|
旅游攻略论坛 >

北非地区 > 独自旅行

北非地区
必备旅行险Hot
查看最新利比亚、突尼斯、阿尔及利亚、苏丹、南苏丹、西撒哈拉、埃及、摩洛哥旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 残恨
    游记 近期出发摩洛哥求被捡
    残恨 2017-07-27351 0最后回复 2017-08-11 16:57
    坐标江西,未出行程
  • juanjuan007
    20170402-0409,八天六晚埃及五洲行跟团游!内容仅供参考!
    游记 20170402-0409,八天六晚埃及五洲行跟团游!内容仅供参考!
    juanjuan007 2017-04-103033 43最后回复 2017-07-30 00:22
    开始以前我有些话要申明:1、所写所感只是个人自己看法,有感而发,看帖如有意见也请勿喷。(特别我是第一次在穷游上写帖子,写的不好也请海涵。)2、发帖只为回馈穷游,一直以来自由行得到穷游帖子的帮助,埃及跟团帖子较少,写下此贴只为给大家参考。3、汇率一直在变,人也在变,帖子所写所有物价只能代表当时情况,请根据实际去的时间和情况自己做调整。4、所有内容只供参考,如有问题本人概不负责!!!!!!!!!!一直以来...
  • 南纬的地主婆
    「夏天」去摩洛哥不能错过的那些小宝地
    游记 「夏天」去摩洛哥不能错过的那些小宝地
    南纬的地主婆 2017-07-231016 1最后回复 2017-07-27 17:16
    去年7月,一个人在摩洛哥搭车逛了32天。除去那大家都会去的几大皇城,在这里要分享一些适合小众路线的宝地。推荐给跟楼主一样,不喜欢在46度的高温天在马拉喀什的夜市被人群挤死,被烟熏死的你。也提醒大家顶着高温去看撒哈拉真的是巨热无比啊。旅行路线:casa Blanca - Rabat - agadir - Taroudant - Marrakech - Merzouga - rissani - fes - chefchaouen - Martil - tangier- Tetouan - casa Blanca.阿加迪尔(AGADIR)的周边有...
  • 泡椒凤爪
    游记 2017 九月底埃及陆地+潜水游 行程单含行程单
    泡椒凤爪 2017-07-276840最后回复 2017-07-27 13:36
    机票已出,行程细化中,有行程重叠的小伙伴可以加我微信:miamitiger
  • 王贱人
    《除了法老和金字塔,还有骗纸与污赖》开罗+卢克索+阿斯旺+阿布辛拜勒 古埃及寻宝之旅
    游记 《除了法老和金字塔,还有骗纸与污赖》开罗+卢克索+阿斯旺+阿布辛拜勒 古埃及寻宝之旅
    王贱人 2017-06-293118 11最后回复 2017-07-17 13:40
    如果我无法及时回复咨询,可以加我微信brincebrince,谢谢。这是2016年10月份的一次旅程。儿时开始就憧憬向往的那片神秘土地,埃及。现在时隔大半年再回忆那段旅程,依旧兴奋与刺激。机票,因为之前在摩洛哥,所以去程是从摩洛哥的卡萨布兰卡直飞开罗,我选择的是摩洛哥皇家航空。回程是从开罗飞广州,沙特阿拉伯航空,在吉达中转。签证,提前在北京大使馆办理的,佰程代办,出行前三天拿到签证的护照,知道出发前那几天我的那个提...
  • 少女鹿西Lucy
    摩洛哥 I 北非的一颗明珠
    游记 摩洛哥 I 北非的一颗明珠
    少女鹿西Lucy 2017-06-26820 1最后回复 2017-07-11 11:07
    我是2016年11月份去的,那时候摩洛哥还没有这么火。------前半年去了摩纳哥,下半年说去摩洛哥,朋友说你疯了吗,不是刚去过嘛!我说的是北非的那个国家,挨着阿尔及利亚。朋友瞪着眼说,你疯了吗,多危险啊,你一个女孩子,长得花枝招展的。----上半年就开始多方询问中介摩洛哥签证的问题,没多想不仅费用高,还非常难办,很多中介都不办理,好不容易找到一家北京的中介,跟我说,我们只能等,等到有20人一起提交材料。具体需要多...
  • 空弦暮歌
    黄沙与海的国度——约旦埃及攻略
    游记 黄沙与海的国度——约旦埃及攻略 住宿指南
    空弦暮歌 2017-03-052972 7最后回复 2017-07-11 01:16
    高能预警,多图杀猫前言:今年公司的年假从三十放到了元宵,刚好老家房子需要装修,刚好埃及是我从小就很迷的国家,就做了一次约旦埃及的20天之旅。这是一个没怎么出过国、提前没做什么攻略的、文笔很辣眼睛的穷游菜比做的攻略所以各位还在肯尼亚、埃塞俄比亚、摩洛哥的大神们再黑我我是绝对不接受的!!!!ps:文中费用为人均装备篇:1.60L背包2.墨镜+魔术巾+安耐晒(防晒套装)3.秋装(气温5-20)4.毯子5.浴巾+游泳裤+隐形眼镜...
  • 满世界跑的豚鼠
    讨论 关于摩洛哥的沙漠团
    满世界跑的豚鼠 2017-07-0214710最后回复 2017-07-02 22:45
