|
旅游攻略论坛 >

奥地利

查看最新奥地利旅游攻略,及奥地利景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • nightblue
    讨论 维也纳印象
    nightblue 2006-01-261242 5最后回复 2006-01-26 18:44
    怀着憧憬走进了维也纳 维也纳没有想象中的张扬。 灰色的天空 ,纷纷扬扬的飘着雪花,冬季的维也纳是别样的一种美 。 整个城市色彩不多,却不显得单调。城中大多欧洲中世纪的建筑经过重新修葺,既展现着她悠长的历史,又焕发出勃勃的生机。看到街道上矗立的一座座雕塑,就犹如进入了一段段历史的长河,沉浸在一个个美妙的故事中。如人生驿站,此刻此处,时空得以超越。哥特式或者巴洛克式的教堂展现出神圣之处的庄严与力量,走近她...
  • xw999
    讨论 请教因斯布鲁克滑雪租用器材的问题
    xw999 2006-01-263323 3最后回复 2006-01-26 10:24
    二月份要到因斯布鲁克开会,想向朋友们请教一下滑雪事宜。 有可以租滑雪服的地方吗?费用如何? 还有什么需要特别注意的地方吗? 多谢!
  • Fledermaus
    讨论 布拉格
    Fledermaus 2006-01-251180 8最后回复 2006-01-25 23:52
    有在维也纳的朋友想一起去布拉格玩的吗?不办签证,壮个胆? 一月,选一个周末,如何? 有兴趣回帖哦!
  • 维生素
    讨论 维也纳金色大厅06年2-3月节目单(中文)
    维生素 2006-01-252090 4最后回复 2006-01-25 10:42
    第100贴,庆祝考试结束 ::gb 这里只贴了节目单,网上订票点这里 这个网站是维也纳音乐协会的,注意只有gro遝r saal的才是通常说的金色大厅。 有些种类的票网上不能订,要现场去买。不过对于穷游一族来说,站票基本都可以在网上订到啦 废话结束,奉上节目单,翻译错误的话欢迎大家拍砖,::lf 2月1日 19:30 Chanticleer Ensemble 青年音乐会组织的,26岁以下9欧,以上18欧。 2月2日 19:30 洛桑管弦乐团,4-58欧 2月3日 19:3...
  • 方便面
    讨论 【分享】奥地利莫扎特年 全年主题庆祝活动一览
    方便面 2006-01-231397 3最后回复 2006-01-23 02:46
    == 维也纳 == 莫扎特歌剧表演(2006年全年)   莫扎特的歌剧曲目将在维也纳国家歌剧院、人民歌剧院、维也纳剧院以及城堡剧院上演。 “now&Mozart”展览(2006年3月31日至8月31日) 这位昔日的天才和今天的传奇在阿尔贝蒂纳巨大的展出大厅里发生了碰撞。 艺术周(2006年5月1日至6月23日) 共举办12场钢琴音乐会,同时表演歌剧《魔笛》、《女人心》等。 露天音乐电影节(2006年7月1日至9月3日) 在市政府广场上放映莫扎特经...
  • 方便面
    讨论 【精华】奥地利的八处世界遗产
    方便面 2006-01-222033 2最后回复 2006-01-22 07:42
    1972年联合国科教文组织通过了“世界遗产决议”,决议规定把全世界具有特别意义和价值的文化和自然遗产精选出来列入“世界遗产名单”,意在通过全世界人民共同努力,为保护“世界文化和自然遗产”作出贡献。   奥地利已有八处被列入世界遗产名单,来奥地利作一次文化和自然遗产之游是非常值得的:你可在萨尔茨堡、格拉茨、维也纳美泉宫和维也纳老城漫游,穿过风景秀丽的瓦豪流域和新希德尔湖国家公园,登上高峰欣赏哈尔斯塔特-...
