|
旅游攻略论坛 >

荷兰/比利时/卢森堡

荷兰/比利时/卢森堡
必备旅行险Hot
查看最新比利时、卢森堡、荷兰旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • waitamoment
    讨论 求助鹿特丹
    waitamoment 2007-04-171457 5最后回复 2007-04-17 18:32
    请问鹿特丹乘eurolines的地方在哪里,是在市中心吗。
  • 愤然辞岁
    讨论 AMSTERDAM的pub
    愤然辞岁 2007-04-171165 11最后回复 2007-04-17 17:32
    麻烦大家推荐一下amsterdam的pub, 最好是通宵的。 安全一点比较好。 谢谢先。 再顺便问一下, EUROLINE从Amsterdam到Paris, 上下车的车站都在哪里 ?
  • MeiCA
    讨论 5月2去看荷兰郁金香展
    MeiCA 2007-04-171042 1最后回复 2007-04-17 16:23
    各位XDJM,我是新手,麻烦多多关照! 我打算从芬兰飞荷兰,5月2日-5月4日游郁金香展 2日11:15到阿姆斯特丹,4日11:55飞机离开阿姆斯特丹 请帮忙提供行程,交通,如果有住宿信息更好啦! 是不是时间太松?是否推荐游其他地方? ::shame 麻烦各位高手了,小女子不胜 :lol:
  • Eileen_lotus
    讨论 about the tickets to Germany
    Eileen_lotus 2007-04-171074 13最后回复 2007-04-17 16:18
    I want to by the weekend tickets to Bonn. If so,can I stop over at Keulen and Dosseldof? I searched a lot on the internet,but didn't find any answer yet :q07
  • zhshuang720
    讨论 有问题要请教
    zhshuang720 2007-04-17989 6最后回复 2007-04-17 15:51
    在网上查询荷兰的火车和汽车时刻表时,发现几个问题,请明白的朋友们指教一下. 1 在荷兰国铁网站 www.ns.nl 上查到海牙的火车,我打入的是The Hague,可是在网上没有这个地名。应该怎么拼呀? 2 想从Amsterdam到福丹伦去,但在阿姆斯特丹公交公司网站www.gvb.nl 上查不到可以去那里的110路bus.请问去福丹伦只可以坐110路吗?Amsterdam火车站附近的车站在哪呀?车多吗? 谢谢!!
  • likunying
    讨论 18日来游阿姆市,请教坐车问题-谢谢
    likunying 2007-04-171035 1最后回复 2007-04-17 05:22
    18日上午到阿姆斯特丹,是从巴黎坐eurolines过来的。不知到了巴士站Amstel station后如何乘车到市区leidsegracht 111 的酒店hotel de lantaerne?还有,当天在市区参观的话若要偶尔坐车,应该选择何种坐车方式(巴士,电车,地铁)和购票方式?谢谢啦!
  • experience
    讨论 怎样买最经济的票?
    experience 2007-04-17983 7最后回复 2007-04-17 05:15
    我们两个大人(超过26)和一个小孩,打算去看花车游行,花田.请问按下面的行程如何买票最划算? 1)周五晚到AM 机场,宿ROTTERDAM. 2)周六看花田和花园,到AM然后返回ROTTERDAM宿 3)周日去根特和布鲁日,然后返回AM 机场,坐晚班飞机. 问题: 1)是不是可以这样买票,首先是机场到ROTTERDAM周末往返票,用与当日去ROTTERDAM和第三日从ROTTERDAM去机场,第二日买春之旅,第三日怎么买票最划算??路线应该如何,请指点. 2)第二日去看花车游行,具体每个...