    本人海龟一枚,最大爱好就是各种旅游满世界跑,不喜欢说太多废话,大家来看也是想找有用的信息的。2017一月自由行横跨了摩洛哥4大城市,我的行程是 英国利兹国际机场-- 卡萨布兰卡--丹吉尔--舍夫沙万--菲斯---开始沙漠之行--马拉喀什--花啦12天的时间,本人从菲斯开始啦私人团,由一个本土的旅行社派出的一个小哥带着我和我朋友从菲斯一直开车到沙漠。 由于摩洛哥的旅途心得太多啦,这里长话短说跟大家聊一下沙漠团...
  • 娘额老蛤
    蛤蛤独行纪--入埃及记
    游记 蛤蛤独行纪--入埃及记 住宿指南
    娘额老蛤 2016-02-215858 39最后回复 2017-06-17 18:30
    前言 干货聚集地此文先谢北非版主chioayen,版主写的穷游锦囊非常给力,特别是关于埃及文化方面的受益良多,在此谢过。另外给穷娘助手做个广告,这次规划,记账都是用的这款app,非常好用,每一版更新都有很大进步,产品经理很牛逼啊,不过里面埃磅换算人民币汇率有错误。最后楼主为自己做个宣传,楼主把去年去日本的游记中关于东京村上春树巡礼的部分单独抽取出来放在了豆娘上,如果有朋友喜欢村上春树的话,欢迎大家去看 http:/...
  • 乐呵呵美滋滋
    游记 撒哈拉沙漠:世界上最好看的沙漠长什么样?
    乐呵呵美滋滋 2017-06-157910最后回复 2017-06-15 15:26
    题记:我很想问问,是不是全人类的思念汇成了撒哈拉沙漠的沙海?今生是我的初恋,今世是我的爱人! 每想你一次,天上飘落一粒沙,从此形成了撒哈拉!每想你一次,天上就掉下一滴水,于是形成了太平洋。——摘自三毛《撒哈拉的故事》今年我有个心愿,就是要开启一场沙漠之旅,没想到沙漠之约这么快就来到了,竟然还是撒哈拉沙漠,惊喜!在埃及,我的当地导游小龙介绍说,撒哈拉沙漠是世界上最好看的沙漠,比其他的沙漠都好看。究竟好看...
  • 伊莉园
    游记 摩洛哥沙漠十日 求结伴
    伊莉园 2017-06-155010最后回复 2017-06-15 15:21
    订好了2017年6月20号和30号马拉克什进出的机票,目前还没定好行程怎么走。有两个选择,一种是马拉克什出发进沙漠,逆时针绕一圈回马拉。第二是多数时间呆马拉,期间进沙漠,返回马拉.本人男性,26岁,同行者男女兼可, 逗比最好哈。有意者联系微信: w283167107
  • _326
    西班牙赞歌&北非迷情
    游记 西班牙赞歌&北非迷情
    _326 2017-06-131512 0最后回复 2017-06-13 18:46
    Rabat时间2017年6月3日,当飞机飞离摩洛哥马拉喀什,左边是欧洲,右边是非洲,记忆开始纷纷扬扬。我只想回忆起这次旅行的所有斑驳碎影和细枝末节,等我老得哪里都去不了的时候,我还能回头看到曾经年少的我走过这些地方,或者和今天外教课上和口语老师聊到的,哪天我有孙子孙女时,我不需要故事书,只需要拿出我留档的游记和照片还有关于每次旅行的票据和地图,就是孩子的睡前故事,那时候,是story,也是history,这,才是真的美...
  • dandandance
    游记 求助:摩洛哥斋月前往会遇到些什么呢?
    dandandance 2017-04-173639 4最后回复 2017-06-13 17:06
    想去摩洛哥。目前正在纠结要不要跟穷游的端午节团,然而2017年的团期貌似正好撞到了斋月。斋月前往穆斯林教国家会遇到一些什么呢?或者会错过些什么吗?
  • 不列颠单程
    梅克内斯的故事
    游记 梅克内斯的故事
    不列颠单程 2017-03-24670 1最后回复 2017-06-06 08:47
    决定先暂停一下城市之间系列的更新,写一写城市里的故事。城市之间的故事(一)——坐一次火车吧城市之间的故事(二)——拼车路上另外一篇:斋月尾巴上的故事在这篇里我不仅想写故事,还想安利一个住处——Riad Atika Mek。(详见第2节 公主纱帐)这一篇写的,是似乎没有很多人去的城市 梅克内斯。梅克内斯虽然是皇城,但是普通人居住的老城与菲斯、马拉喀什相比,小而欠缺吸引力。来的人大多和我一样,是因为皇陵和Volubilis而选...
  • uncleY
    关于初次攀爬胡夫金字塔的感受
    游记 关于初次攀爬胡夫金字塔的感受
    uncleY 2017-05-27477 0最后回复 2017-05-29 01:58
    第一次来埃及,必去的景点就是大金字塔,听说这里有很多骗子,上骆驼免费,下骆驼10美刀,所以我就干脆爬上去感受一下。当时是2015年11月份,来到吉萨金字塔地区,虽然是早上也觉得很热,但也许是这里的空气函氧量高,感觉特别精神。于是就开始沿着胡夫金字塔底部的石阶爬走上去,我的目标是打算爬四分之一高度的,毕竟也担心被抓,听说是要行政拘留的,所以能达成这个高度也算不错了。开始爬的时候感觉很轻松,因为胡夫金字塔的石...

穷游非洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140