|
旅游攻略论坛 >

奥地利

查看最新奥地利旅游攻略,及奥地利景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • ncyellow
    讨论 有人周末同游维也纳吗?
    ncyellow 2005-12-181076 4最后回复 2005-12-18 02:22
    周末准备去维也纳逛逛 看看有没有人有兴趣 一起 男女不限:) P.S 我是GG
  • luc_h
    讨论 奥地利的住宿
    luc_h 2005-12-16900 0最后回复 2005-12-16 05:24
    现在考虑投宿还不晚吧,圣诞节旅馆的价钱大概多少? 我打算维也纳晚两天,萨斯堡一天,住在哪里合算? 我一直个人旅游,单人间总便宜不下来,如在维也纳碰到穷友,便宜合双人间也好啊
  • 鸡毛菜塔库菜
    讨论 维也纳
    鸡毛菜塔库菜 2005-12-151062 6最后回复 2005-12-15 05:01
    我计划31号,1号在维也纳旅游,不知道这2天维也纳的旅游景点是否开放
  • leilei8201
    讨论 WENEN(VIE) 是VIENNA的国际机场吗?
    leilei8201 2005-12-141750 2最后回复 2005-12-14 20:01
    有个弱弱的问题要请教各位大侠: 我在订从amsterdam to vienna的飞机票(计划不是太合理,但是有点来不及改了),在KILROY的网站上搜到一个可以接受的价格,但是目的地是wenen (VIE) vienna,我不清楚WENEN是哪里,vienna有几个国际机场啊?谢谢!!!! ::sad
  • snipher
    讨论 生根签单次往返的问题
    snipher 2005-12-132164 5最后回复 2005-12-13 19:18
    去到奥地利,便想去新天鹅堡。可是我的生根签是单次往返的,而我的第一目的地是Salzburg,然后才是Innsbruck,很想能坐上汽车去到只有2个小时车程的新天鹅堡,然后返回Innsbruck,再去维也纳,随后还得去意大利。如果在Innsbruck不能去新天鹅堡,就可能没有机会了。不过这样不知道是否可以啊?想想Fussen就在边境上,是不是不会查那么严啊?有没有人经过同样的事情啊?告诉我该怎么办呢? ::question
  • kaitian
    讨论 维也纳有没有博物馆卡呢
    kaitian 2005-12-131249 3最后回复 2005-12-13 17:37
    很多博物馆包括景点都想去,单买都很贵。 看了论坛大部分帖子,似乎没有提地。 知道地人,麻烦说一声,有没有类似巴黎地博物馆卡呀。 维也纳卡只部分打折,一般就便宜1元,力度太小了,多谢谢噢。 :-? 8-)
  • 鸡毛菜塔库菜
    讨论 请问金色大厅的地址和德语名字
    鸡毛菜塔库菜 2005-12-121784 1最后回复 2005-12-12 22:18
    我想在元旦去维也纳,但找不到金色大厅的具体地址和德文名字。 另外想知道因为新年音乐会的关系,元旦期间是否对外开放。
  • touchstone
    讨论 请教自驾车维也纳2日游(24~26.Dec),给推荐个合适的旅馆
    touchstone 2005-12-121080 0最后回复 2005-12-12 21:30
    网上找了半天.没有便宜的.都在50欧以上.哪位给推荐个口碑不错的旅馆啊.我们是四个人.两对夫妇. 青年旅馆不考虑. 那种家庭旅馆不知道干净否? 维也纳有没有象fomula 1那种专门在高速路旁边开的价钱便宜的旅馆?谢谢各位
  • 阿檬圈圈
    讨论 请教请教,圣诞期间去维也纳
    阿檬圈圈 2005-12-111724 13最后回复 2005-12-11 20:44
    各位大侠们,小女子在这里有礼了。 想请教一下大家,我想在圣诞节期间去维也纳,不知道晚上会不会没有什么地方可以看啊,维也纳的晚上是什么样的,安静还是热闹的啊?具体有什么景点可以去吗? 谢谢大侠们了 ::heart ::question
  • fgeejee
    讨论 从慕尼黑去linz怎么样最便宜
    fgeejee 2005-12-10993 0最后回复 2005-12-10 03:27
    小弟想圣诞期间去德奥边境的linz看同学,三个人一起过去,不知道怎么便宜?三人买一张拜仁票到salzburg然后再买奥地利的火车票吗?好像从salzburg到linz每人要花18euro左右,有没有像德国一样的州票,团体票买? 有其他更合算些的办法嘛? 谢谢
  • metry0114
    讨论 怎么在网上订票?
    metry0114 2005-12-09935 1最后回复 2005-12-09 18:49
    我想圣诞的时候从布拉格坐车去维也纳, 想事先把票订好, 可能捷克那边作为过境的理由. 但是看不懂德语, 在OBB上找到车次了,但是就是没有价格和网上订票. 按了个"ticket by post", 出来一堆德语, 不明白. 那位好心人给我解释一下. 先谢了. 顺便问一下, 车票大概多少钱? 有没有什么更便宜的走法?
  • 阿檬圈圈
    讨论 从萨斯堡到维也纳的火车
    阿檬圈圈 2005-12-091391 2最后回复 2005-12-09 18:47
    我想请问一下,从萨斯堡到维也纳的火车什么样的最便宜,不是周末,我们有6个人,不知道车票怎么买最合算呢? 谢谢回复,感激不尽
  • 鸡毛菜塔库菜
    讨论 萨尔茨堡和维也纳之间的长途汽车
    鸡毛菜塔库菜 2005-12-091953 3最后回复 2005-12-09 18:36
    我打算圣诞节到奥地利旅游。 请问,那里能找到关于萨尔茨堡和维也纳之间的长途汽车的信息. 如果坐火车的话,怎样买票便宜
  • redbeans
    讨论 新手求教奥地利小镇,火车
    redbeans 2005-12-092408 0最后回复 2005-12-09 16:22
    小第新来穷游,先跟大家问个好. 我准备年底去奥地利,有几个问题想请教一下. 1. Hallstatt am See 冬天值得去吗?请问有住宿介绍吗? 2. Steyr (Innsbruck 旁边) 好玩吗? 3. Schwaz 和 Hall in Tirol (Innsbruck 旁边) 有啥不同吗? 4. Innsbruck 买的到 Swiss Youth 8-day pass 吗? 问题多了点, 先谢谢各位高手指点!
  • ginger
    讨论 推荐一下innsbruck的便宜住宿
    ginger 2005-12-082065 1最后回复 2005-12-08 20:48
    发现住宿很贵,哪位长老推荐一下便宜的住宿?
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140