|
旅游攻略论坛 >

北非地区 > 独自旅行

北非地区
必备旅行险Hot
查看最新利比亚、突尼斯、阿尔及利亚、苏丹、南苏丹、西撒哈拉、埃及、摩洛哥旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 埃及鳗鱼花园
    金字塔里面到底值不值得去呢?他们是这样说的...
    游记 金字塔里面到底值不值得去呢?他们是这样说的...
    埃及鳗鱼花园 2017-12-04424 2最后回复 2017-12-06 18:33
    埃及金字塔是世界七大奇跡之一,迄今已有 5000 年的歷史。 它有許多奇特的現象:在塔內,牛奶能長期保鮮;關節痛、牙痛、全身疲勞,在塔內呆上一會,就能疼痛減輕、疲憊消除、精神喚發;用放置塔內一定時間的水洗傷口癒合,用來洗臉,皮膚細膩光滑,用來浸泡種子,發牙率大大增高;更令科學驚歎的是,法老遺體在塔內歷經常性5000年仍保存完好,金字塔因而被稱為「魔塔」。奇蹟----為什麼金塔有如此神奇的效應? 荷蘭尤徳西大學蒂哈...
  • alohaye
    追逐撒哈拉的日出与日落 探寻摩洛哥的前世和今生-中二妇女随团 沙漠徒步行 完结篇(丰富景区介绍/人文信息/沙漠徒步功略)
    游记 追逐撒哈拉的日出与日落 探寻摩洛哥的前世和今生-中二妇女随团 沙漠徒步行 完结篇(丰富景区介绍/人文信息/沙漠徒步功略)
    alohaye 2017-11-191778 4最后回复 2017-12-02 13:37
    写在前面2017年秋,随#户外大玩家#非专业旅行团赴摩洛哥。特书游记,记录此次行程,且望图文能为志同道合的团友带来些略美好回忆,并给打算前往摩洛哥旅游的游友们一些当地人文、景色的参考则不胜欣喜。随团游,行程和住宿等都交给了组织者“户外大玩家”,交通工具、住宿等信息基本略去。关于随团游。恩...习惯了自助游的人自然很难再适应跟团游。一是没有了探索行程的乐趣,更重要的是不自由。行程、住宿都是被安排,景点走马观...
  • hcrayfish
    游记 突尼斯 12.19 - 1.1 有人一起吗?
    hcrayfish 2017-11-275470最后回复 2017-11-27 22:05
    突尼斯 12.19 - 1.1 有人一起吗?
  • 弓长日月走世界
    双十一订完机票就后悔了,只因遇见了...
    游记 双十一订完机票就后悔了,只因遇见了...
    弓长日月走世界 2017-11-139290最后回复 2017-11-13 00:56
    本来要在摩洛哥待一个月的,但是想着要去埃及追胜男一起走东非的路线,就在双十一买了25号飞突尼斯的机票,只在摩洛哥待十八天。为什么要在双十一订,还不是因为飞猪有活动。除了各种红包优惠烧脑的套路,我选择等待每年都有的国际机票减一百的活动。去年一哥们,从吉隆坡飞槟城才十六块人民币,知道的时候直接吓傻了,今年也来凑一腿。摩洛哥第三天,早晨定完机票,时间还早就准备搭车去往下个地点,离卡萨布兰卡三个小时车程的马...
  • 另类环球小姐
    【搭便车环球】加纳 Ghana,西非
    游记 【搭便车环球】加纳 Ghana,西非
    另类环球小姐 2017-09-30689 1最后回复 2017-11-04 03:06
    【Wednesday 搭便車環球】Hitchhike around the world拍攝地點 Place : 庫瑪西-海岸角,Ghana 迦納拍攝時間 Time : 2015 年 12月 December 2015近年來恐怖事件不斷,願意停車載陌生人的駕駛越來愈少,搭便車難度也就越來越高。尤其在西歐國家,車流量雖大,平均等待時間至少一小時。偶爾在交流道口遇到外國背包客,通常會結伴同行或一起攔車。分享各自經驗時,大家都對我在非洲多國獨自搭車感到意外,第一個疑問總是「沒碰到危險嗎...
  • 总有骄阳wan0616
    旅行日志:背包五个月,从亚洲到非洲!(内含各种实用干货)
    游记 旅行日志:背包五个月,从亚洲到非洲!(内含各种实用干货)
    总有骄阳wan0616 2017-10-272312 4最后回复 2017-11-01 17:35
    旅行日志:背包五个月,从亚洲到非洲!1个人3大洲5个月14个国家19个航班3趟火车87次大巴1个被偷掉的钱包2个背包3副太阳镜3顶帽子7万块RMB和无数难忘的回忆起初我并不是一个喜欢独自旅行的人,只是身边没有志同道合的朋友,好不容易第一次被人约,却在快要出发的时候被放了鸽子,可我机票都买了,签证都办了,于是自己就硬着头皮出发了,14年第一次走出国门我去了尼泊尔,万事开头难,屌丝我之前都没有坐过飞机,而且这第一次要坐的...
  • 行走最世界
    【召集】北非奇幻之旅──穿越摩洛哥一千零一夜
    游记 【召集】北非奇幻之旅──穿越摩洛哥一千零一夜
    行走最世界 2016-12-018639 10最后回复 2017-10-30 22:17
