|
旅游攻略论坛 >

奥地利

查看最新奥地利旅游攻略,及奥地利景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • boy
    讨论 新手问个比较菜的问题关于从MUENICH到VIENNA
    boy 2006-02-06994 3最后回复 2006-02-06 06:15
    我打算3月底从MUINICH到国王湖,然后新天鹅堡再去SALZBERG再去VIENNA怎么安排顺序比较合理啊? 还有就是从VIENNA-SALZBERG的火车票多少钱呀?那个奥地利的网去看了有时间路线好像没有价钱!麻烦各位给个建议吧!谢谢啦!鞠躬 :kua
  • Mannheim
    讨论 请教München到Wien的行车方案
    Mannheim 2006-02-061177 5最后回复 2006-02-06 04:51
    想1月29日从München到Wien,现在还没有买票,打算先用拜仁州票到Salzburg(单人票17欧),然后买从从Salzburg到Wien的票,约40欧。请教还有没有更便宜的方案,多谢!
  • celeste
    讨论 汗,临时变故,转手两张去意大利的EN车票。
    celeste 2006-02-051087 3最后回复 2006-02-05 07:07
    3月31号,维也纳南站到罗马的卧铺,59欧 4月12号,威尼斯返回维也纳南站的坐票,29欧。 这件事情颇有点无奈,我娘4月到意大利,本来是计划十五天,但她忙里偷闲,决心中途,大概四月7号8号到维也纳一趟,所以我也不得不改变原定计划,提早去意大利,再提早回来…… 所以……倘若有哪位有兴趣,愿意接手这两张车票,我很感激。 本人现在就在维也纳,但礼拜一要动身去瑞士,周五周六才能回来。所以如果有兴趣的朋友,请用Msn联系...
  • 我是煎饼
    讨论 德标转换插头在奥地利能不能用?
    我是煎饼 2006-02-042870 24最后回复 2006-02-04 07:09
    国内带来的德标转换头,可以在法国用的那种,在奥地利能用么?
  • kaitian
    讨论 维也纳之旅(12月14到18日)---总结
    kaitian 2006-02-033749 8最后回复 2006-02-03 20:28
    交通。已经提了不少了。来回飞机票或者夜车都可以。如果有便宜飞机票自然可以出手,实在没有,夜车也是很好选择。 我在科隆机场检查护照的时候,检票员一定说护照的照片和我不像。 难道仅仅3年时间我就憔悴了那么多?不可否认当年是嫩些,现在难道就认不出来了?后来我出示了我的银行卡才放过我。看来以后办护照还是要老些的照片,否则。。。 关于市内的交通。买维也纳卡(带72小时交通),16,9欧,在机场旅游中心有卖。 72小时的交...
  • zqin2000
    讨论 请教奥地利交通问题
    zqin2000 2006-02-031279 5最后回复 2006-02-03 06:17
    我想从萨尔斯堡去维也纳,不坐火车的话(火车很贵的),有没有巴士去?如有的话可否告之哪个网站可以查时刻表和票价还有订票?
  • fanzh2002
    讨论 从Budapest到 wien的网上定票问题?
    fanzh2002 2006-02-031005 1最后回复 2006-02-03 01:59
    不知道各位有没有乘过从布达佩斯到维也纳的火车,在奥地利的网站上似乎不能出票,显示如下: Für diese Relation kann leider kein Online-Ticket ausgestellt werden Informationen zu weiteren Buchungsm鰃lichkeiten und den Preisen Buchen Sie in unserem Call-Center unter 05-1717 zum Ortstartif oder bestellen Sie Ihre Tickets per e-mail Hier finden Sie eine Auflistung aller Online-Tickets. 似乎是说要联系网上定...
  • 夏依麻
    讨论 各位长老帮忙看一下维也纳住宿!!哪个位置好!
    夏依麻 2006-02-021600 5最后回复 2006-02-02 08:36
    找到这两个 Alibi Hostel in Vienna, Austria, Europe Wilhelm Exner-Gasse 4 Pension Mailberg in Vienna, Austria, Europe Holochergasse 17, 1150 哪一个离火车站比较近,交通比较方便啊?谢谢各位了!
