|
旅游攻略论坛 >

奥地利

查看最新奥地利旅游攻略,及奥地利景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 鸡毛菜塔库菜
    讨论 圣诞节的奥地利
    鸡毛菜塔库菜 2005-12-231301 3最后回复 2005-12-23 20:23
    圣诞期间想去维也纳和萨尔茨堡,可查了天气预报,圣诞期间维也纳下雪,温度在零下2度左右,并在备注写有,感觉温度象零下8到10度。维也纳真的这么冷吗 ::question
  • flywings
    讨论 house rent
    flywings 2005-12-231465 10最后回复 2005-12-23 01:25
    hey I am living in Vienna, and between DEC 22th and JAN 2th I am not in Vienna as for holiday, therefore, the apartment is free at that time as a typical single room, there is independent shower in the room and shared WC and kitchen in the passage, warm and quiet the location is quite near spittlau, where is the quite famous ..rabbish dealing center and Vienna economic school in. including the sem...
  • tianyuzi_lj
    讨论 奥地利圣诞游号召贴!
    tianyuzi_lj 2005-12-222011 16最后回复 2005-12-22 16:33
    请问有哪些朋友也是圣诞节几天准备在奥地利安排度过的啊,我们可以联系联系,交流一下计划和安排。以及如果有mitfahren的机会可以一起分享一下团体票。我和我男友于25号到维也纳27号从维也纳出发去salzburg 29号离开salzburg从巴伐利亚洲入境回德国。因为我们旅馆已经订好,所以日期应该不会有所变动。若有朋友同天内有相同行程的,可以一起分摊一下团体票周末票或者结伴在这几个地方游玩一下。有兴趣的朋友请和我联系:tianyuzi_l...
  • dttdaishu
    讨论 召集一起火车团体票的同伴
    dttdaishu 2005-12-22948 0最后回复 2005-12-22 08:32
    我和另两个朋友定于1月2日从SALZBURG到WIEN, 1月4日从WIEN返回SALZBURG,有没有愿意一起的,买1-PLUS-FREIZEIT TICKET可以优惠
  • luc_h
    讨论 求教两天内如何玩维也纳?
    luc_h 2005-12-221332 6最后回复 2005-12-22 05:06
    Luc 将于25日早晨到维也纳,然后两天想参观维也纳的音乐景观和听音乐会,希望那里的朋友和去过的tiago等朋友给点好建议,谢谢了。 圣诞节这些场所开门吗?
  • supper
    讨论 怎么去Hallstatt
    supper 2005-12-221985 1最后回复 2005-12-22 00:22
    请问从Salburg 或Innsbruck怎么去Hallstatt? 另外从Innsbruck有回法国的火车吗? 我28或者29日从维也纳去 Salzburg. Innsbruck. Hallstatt 有什么好的行车建议马 谢谢
  • eichen
    讨论 关于圣诞节奥地利旅游计划
    eichen 2005-12-211288 1最后回复 2005-12-21 23:32
    23和24日想去维也纳玩,怎么安排好?第一天是先去美泉宫吗?还有什么景点在附近?就怕24日所有景点全关门,不知道怎么办,有哪些地方是就在外面看看就可以了,不值得进去的,就安排第二天去吧.给些建议吧!!! 有哪位穷友知道维也纳的汽车天票和景点天票的价格?请赐教! 25日去萨尔斯堡,是不是也全部关门呀? :ouno
  • ododo
    讨论 请问维也纳童声合唱团Booking necessary是怎么回事?
    ododo 2005-12-211073 0最后回复 2005-12-21 21:34
    请问维也纳童声合唱团Booking necessary是怎么回事?是一定要事先预约才能去听的吗?我只在www.wsk.at上找到一个邮件地址,是不是只要写个邮件去就可以了?
  • 维生素
    讨论 求一张旧火车票:11月维也纳往返萨尔斯堡的
    维生素 2005-12-21995 0最后回复 2005-12-21 20:28
    项目报帐要用,但是原始票据在邮寄过程中丢失了,谁有的话帮个忙吧。 我在维也纳,可以负责邮寄费用,多谢了。 我的邮箱:juliafdu@hotmail.com 电话:0043-650-7305794
  • lele
    讨论 【召集】12月30日从salzburgHbf到Wien WestBahnhof 团体票
    lele 2005-12-21802 0最后回复 2005-12-21 07:00
    有没有兄弟姐妹12月30号下午2,3点左右从salzburgHbf到Wien WestBahnhof,可以一起买团体票 请站内留言,谢谢 8-)
  • 鸡毛菜塔库菜
    讨论 慕尼黑—维也纳—萨尔茨堡—新天鹅堡
    鸡毛菜塔库菜 2005-12-211568 5最后回复 2005-12-21 06:54
    我计划圣诞节去奥地利旅行。 慕尼黑—维也纳—萨尔茨堡—新天鹅堡 打算在慕尼黑玩3天,维也纳3天,萨尔茨堡1天,新天鹅堡1天 请各位帮忙提点意见和建议
  • liufeng
    讨论 请问linz到布达佩斯有便宜的火车票吗?
    liufeng 2005-12-211568 0最后回复 2005-12-21 05:08
    我看到有19欧,维也纳到布达佩斯的便宜票,可是我不在奥地利,只能打电话买,不知道怎么买?还有请问linz到布达佩斯,有可能的便宜票吗?奥地利的火车网,大部分票怎么都不能在线买阿,都是德语,看不懂。 :-? :-?
  • ododo
    讨论 请问德国学生证能否在维也纳使用?
    ododo 2005-12-211641 7最后回复 2005-12-21 02:25
    看到一些景点的网页上写着要国际学生证才行?想问问各位,用德国的学生证能不能行呢?谢谢
  • 楚三琅
    讨论 为何网上订购维也纳到罗马的火车票只能邮寄呢?有没有直接打印的?
    楚三琅 2005-12-191109 1最后回复 2005-12-19 21:02
    我在奥地利国铁订票,页面如下,是不是意味着我不能从网上直接打印票?C:\Documents and Settings\beibei\桌面
  • njzm
    讨论 VIENNA的青年旅馆必须有会员卡吗?
    njzm 2005-12-181060 8最后回复 2005-12-18 07:30
    我定的是Wien - Brigittenau,大家都比较推荐这个,但是看到最后需要一张会员卡!我的那张已经过期了,请问住宿时是不是必须要出示呢,感谢先
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140