闻与推荐都合在一起分享给大家。提到新加坡,很多人会说“这么小的地方,玩个两三天就够啦”。没错,如果是抱着景点打卡的心态,两三天确实差不多够用了。不过对我来说...
  • 我是小孩子
    2014!一个人“暴走”新加坡
    游记 2014!一个人“暴走”新加坡
    我是小孩子 2018-05-217990最后回复 2018-05-21 09:52
    补记2014年的游记!我给自己定了个计划,每年出游两次,今年是新加坡和日本,无奈假期实在太少,只能凑着五一去狮城转一圈。先附上这次的行程表给大家参考,之后我在对签证、机票、酒店等作详细介绍~~~~~~~ 当然最后不是完全根据行程单来的,请看后面每天的行程记录啦~~~[表情]先来说说很多朋友关心的签证的问题。我是让携程代办的,258一人,自己去领事馆的话好像是150一人,不过花钱买个省时省力啦。签证所需材料如下:请根...
  • Sunny_He
    一个人的新加坡惊喜之旅:)
    游记 一个人的新加坡惊喜之旅:) 住宿指南
    Sunny_He 2018-04-286940最后回复 2018-04-28 15:36
    这其实是两年前的游记,现在回想起仍觉得旅程中的场景历历在目。准备开始啦~我是广州的Sunny,当时19岁。 因为寒假放假早,决定一个人出来玩玩。第一次一个人出国,时间不长安排了5天(第6天坐飞机返程)在新加坡~ 签证、机票、住宿等都是自己搞定,赶上期末拼大作业期间,也是用生命在准备啊。出行前炒鸡紧张,看了好多好多资料,对新加坡充满了各种想象。 一开始想来新加坡,其实是听说这边有很多特别的建筑,加上想看看这边的大...
  • explorer2007
    游记 新加坡
    explorer2007 2018-04-124520最后回复 2018-04-12 02:28
    现在人刚到新加坡 有q一起玩的可以微信我13628379954
  • 生之微末
    一个人在新加坡跑来跑去的流水账
    游记 一个人在新加坡跑来跑去的流水账 住宿指南
    生之微末 2018-02-154960最后回复 2018-02-15 22:31
    多年来默默潜水在穷游网,从这个网站获益良多,也是时候回馈一下,顺便留下自己的心情。开篇就要非常惭愧的检讨一下自己,因为这是去年11月中旬的游记,居然拖延症到大年30才来写。很明显,我就是一个深度拖延症的人,否则年假怎么会拖到11月才休,连同行人都找不到,笑~所以果断选择新加坡这个安全而简单的国度。废话不多说,趁我把各种细节忘光光之前快点把流水账下来先。前言(几点细碎的话)先补充一件对女生来说很重要的事情...
  • 蘑菇morisu
    【ZM|Memorial Day】新加坡跨年—我歌唱着,忘记了所有的喧嚣
    游记 【ZM|Memorial Day】新加坡跨年—我歌唱着,忘记了所有的喧嚣
    蘑菇morisu 2018-02-10423 0最后回复 2018-02-11 11:18
    写在前面元旦跨年是我和小黑的保留节目,2017年-2018年是我们在一起四周年,这一年我们办了婚礼,装修了新房,计划着年后搬入,期待着未来的路能携手前行。另外,行程单其实不太准确。我和小黑不是特别喜欢做攻略,所以也没特别按照行程单走,更多的是city walk随便逛逛。这几天天气不大好,持续下雨🤦‍♀️勉强算攻略的部分1.我们提前定好了airbnb,住的不是酒店,推荐谷歌地图(国外非常好用)2.我们没有买地铁卡,主要原因还是...
  • 柚柚切个酪
    游记 2017.11.22新加坡三天
    柚柚切个酪 2018-02-053140最后回复 2018-02-05 14:45
    新加坡是一个怎么玩都合适的地方,好吃好玩好逛,适合亲子适合家长适合无准备闲逛。所以去之前也没怎么仔细查攻略,基本是准备工作做得最差的一次出行,也没有出现什么大差错。三天对大人来说游玩是差不多,但是肯定吃不够。写一些出行前没看到结果到了才发现的surprise吧:1 电话卡 新加坡机场是有卖电话卡,但是最少30新币。不管是Singtel还是其他公司的含流量的15新币卡机场都没有,所以对于大部分只待5天以内的游客来说就很...
  • Miratin
    游记 转让新加坡到香港、厦门机票
    Miratin 2018-01-312290最后回复 2018-01-31 15:54
    2月9号从新加坡到厦门的机票,早上6点,中转香港再到厦门,共7.5小时。首先酷航无托运然后厦航可托运。价钱好商量,有意者可加qq1357229797或者打新加坡的电话号码:84575573 谢谢
  • 小邹Liya
    游记 在新加坡的日子 行程单含行程单
    小邹Liya 2018-01-2811747 1最后回复 2018-01-31 13:06
    嗯,新加坡是我当年出国的第一个国家。到现在,我有新加坡,如果加上转机,入境的不入境的,大概去过4、5次了吧…… 好好玩的有2次,之前一直没写帖子,大概因为universal studios没去,一直觉得不完整吧。新加坡也没别人说的那么小,至少如果你去动物园什么的,还是挺花时间的。又或者去国大和南洋理工,都相对有点小远。个人觉得3-5天,差不多了。去一次。一来时真的没什么可玩的,而来消费确实比较高,住宿和食物,都比较高。举...
  • Miratin
    游记 转让新加坡到香港或厦门的机票
    Miratin 2018-01-292010最后回复 2018-01-29 19:28
    2月9号从新加坡到厦门的机票,早上6点,中转香港再到厦门,共7.5小时。首先酷航无托运然后厦航可托运。价钱好商量,有意者可加qq1357229797或者打新加坡的电话号码:84575573 谢谢
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140