  • airsharon
    讨论 三月的Kitzbuhel
    airsharon 2006-02-012105 3最后回复 2006-02-01 10:46
    求助:各位在VIENNA的朋友,请帮帮忙,我在AUSTRALIA的SYDNEY,已经决定三月份去VIENNA了,但是我在美国的朋友设计的从3月1号到11号去Kitzbuhel滑雪.但是,由于我之前没有去过AUSTRIA,对我来说,我一直找不到Kitzbuhel 在哪里?请问,有哪位可以帮帮忙,告诉我,Kitzbuhel 离VIENNA近还是Salzburg近?由于正个行程是很LEISURE的,所以,没有什么计划,因为除了我,其余5个全部都是AUSTRALIAN,他们总是叫我不要担心,去到了就知道怎么玩,但是,我很想...
  • Kwinkwin
    讨论 电视上看到在金色大厅的2006中国新年音乐会了
    Kwinkwin 2006-01-311260 1最后回复 2006-01-31 01:34
    古今结合,现在看看觉得京剧真是我们国家的国粹,,值得好好流传下去..!在维也纳的XDJM有没有去看呀? ^_^ 新年快乐! :pint:
  • 我是煎饼
    讨论 大家给推荐一个innsbruck的住宿吧?
    我是煎饼 2006-01-291876 0最后回复 2006-01-29 22:37
    大家给推荐一个吧?看穷游网上预定的信息里只有三个,而且有两个都挺贵的
  • 维生素
    讨论 维也纳国家歌剧院06年2月节目单
    维生素 2006-01-281847 10最后回复 2006-01-28 22:05
    建议出发前还是具体确认一下。 网上订票 1日 19:30 die tote stadt,歌剧,9-157欧 2日 19:30 Coppélia,芭蕾,7-125欧 3日,19:30 Fidelio,歌剧,10-178欧 4日 19:30 die tote stadt,歌剧,9-157欧 5日 19:00 Coppélia,芭蕾,7-125欧 6日 19:30 Fidelio,歌剧,10-178欧 7日 18:30 der rosenkavalier,歌剧,9-157欧 8日 19:30 die tote stadt,歌剧,9-157欧 9日 19:30 Fidelio,歌剧,10-178...
  • changying2000
    讨论 莫扎特 250岁了...
    changying2000 2006-01-281168 2最后回复 2006-01-28 17:49
    1月27日是奥地利伟大作曲家沃尔夫冈-阿玛多伊斯-莫扎特诞辰250周年纪念日。享有神童美育的莫扎特的一生只有短暂的35年,35个春秋充满了喜悦、坎坷和不幸。莫扎特去世前穷困潦倒,但却为后人留下了丰富的音乐遗产,他所涉猎的音乐体裁兼容并蓄,从交响曲、歌剧到协奏曲、室内乐。250年后的今天,德奥两国将隆重地为他祝寿,推出了一系列纪念这位天才作曲家的活动。 2006年莫扎特之年也带给人们更多的思考:一场新的辩论战随之开...
  • 头头
    讨论 各位前辈帮我看看奥地利-德国的路线安排
    头头 2006-01-271213 3最后回复 2006-01-27 07:29
    给位穷游上的前辈好,小弟是新手,对自助游可说是一窍不通,最近猛泡穷游,吸收了不少前辈的宝贵经验,现在把复活节的旅行计划贴出来,希望各位前辈帮忙参考参考。 24th march london-vienna 25th-27th vienna 28th vienna-hallsttat 29th hallsttat-salzburg 30th salzburg-munich 31st munich 1st april muncih-fussen 2nd fussen-munich 3rd munich-国王湖(一天来回来不来得及啊?) 4th munich-london 希望大家帮我看看合理...
  • dvddvd
    讨论 住宿求助
    dvddvd 2006-01-26897 0最后回复 2006-01-26 19:44
    2月17日到维也纳,要呆3天。 跪求各位提供几个比较实惠的酒店或者hostel,最好是在市区,交通方便 :n :n ::hammer
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140