|
旅游攻略论坛 >

北非地区 > 独自旅行

北非地区
必备旅行险Hot
查看最新利比亚、突尼斯、阿尔及利亚、苏丹、南苏丹、西撒哈拉、埃及、摩洛哥旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 旅Sheng
    考试季后的摩洛哥
    游记 考试季后的摩洛哥
    旅Sheng 2017-03-05637 2最后回复 2017-03-07 05:28
    每次考试季一结束 都会想着去其它地方走走换换心情, 从朋友那里知道后持有天朝护照可以免签后,从来没有踏过非洲大陆的我,早就对这里是向往的不行了,暑期的时候想着去埃及,可是看新闻说那边不安全,所以一直也没去上。 所以这次的旅行我选择了摩洛哥,古老而又神秘的国家。旅游过程中 我从刚到摩洛哥后,对这里的一切会感受到恐惧到一直慢慢爱上这个国家,因为在摩洛哥 不会感觉到生活的紧张,可以不用那么去在乎你的衣着,可...
  • user_uZYTID5KX
    游记 3月8号到10号3天两夜私人沙漠团 m进f出 也有此日安排的小伙伴们欢迎拼团
    user_uZYTID5KX 2017-02-272510最后回复 2017-02-27 18:42
    3月8号到10号3天两夜私人沙漠团 m进f出 也安排8号进团的小伙伴们欢迎拼团。感兴趣的游伴们 可以微信联系我: jojozhou55
  • SilvioChan
    坐在大自然馬桶仰望天空-摩洛哥遊記
    游记 坐在大自然馬桶仰望天空-摩洛哥遊記
    SilvioChan 2017-02-216710最后回复 2017-02-21 21:54
    坐在大自然馬桶仰望天空-摩洛哥撒哈拉遊記如果一生只能去一次,沒其他選擇,必然是摩洛哥,以香港去摩洛哥9小時中轉杜拜,再9小時到達卡蕯布蘭卡,你可以是為了三毛,也可以是電影Casablanca,我則是為了閱讀了死在撒哈拉那位日本青年的日記.我喜歡獨行,所以放棄參加團體進入,改為參加私人團,獨自包車,雖然費用會高一些,但自由度更大,看我想看的,走我想走的路,遇我希望遇到的人,還有配合我的步伐,團體式趕鴨子我是不能接受,決定後,在網上...
  • 繁盛珏
    三毛的撒哈拉,我的摩洛哥!13天走遍四大皇城。
    游记 三毛的撒哈拉,我的摩洛哥!13天走遍四大皇城。
    繁盛珏 2017-02-011384 1最后回复 2017-02-10 14:48
    7月才结束2个多月的旅行,本来应该修身养性好好赚钱。却一时兴起定了摩洛哥的机票,到只剩下几周的时候,同行人玩滑板骨折开刀,无法同行。最后穷游上无奈约伴,却遇上非常合拍的驴友。超级开心!对我来说,摩洛哥就是三毛的撒哈拉,为了看一眼撒哈拉,开始了这次行程。机票上海飞卡萨布兰卡,巴黎转机一小时。和从德国留学中走一段的眼镜男Z同学回合。PS:由于时间久远,对于所吃店铺、花费开销、包车费用等都模糊记不太清。如果...
  • 笉儿
    摩洛哥的魔幻假期
    游记 摩洛哥的魔幻假期 行程单含行程单 住宿指南
    笉儿 2017-02-078010最后回复 2017-02-07 22:03
    以上就是我去摩洛哥的总体行程。具体感想和见闻我慢慢发。原本写在豆瓣上的 https://www.douban.com/note/606025558/第一更:女性,文化冲突,安全之间的终极问题。其实有许多话想说,但是一时之间又有点无从谈起。因为自己是女性,先说说那里的人吧,尤其是女人。最初想去那看看其实完全是因为看了三毛的《撒哈拉的故事》。这本书是高中的时候,同桌的小伙伴推荐的。依稀还记得我俩在数学课上一起看得泪流满面的样子。 最初的印象...
  • Bella夏
    西行十一国-到达的不止是远方(越柬老泰缅马尼泊尔印度斯里兰卡约旦埃及含花费)
    游记 西行十一国-到达的不止是远方(越柬老泰缅马尼泊尔印度斯里兰卡约旦埃及含花费)
    Bella夏 2016-07-231749 0最后回复 2016-07-25 13:35
    罗里吧嗦的前言结束间隔年已经三个月了,懒癌晚期也好,高估记性也好,总之就是没有留下只言片语,对于这场筹划一年半实践半年的旅行,一直没个交代。其实也并不是为了给谁交代,毕竟我的初衷就是对世界强烈的好奇,挠心挠肺想要出去看看呀。虽然环游世界是梦想,也需要一辈子的时间慢慢实现,但还是希望在实习结束开启正式工作生涯之前,在年轻的时候,有一段生活在别处般的长途旅行经历,给自己一个探索世界的机会。于是在大三确...
  • 紫梦于
    一个人的十天摩洛哥环线
    游记 一个人的十天摩洛哥环线 行程单含行程单 住宿指南
    紫梦于 2015-11-122136 6最后回复 2016-06-30 10:46
    本来想回来就动笔,结果一个星期都在劳累和匆忙中过去。不过最后还是想把这次旅行记录下来,给后来的穷游小伙伴提供些实用信息。我在巴黎读工程师学校,同学里有个摩洛哥女生特别活泼开朗,和法国同学反差极大。加上她在学中文,对我更是热情。和她相处多了,我逐渐对摩洛哥产生兴趣,又因对欧洲的厌倦,于是决定在今年法国万圣节假期去摩洛哥一探究竟。如果要我用四个字来概括这次旅行的话,那就是:大开眼界。老实说,世界的主流...
  • Wantingg
    13日漫步摩洛哥,以及对独自旅行的一些建议 (4.12更新)
    游记 13日漫步摩洛哥,以及对独自旅行的一些建议 (4.12更新) 行程单含行程单
    Wantingg 2014-03-3117197 31最后回复 2016-03-03 10:08
    今年趁着春假的机会决定到摩洛哥转一圈,体会一下这个之前几乎没有了解和接触过的国家。和很多人被三毛的《撒哈拉的故事》吸引而去的初衷不同,摩洛哥最吸引我的因素是Tagine和蓝白相间的法式小城Essaouira。这十四日的旅程带给了我很多意想不到的事。转眼间已经过了一个月,夜晚偶尔做梦时还能梦见在北非的这片大陆碰见的那些人、那些事。趁着记忆温存,想用文字纪录下这次旅程。 几点highlight #第一次独自背包旅行 #在Essao...
  • leonor123123123
    游记 在北非流浪的小女孩-- 摩洛哥三周游记 行程单含行程单
    leonor123123123 2014-05-053841 4最后回复 2015-05-24 23:44
    第一次发帖就是写游记,真没啥信心。而且之前看过很多摩洛哥的穷游帖,觉得自己的实在没啥新意。只是写下自己的心情,特别是作为一女生独自旅行北非的心得。 我曾经计划了无数次去摩洛哥,那对我来说不只是一个旅行地,更多的是一个理想,刺破碌碌无为平淡生活和慵懒青春的一把剑。而当我真正决定去的时候却是什么都没有准备。真正的说走就走的旅行。 因为在西班牙,其实摩洛哥只是一小时飞机的路程而已。为了这条路,我走了四年 ...

穷游非洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140