|
旅游攻略论坛 >

新加坡 > 独自旅行

新加坡
版主
iamicecakeiamicecake
查看最新新加坡旅游攻略,及新加坡景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游新加坡论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • heidypin
    游记 5.21-22 新加坡 女 80 后 拼房
    heidypin 2019-04-30470最后回复 2019-04-30 17:10
    5.15-5.20 在马来西亚已出机票;5.21-22 在新加坡,寻女 拼新加坡房
  • LaCipolla
    【野马良宵 | 洋葱葱的酒吧攻略】20 bars喝遍新加坡 可能是目前最全的酒吧探店攻略
    游记 【野马良宵 | 洋葱葱的酒吧攻略】20 bars喝遍新加坡 可能是目前最全的酒吧探店攻略
    LaCipolla 2019-04-11347 1最后回复 2019-04-19 16:21
    大家都知道 纽约、伦敦、东京都是喝酒佳处,但是对于我这种爱新鲜爱变化的双子座来说,可能只有东方与西方板块碰撞之地新加坡才是真正的喝酒天堂。英式、美式、日式加上本土创造,新加坡的酒吧可谓不拘一格。 英国 权威饮料杂志《Drinks International》评选的 亚洲 酒吧Top 50,以2018年榜单为例,新加坡独占12家,位列第一。这样的好地方,本酒鬼少女会放过它吗?接下来就带大家看看我这次喝到的20家bar。行前Tips▲Dressing cod...
  • 一点不寂寞
    游记 新加坡的小贩米其林们【个人吐槽向】
    一点不寂寞 2019-04-06420 0最后回复 2019-04-11 17:33
    一提到新加坡,大部分人,特别是欧美人都会说“世界美食之都”。作为一个闲不住的吃货,在世界美食之都有幸逗留一年,总觉得应该遍享天下美食才不虚此行。非常幸运的事,新加坡不仅是“美食之都”,更是世界上便宜米其林最多的国家之一,所以囊中一向羞涩的我得以有机会感受下“平民版”的米其林们。米其林是大概世界上最通用和权威的美食指南,不过一直被批评对亚洲(准确说是日本以外的亚洲?)或西方以外美食偏见满满。众所周知...
  • 卢不贰
    【卢游记】下南洋---西马(吉隆坡和马六甲)、新加坡五日行(全文完)
    游记 【卢游记】下南洋---西马(吉隆坡和马六甲)、新加坡五日行(全文完) 住宿指南
    卢不贰 2017-02-252279 7最后回复 2019-03-31 21:06
    如果本游记对大家有用的话,请大家不吝收藏和点赞哈,另欢迎大家提问,知无不言言无不尽。题记马来西亚(华人占24%)和新加坡(华人占74%)的华人较多,并且旅游资源和安全相对较好,比较适合作为一个人境外旅行的练手之选。随着独行的阅历越丰,这一次只定了目的地和住宿,其他攻略基本没做,尝试了一把随机应变的任性之旅。期间也碰上了各种状况,但是最终都被机智的我一一化解。DAY 1 双子塔午夜大暴走光棍节的前一天买到了元...
  • xxxiaojiu
    2.13—-2.23 新加坡10日
    游记 2.13—-2.23 新加坡10日 行程单含行程单 住宿指南
    xxxiaojiu 2019-03-212710最后回复 2019-03-21 17:56
    感谢三位当地同学的组织,我们28位小伙伴有幸前往新加坡旅行和学习。虽然正式的行程为16日到23日,但由于13号到达的机票较便宜,且原本打算在多出的三天坐船去一趟印尼巴淡岛。思来想去,也由于种种原因,最终选择在坡坡和小伙伴一起深度游。虽然大家都很费解,我为什么要在这个只有500万人口、700平方公里的小岛上待10天。然而事实证明,10天还远远不够。行前准备&概览 机票&机场机票价格包含了自己额外买的保险。主要沾...
  • 阿莉埃蒂2011
    讨论 新加坡签证被拒
    阿莉埃蒂2011 2018-03-09442 5最后回复 2019-03-01 13:32
    我是单女出行,旅行社要求提供的资料都齐全,要求的在职证明也开了,并且年薪也不算低。但是,领事馆还是把我的签证给拒了,并且没有给出任何原因。请问有人碰到过这样的事情么。我要怎么申诉呢
  • yuxuan0311
    新加坡纯干货攻略贴(4天1800元,环球、动物园、海洋馆、滨海湾花园,省钱也能玩转新加坡)
    游记 新加坡纯干货攻略贴(4天1800元,环球、动物园、海洋馆、滨海湾花园,省钱也能玩转新加坡) 行程单含行程单
    yuxuan0311 2019-02-1210440最后回复 2019-02-12 21:09
    这里是东南亚消费最高的国家,但其实并没有想象中高昂;对环球影城的期待很高,但其实并没有欢乐谷刺激;而抱着随便逛逛的心态的动物园,却晃悠了一个下午。本篇,没有网红餐厅,没有奢侈购物,在减少一切不必要花销的情况下,说一说如何逛好新加坡。1. 行前准备1.1 签证大陆游客到新加坡需提前办理签证,找淘宝办电子签300元,需要提供的证件较多,大体来说就是护照签发地越是大城市,自身学历越高,资产越多,顺利出签的可能性越...