  • agnes2007
    讨论 帮忙看下行程 4天悠游荷兰
    agnes2007 2007-04-171028 3最后回复 2007-04-17 02:35
    26号 从早到晚逛阿姆 27号 先去风车村 然后去花园看花,在公园门口租自行车游花田 晚上赶往海牙海滨 住在那里 28号 逛海牙 小孩堤防 鹿特丹 住在鹿特丹 29号 赶往北海渔村 和 羊角村 后返回阿姆(因为是周日,打算 用春之旅) 这样的行程会不会太松呀? 从阿姆到海牙 从海牙到鹿特丹的单程票大概多少呢?以便决定买哪一种票……
  • fangjun86
    讨论 急问Brussels South Charleroi Airport (CRL)机场
    fangjun86 2007-04-161565 1最后回复 2007-04-16 22:52
    我想乘坐火车到CHARLEROI SUD站后再坐专线公车到Brussels South Charleroi Airport (CRL)机场,请问那辆到机场的专线公车的班次怎么样?我查了时间表有些看不懂.非常感谢
  • cxhgump
    讨论 提供4月21晚鹿特丹两张床位
    cxhgump 2007-04-161354 12最后回复 2007-04-16 20:02
    原计划去玩的朋友临时有事不能成行,现在如果有还在为荷兰住宿问题着急的朋友,可以和我联系,cxhgump@hotmail.com ps:是stayokay的青年旅舍,每人24.2欧一晚 8-)
  • janeghs
    讨论 从Venlo到Leiden的火车票可以绕道Roermond吗?
    janeghs 2007-04-161073 3最后回复 2007-04-16 19:40
    NS上查了Venlo到Leiden的火车票票价23.7欧。想先绕道Roermond购物,然后过几个小时再坐火车去Leiden,是不是可以使用这一张火车票?还是必须再买票?
  • bluewhale
    讨论 求助:荷兰日票使用规则
    bluewhale 2007-04-161114 2最后回复 2007-04-16 18:56
    5个人打算从德国去荷兰,玩2天,去阿姆斯特丹和海牙。 荷兰的日票是不是5个人使用一张啊?时间是不是从7点到晚上12点,火车、公车、地铁都可以坐呢? 还有没有其他的更好的车票选择呢? 荷兰是不是和德国一样,当天的火车票可以当作地铁票使用呢? 谢谢啦。
  • flying_angel
    讨论 宁静而美丽的荷兰古城--乌特列支
    flying_angel 2007-04-162441 23最后回复 2007-04-16 17:50
    星期六清晨,阿姆斯特丹,阳光明媚,遍地怒放的郁金香,仿佛在告诉人们,美丽的春天已经到了。 这样的好天气,当然是最适合出游踏青了。由于这次航班合作的都是新同事,不太熟悉,于是我一个人背起包,前往火车站独自去旅行。 这是我第一次在欧洲独自出游,所以有一点点兴奋,同时又有一点点担心。以前觉得一个人在旅途中,难免有一些孤独;但这次真的一个人去一个陌生的城市,感觉还是蛮不错的,一切都是那么的随性与自由,没...
  • chem_lw
    讨论 6月份去比利时出差,有3天的自由时间,大家有什么建议啊?
    chem_lw 2007-04-161283 10最后回复 2007-04-16 16:54
    本人现在上海,6月份去Belgium的Ghent出差,然后有3天的自由时间(周五到周日),想出去玩玩,大家有什么建议啊?
  • ren151
    讨论 荷兰行程求助,谢谢.
    ren151 2007-04-161117 6最后回复 2007-04-16 16:12
    我们两个人打算去罗马,途径阿姆斯特丹,短暂停留,大约当地时间4月30日18:35到达Schiphol机场,于5月1日13:00左右登机飞去罗马,停留期间主要想去KeukenHof看花,有以下疑问请各位前辈指点: 1.机场有直达KeukenHof的公交车或火车吗? 2.我应该住在机场附近还是住火车站附近,能否推荐个便宜的双人间 3.想5月1日一早去KeukenHof,不知从机场或市内往返KeukenHof大约需多长时间?现在是8点就开门吗? 谢谢.
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140