  • BerlAMor
    讨论 计划明年一月底mozart 250周年的时去wien和salzburg的问题
    BerlAMor 2006-01-201111 4最后回复 2006-01-20 20:54
    打算明年去奥地利的。但是就是不知道当时wien和salzburg会不会特别的贵。不知道哪位知道当时那里的消费会怎么样?
  • Kwinkwin
    讨论 急问急问!17号就出发了!关于德国和奥地利的一些问题!
    Kwinkwin 2006-01-201105 7最后回复 2006-01-20 20:42
    我和一个朋友准备21号从慕尼黑出发,先去富森看新天鹅堡,然后去奥地利的萨尔兹堡,虽然大方向已经确定,但还是有些小问题需要请教大家,因为时间紧急,希望大家多多帮忙,小女子叩谢先~ 1/21 (六):慕尼黑--〉富森 我的飞机2:25分从法兰到达慕尼黑,请问: -如何从慕尼黑机场去火车站? -下午4,5点还有去富森的火车马? -我已经预订了Lahdo的房间,想问问他那里有单独的卫生间吗?还是需要大家排队洗澡的。。?(不好意思,...
  • xw999
    讨论 请问关于因斯布鲁克的交通(到富森,国王湖)
    xw999 2006-01-205119 3最后回复 2006-01-20 06:52
    请教熟悉因斯布鲁克的朋友,从因斯布鲁克到富森(新天鹅堡),国王湖,以及萨尔斯堡一般怎么走啊?有直达车吗?大概路上花多长时间? 多谢多谢!
  • anna_sue
    讨论 请教有关签证的问题
    anna_sue 2006-01-201113 13最后回复 2006-01-20 06:26
    我有个问题想请教一下 我觉得学生签证就是居留签证,而不是申根签证 那是不是就是所有的欧盟国家都能去呢? 为什么还有人说去瑞士什么的要签证呢? 究竟哪些地方是要特别签证的啊??都迷茫了.... ::question
  • Fledermaus
    讨论 GRAZ
    Fledermaus 2006-01-191521 12最后回复 2006-01-19 08:27
    有在维也纳的朋友想去GRAZ看一看吗?听说也很美哦.不远,当天去当天回就行了,一天郊游,有兴趣吗? 坐火车去,也不贵. 发个贴给我,商量一下,随时可以出发.坏人免问.
  • 我是煎饼
    讨论 关于salzburg卡
    我是煎饼 2006-01-191022 7最后回复 2006-01-19 07:57
    准备在salzburg呆两天,买48小时的卡27欧划算么? ::question
  • Mannheim
    讨论 半价转让一张1月31日从Wien West到德国Mannheim的夜车票
    Mannheim 2006-01-19843 0最后回复 2006-01-19 07:39
    31.01 20:28 Wien West 01.02 04:49 Mannheim HBF 原价39欧,现价20欧 017628296535 票在德国Mannheim
  • 沙漠鱼
    讨论 诚邀维也纳华人共度春节
    沙漠鱼 2006-01-181215 8最后回复 2006-01-18 03:35
    新春将至,各位无法与家人团聚的华人朋友,穷游网友如有兴趣一起在一起过个新年的,请跟贴!! 希望大家广泛发表意见! 版主可以置顶吗?
  • fish1028
    讨论 阴差阳错维也纳看戏回来~
    fish1028 2006-01-161847 18最后回复 2006-01-16 22:15
    维也纳,甚至当初我的圣诞假期行程上都没有这个地点,结果被朋友鼓动的阴差阳错的我就去了Wien,朋友却没有成行 而去Staats Oper和Musik Verein看Opera、Konzert、Ballett就更不在此行的计划中,也就更阴差阳错了 1月5号,StaatsOper Ballett:Wie es euch gefaellt? stehplatz parterre 3.5e 当天5点半去站票席排队,幸运地排在前面,买到了楼下的站票 芭蕾很美,剧院新安上了好多好多的水晶灯。mozart的魔笛配乐 6点40差不多选...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140