  • lavenderzhang
    游记 一场说走就走的狮城之旅(四日自由行) 行程单含行程单
    lavenderzhang 2019-02-072120最后回复 2019-02-07 15:07
    由于之前的行程久久没有决定,所以到了二月一日才最终决定去新加坡,买了二号的机票,在三号的凌晨抵达狮城。在出发前,其实一直在百度上搜索新加坡应该玩几天,最后定了四个完整日,结果发现其实刚好,在最后一天几乎已经觉得没有什么可玩的了。几乎所有行程安排都是在二号白天完成的。新加坡真的是一个旅行超级方便的城市,在某宝上买到的门票几乎都是电子当天票,不需要打印即可兑换。主要可以买的门票包括环球影城/海洋馆/鱼尾...
  • 想要看世界
    下南洋 【新加坡GoGoGo】
    游记 下南洋 【新加坡GoGoGo】
    想要看世界 2019-01-152530最后回复 2019-01-15 17:24
    其实去新加坡本来是我的暑假计划,去年暑假我是打算和我的堂妹一起去新加坡作为我们的毕业之旅的,可是她爸妈突然就画风突变不让她出国,苦于我已经看好了酒店,想好了景点,最后我们两个人去了苏州玩(我爱苏州,苏州的建筑太美了)。我爸我妈我外婆全部都去过新加坡旅游了,这我就感觉把我孤立了。我不服气,我一定要自己一个人去玩一次,(都不带我,哼)。我想来想去要什么时候去玩合适,最后终于定在了我的生日这段时间,把去...
  • xl901113
    新加坡穷游,到底儿多少钱
    游记 新加坡穷游,到底儿多少钱 行程单含行程单
    xl901113 2018-11-21758 0最后回复 2018-11-21 22:49
    正文内容稍后补齐新加坡自由行签证,终极避坑指南!穷游新加坡到底多少钱?
  • 一枚特立独行的猪
    首跨国门  放飞自我
    游记 首跨国门 放飞自我 住宿指南
    一枚特立独行的猪 2018-09-17953 7最后回复 2018-11-08 08:00
    新手,刚注册穷游,刚试着回忆了行程。准备开始第一次写游记,还望高手多指导,大家多包容哈。突然想起一句老话,读万卷书,行万里路,也许我读不了那么多的书,也行不了那么长的路,但是可以尽可能的多看一本书,品味其优美的语言,感受其丰富的经历,也争取多去一些我未曾相识的地方,欣赏不同的风景,品尝别致的小吃,哪怕就是静静的赏不同地点的夕阳西下,都是一种美好。于是,计划、从此,在穷游这里留下我的痕迹,给自己的一...
  • 尐祚骏
    洋气的花园城市
    游记 洋气的花园城市 住宿指南
    尐祚骏 2018-08-083290最后回复 2018-08-08 16:43
    前言大家好。还是我。那个90后A型血的白羊男。那个重度旅行上瘾患者。这次来到了美丽的花园城市新加坡。飞机一落地就很服气无话可说樟宜机场的那种感觉是我很喜欢的那种feel。每次去日本都觉得很沮丧。感觉没有更好的旅行地的感觉。就一直去一直去。现在想来是很狭隘的想法。新加坡就是一个地方可以说完全可以让我觉得日本也没啥特别。名副其实的花园城市。非常的洋气。晚了好几天都没有发现哪里这个城市/国家做的不太好的地方。真...
  • 衣鱼911
    心享狮城,迷醉在那片夕阳染红的城市美景中
    游记 心享狮城,迷醉在那片夕阳染红的城市美景中
    衣鱼911 2018-05-192789 1最后回复 2018-08-07 21:58
    犒赏自己的梦想旅行,你准备好了吗?飞往那温暖的国度,在鸟语花香的自然美好中,尽情享受国际化现代都市的繁华和便利。新加坡——拥有丰富多彩的移民文化精粹、历史名胜和精彩乐园、数不尽数的商场购物廊。不去想现实生活中的琐碎,不去想工作中的辛劳,从白天到黑夜,这个不大的东南亚岛国,给你24小时完美的旅行体验。在这里,开车一小时就可以到马来西亚新山享受精彩童趣,玩转亚洲第一座乐高主题乐园;在这里,解放购物欲,在...
  • 曾吴Rock
    曾奂生住店记—皮克林宾乐雅酒店
    游记 曾奂生住店记—皮克林宾乐雅酒店 住宿指南
    曾吴Rock 2018-08-042620最后回复 2018-08-04 23:02
    奂生来新加坡这趟可是交了好运了,出发前偶然认识了在当地工作的朋友,又恰巧在带建筑考察团,便有幸能跟着一起走走,蹭车蹭游,简直完美。白天零零散散的参观了几个住宅与商业的项目。第一站扎哈的Dleedon住宅,可惜进去没一会儿就被保安赶了出来,看来参观住宅果然要一个人悄悄的溜进去,不能大部队入侵。而后又去了充满宗教气息的星文化综合体,走访了新加坡国立大学,羡慕了一下这所建筑专业排名老是比清华高一位的学校。(扎...
  • 曾吴Rock
    新加坡建筑地图(下)
    游记 新加坡建筑地图(下)
    曾吴Rock 2018-08-026500最后回复 2018-08-02 23:13
    上文介绍了交通,旅游,改造与公共服务设施建筑,算来是作为游客比较常见到的,下文则是一些更加生活化的的建筑,一如商业办公,抑或是住宅宗教类建筑,都渐渐的在探索到了当地人的生活。最后的几个学校建筑,也算是我们外国人能与当地人共享的一个空间环境吧。商业与办公vivo city怡丰城综合体地址:1 Harbourfront Walk设计:伊东丰雄整体商业空间与造型手法来说并不是很让人惊喜,施工品质也只能算一般。但从连廊屋顶的造型中还...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140