    世界上有两类国家,你去哪种?印度街头 by Onni全世界有200多个国家和地区,或许穷尽一生也无法一一踏足。但除了南北极以外,我想简单粗暴地分为:像日本的,和像印度的。像日本,说的不是文化相似,而是那些干净、有秩序、有安全感、服务水准一流、每个人都彬彬有礼的文明国家,以日本为标杆。在这些地方旅行,你到达每个景点的时间可以精确到分钟,你不大会遇上让你崩溃的意外,你的心跳曲线是平缓的,情绪是愉悦的。旅途结束回...
  • gracy0530
    埃及深度游,沙漠海洋绿洲历史文物样样都有
    游记 埃及深度游,沙漠海洋绿洲历史文物样样都有 住宿指南
    gracy0530 2017-10-156480最后回复 2017-10-15 20:36
    前言选择埃及游始于一场关于埃及文明的幻想及性价比异常高的开罗往返机票。但是16天旅途我见到了埃及丰富的人文和自然景观面貌。从开罗出发,沿着尼罗河参观世界上最大的露天博物馆;乘坐帆船体会了尼罗河的温柔与美好,星空下的非洲鼓敲打内心,勾引我爱上闲适懒散的努比亚人生活;离开城市,奔向红海,可以寻找最快乐的海豚和最美丽的珊瑚海;想看一看不属于地表的世界,于是进入撒哈拉的边缘,与圣甲虫拥抱而眠。这样的旅行绝对...
  • Jessa魚
    魚小姐一人独行摩洛哥,还原一个真实的北非花园(非常规路线走全国,慢节奏看摩洛哥)
    游记 魚小姐一人独行摩洛哥,还原一个真实的北非花园(非常规路线走全国,慢节奏看摩洛哥)
    Jessa魚 2017-10-1218450最后回复 2017-10-12 18:08
    魚小姐又一个人出发了,这次是心心念念很久的摩洛哥。说真的,之前打算一个人去摩洛哥的时候,犹豫和担心了很久要不要一个人去。毕竟之前看了太多帖子写摩洛哥的坑蒙拐骗偷了。但只有眼见才为实,做好充分准备,还是要一个人去看看自己眼中真实的摩洛哥。老样子,先上图。和一些自拍。剪了一个小视频这次没有按大多数人的顺时针或逆时针的路线走,而是很随意的走了一个“8”字形。——卡萨布兰卡-索维拉-马拉喀什-艾西拉-丹吉尔-舍...
  • 另类环球小姐
    西非惊魂记
    游记 西非惊魂记
    另类环球小姐 2017-10-1120910最后回复 2017-10-11 13:44
    拍攝地點 Place : Abalak 阿巴拉克, Niger 尼日拍攝時間 Time : 2015 年 11月 November 2015一名台灣女性旅客在今年三月底達馬來西亞吉隆坡國際機場時,因護照蓋章頁面破損而被拒絕入境,還關押35小時才予以遣返回國。她接受採訪時指出,馬國移民官不接受護照破損原由即沒收其手機及私人物品,疑似要求金錢賄絡。所謂在家靠父母,出外靠朋友,若在國外發生類似狀況卻無法求助於朋友,有哪些應對方法?屬於短期出國的觀光客群,出發...
  • 诗眠
    【一个人旅行】艺术的俗世摩洛哥-卡萨进丹吉尔出逆时针环线(更新中)
    游记 【一个人旅行】艺术的俗世摩洛哥-卡萨进丹吉尔出逆时针环线(更新中)
    诗眠 2017-09-111525 3最后回复 2017-10-06 14:57
    照片还没整理好,等等再放…概述这两年摩洛哥真是大火,随着免签政策,去的人也是越来越多,而对于我,去摩洛哥的理由无非是两个关键词,北非和撒哈拉。北非当然是因为我没去过非洲,一向对于非洲的风土人情很感兴趣,摩洛哥作为一个非洲中发展的很不错也没有什么疫病的国家,还是很适合作为非洲第一个造访国的,不过也因为上面的原因,摩洛哥并太像我们印象中的非洲,黑人极少,建筑等等也更多的是当地传统以及伊斯兰风格。撒哈拉...
  • 直至消失天宇
    Sahara desert
    游记 Sahara desert
    直至消失天宇 2017-10-032760最后回复 2017-10-03 16:54
    照片是我创造我的世界的方式,我的世界是我的最终目标。我希望照片扮演一个时间长廊的角色,其中贯穿着我对每一个人、每一个生命和每一个事物的热爱,最重要的是,我想让它毫无妥协地、完整地表达随着时间而改变的我自己。-Sohrab Hura
  • 直至消失天宇
    Ouarzazate
    游记 Ouarzazate
    直至消失天宇 2017-10-022690最后回复 2017-10-02 00:49
    照片是我创造我的世界的方式,我的世界是我的最终目标。我希望照片扮演一个时间长廊的角色,其中贯穿着我对每一个人、每一个生命和每一个事物的热爱,最重要的是,我想让它毫无妥协地、完整地表达随着时间而改变的我自己。-Sohrab Hura
  • 直至消失天宇
    Marrakech
    游记 Marrakech
    直至消失天宇 2017-10-016100最后回复 2017-10-01 19:48
  • 直至消失天宇
    Casablanca
    游记 Casablanca
    直至消失天宇 2017-10-0113330最后回复 2017-10-01 06:19

穷游非洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140