|
旅游攻略论坛 >

奥地利

查看最新奥地利旅游攻略,及奥地利景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • applestone
    讨论 新人请教:从维也纳到萨尔斯堡的车票需要提前买么
    applestone 2006-02-181302 4最后回复 2006-02-18 01:41
    在obb上查最快的车是2个小时36分钟,票价36欧,需要提前买么,还是到时候去窗口买?谢谢谢谢!
  • 抚琴仙子
    讨论 请教去慕尼黑的火车票价格!
    抚琴仙子 2006-02-181664 8最后回复 2006-02-18 00:38
    请问哪位GGJJ从维也纳坐火车去过慕尼黑啊? 我有Vorteilscard,往返火车票大概多少钱呢?(在OEBB网站上查不到价格) 小妹先谢谢啦。。。 :-o
  • gigi_v
    讨论 Naschmarkt 怎么走?
    gigi_v 2006-02-171021 1最后回复 2006-02-17 06:36
    想去逛逛。周六开放么?怎么走?
  • gigi_v
    讨论 有没有愿意周末去巴黎同游的朋友?
    gigi_v 2006-02-17748 0最后回复 2006-02-17 06:03
    我打算下周五下午出发,奥航往返,26晚回来。巴黎酒店已经联络好了,20欧一晚超便宜。一个单身女子去玩觉得不太安全又没劲,有没有愿意同行的?也可以和我mail联系:gigi_box@163.com,最好也是女性。只想找个旅伴,有胡思乱想之人谢绝骚扰。
  • armarm
    讨论 求助大家,维也纳到布拉格坐火车一问!
    armarm 2006-02-172296 4最后回复 2006-02-17 05:27
    新手上路,大家好! 我们打算从维也纳坐夜火车去布拉格,火车时刻如下: Wien Südbahnhof (Bstg. 01-09)-------->Praha hl.n. departure 22:33 arrival 05:07 我们所持的申请居留签证,入捷克5天之内不需要签证,如果24:00之后入境就没有问题,但是我们不知道此列火车是否在24:00之前就已入捷克境内,如果这样,我们就不能坐这列火车了。请各位大侠帮忙看一下,此列火车何时入捷克境,我在网上没查到这样的信息,谢谢!
  • dustin_do
    讨论 坐飞机从米兰到维也纳
    dustin_do 2006-02-151666 4最后回复 2006-02-15 09:00
    到的是布拉迪斯拉发(BTS)的机场,不知道是否需要斯洛伐克的签证呢??
  • D_D885
    讨论 维也纳怎样去威尼斯便宜
    D_D885 2006-02-151112 6最后回复 2006-02-15 05:27
    准备寒假去奥地利和意大利,可是发现维也纳和威尼斯之间连不起来了,请问有什么便宜方便的方法?奥地利的火车都没价格! 先谢谢了!
  • zlliz1213
    讨论 2月22-25三天两晚怎么玩维也纳?还有旅馆问题。请教
    zlliz1213 2006-02-141078 0最后回复 2006-02-14 18:00
    我2月22日飞机早9点到维也纳,25号一早走。旅馆还没定,各位帮忙安排一下行程可否?还有就是推荐个便宜又方便的酒店可否?谢谢万分。 ::question 对了,有哪位维也纳和巴黎都去过的,哪个这个季节值得一去?
  • lennycnusa
    讨论 请问从维也纳如何去布拉格
    lennycnusa 2006-02-131252 6最后回复 2006-02-13 10:23
    请问一下从维也纳是坐汽车去布拉格还是做火车去布拉格价格便宜而且方便呢?请问前辈知道汽车站的地址吗?谢谢
  • 维生素
    讨论 精华索引贴更新
    维生素 2006-02-131185 5最后回复 2006-02-13 03:07
    做了两处更新: 新增了最近的精华游记与信息; 关于维也纳的功略、游记越来越多,在原来的基础上做了更细的分类,便于大家查询。 精华索引贴好久没有更新过了,积压起来工作量还有点大,以后还是及时更新比较好 :/14 希望大家继续支持奥地利版,多发功略、游记、片片。。。
  • milkmusic
    讨论 下雪了~~
    milkmusic 2006-02-111448 17最后回复 2006-02-11 20:54
    这几天又下雪了.美是真美,看着雪花飘下,就感觉自己的心都净化了很多 但是要出门的时候,就会郁闷,觉得非常的不方便. 今天等公车,居然等了将近半个小时.还好不是有什么太重要的事,不然就完了 :q07 闲来无事的时候,看着雪,就拿手机随意拍了几张照片,虽然没有各位大虾的专业水准吧,也算是个心意 :/14 :/14 偶然看到一强人正在跑步~ ::lf
  • beyond6160
    讨论 3月份去维也纳,请问有没有推荐的旅馆?
    beyond6160 2006-02-091141 1最后回复 2006-02-09 08:58
    如题:3月份去维也纳,请问有没有推荐的旅馆?twin bed oder double bed 记得面哥曾经说过,我们穷游要游出新意,尽量不走前人的老路。但是这次维也纳之行,是抱着陪bf散心的目的,不为锻炼自我哈,所以,特来求教。请在维也纳的xdjm,或是对维也纳了了的朋友指点指点。 万分感谢。 :lol:
  • luc_h
    讨论 圣诞节的《魔笛》-Luc圣诞旅行特别贴,纪念莫扎特诞辰250周年
    luc_h 2006-02-082378 7最后回复 2006-02-08 22:58
    。。。。 冬季天黑的很早,从美泉宫出来已是黄昏,我一路返回市中心,再瞻仰过Stadtpark里,著名的金色施特劳斯塑像后,趁着夜色,直奔VolksOper。那是维也纳第二大歌剧院,比起著名的国家歌剧院,它显得年轻而现代,从外表看,甚至会误以为是家电影院。虽然我也很喜欢电影院,不过却没有犯这个错误,因为已经提前从网上查好信息,这几天,Volksoper正在上演莫扎特的《Die ZauberFl鰐e(魔笛)》。 为了《魔笛》,我放弃了著...
  • milkmusic
    讨论 萨尔斯堡莫扎特周维也纳爱乐的音乐会~
    milkmusic 2006-02-071692 6最后回复 2006-02-07 02:47
    今天晚上在FESTSPIELHAUS看了维也纳爱乐的一场音乐会.感觉很不错. 先是看了一眼票价表,最便宜的票居然还要150欧,当时自己都寒了一下~~ :q07 之前上指挥的时候,教授说了很多有关他对维也纳爱乐的看法~~ 也表明了他对那些所谓的,不再适用于现代的"传统"并不支持的看法.这些传统中,维也纳爱乐算是最突出的~ 无论怎样,今天晚上的音乐会几乎达到完美.4个低音背司使得整个低音很厚实,整个音响显得...
  • shawnlee
    讨论 急拜问萨尔斯堡火车站是否有寄存大型行李箱这项服务
    shawnlee 2006-02-072725 3最后回复 2006-02-07 00:43
    求问:从慕尼黑乘火车至目的地维也纳,若想从萨尔斯堡中途下车,参观片刻再赶路,但由于商务参展,随身行李过大过重,急拜问萨尔斯堡火车站是否有寄存大型行李这项服务,当天取走再奔向维也纳。 望今天能得到高手答复,感激不尽。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140