|
旅游攻略论坛 >

柬埔寨

柬埔寨
必备旅行险Hot
查看最新柬埔寨旅游攻略,及柬埔寨景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游柬埔寨论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 粮草2011
    讨论 【问题】暹粒包车问题
    粮草2011 2012-11-205908 21最后回复 2016-04-20 22:08
    请教一下,攻略里说的吴哥包车小/大圈 15$, 外圈45$的价格是按人还是按车?车是从酒店跟一天吗,我玩的时候跑了咋办?如果一个人到暹粒找拼车的好找吗?请指点。谢先。
  • lastminute
    折扣君常驻中南半岛 折扣信息实时送(3.30更新 上海直飞吴哥窟自由行!!)
    讨论 折扣君常驻中南半岛 折扣信息实时送(3.30更新 上海直飞吴哥窟自由行!!)
    lastminute 2015-03-035746 14最后回复 2016-04-15 10:45
    2015年的第一个季度即将结束 你的旅行开始了嘛~ 实用信息栏 越南移动随身WIFI(仅限上海/广州自取) 35元起 柬埔寨旅游签证(电子签) 255元 缅甸个人旅游签证(北京领区)245元 越南旅游签证特价(可选加急) 470元起 柬埔寨暹粒机场-市区酒店4座专车单程接/送机服务 98元起 请1天假+请2天假+请3天假+请4天假分别可以去哪? 来看看请假难易指数吧~ 详情请戳~ 3月30日更新 上海直飞吴哥窟5-6天自由行 2199元起 折扣君...
  • ryuukan
    讨论 求助!抗过敏药和湿疹的药。
    ryuukan 2016-04-145570最后回复 2016-04-14 13:01
    我朋友吃东西加天气原因,过敏和湿疹犯了,谁有相关的药啊,比如开瑞坦什么的,我们没有带。谢谢啦!我微信:lex_bj
  • tkdjx
    讨论 关于柬埔寨签证 急!!谢谢赐教
    tkdjx 2016-03-297050最后回复 2016-03-29 10:25
    我买的成都往返金边的联程机票 在香港转机 4.7-4.17但是我临时想在中间加一段时间去曼谷我打算4月13-17日从金边往返曼谷 然后17日回了金边4个小时后就乘飞机经香港到成都我现在已经有一个柬埔寨签证和一个泰国签证了问题是:我17号从曼谷回金边之后 可不可以不出机场直接在转机通道用护照办理经香港转机回国的登机牌,我不需要托运行李 也就是能不能不用办理从曼谷回金边之后的前埔寨签证 主要从金边回国的机票不与金边往返曼谷...
  • 杨花生豆豆
    柬埔寨暹粒英文好司机Mr:Cake
    讨论 柬埔寨暹粒英文好司机Mr:Cake
    杨花生豆豆 2015-08-16867 5最后回复 2016-03-27 15:31
    柬埔寨好司机 at Siem Reap..! 也是在豆瓣找到的cake,觉得他有微信,沟通起来比较方便,而且看面相不错,应该也挺逗,就加了。谈好价格就来到了柬埔寨。 回来之后觉得必须!必须!动笔亲手给他写个推广!太尼玛到位了有木有!!太业界良心了有木有!! 首先说沟通,cake回微信极快,而且会反复跟你确认行程,我们订的餐厅告诉他他都会加入行程,脑筋灵光反应迅速。 我们的飞机到柬埔寨本来就晚点了一个多小时,海关又慢到崩溃(...
  • airbnb成都了凡
    讨论 我丢了护照,但我坚持我的越南、柬埔寨、老挝、泰国之行
    airbnb成都了凡 2012-10-107071 29最后回复 2016-03-19 00:42
    之前我的很多疑问:最近都经历了,无论我愿不愿。 昨天是我的生日,刚到大叻;今天玩了一天。想记录一下我在越南的遭遇,以帮助那些普和我一样有很多疑惑。 是不是一定要在国内办签证?最好这样,不然有些麻烦。一是需要时间,特别是你计划旅行内的时间。二是你要跑,浪费精力。三是,像泰国,不给在越南办。可以在柬埔寨、老挝。但是我问他们,只给15天。我个人感觉好像不够。 丢了护照怎么办?一定要马上回国吗?? 这是我...
  • Doris_Wong168
    吴哥司机
    讨论 吴哥司机
    Doris_Wong168 2016-03-113460最后回复 2016-03-11 21:42
    2月份到吴哥自由行,这司机人不错,有需要的可联系。
  • 杨花生豆豆
    推荐暹粒中文好司机Cake
    讨论 推荐暹粒中文好司机Cake
    杨花生豆豆 2015-08-23622 1最后回复 2016-03-02 23:42
    刚刚从柬埔寨回来。非常的兴奋,也非常的累。吴哥之美,不仅是当地另人叹为观止的建筑和美景,也因为那里热情和朴素的人民。 从吴哥回来,有很多话想说,很多话想表达。但是本人语文实在太烂,无法把看到的和感受到的转化为文字。反正此类游记很多,也不少我只一份。 其实我也拍了很多照片,不过后来发现每个人的照片都差不多,应该也没人有兴趣看。其实亲眼所见,要比照片美的多。 废话不多,回到正题。 找到这为小哥,是我亲戚...
  • hz_Aileen
    讨论 包车求伴
    hz_Aileen 2016-02-241970最后回复 2016-02-24 13:09
    吴哥窟3.22-3.24三天包车,求可靠司机联系方式,最好能中文沟通,另求包车同伴,偶们二个人。不看日出、日落。
  • 甘卷
    讨论 天女舞剧院的表演怎么预订?
    甘卷 2016-02-233440最后回复 2016-02-23 17:27
    天女舞剧院的表演怎么预订?穷游上的景点介绍的网页打不开
  • linzi同学历险记
    讨论 求问柬埔寨电子签证付款(已解决)
    linzi同学历险记 2015-11-251047 2最后回复 2016-02-17 15:52
    求问申请电子签证的小伙伴,我第一次付款显示的付40美元,不知道为什么没成功。第二次再点击付款就变成了62新币。价钱完全不一样啊,为什么会这样?我昨晚关了,今天点进去尝试付款,还是新币单位,哪里可以选择货币啊?多谢大家!
  • McLaden_S
    讨论 司机的伙食
    McLaden_S 2016-02-14446 1最后回复 2016-02-16 17:31
    去柬埔寨包车的话 司机的每日午餐是怎么算的?一般都是一起吃然后我付 还是 另有安排?
  • huangbangzi
    推荐一下柬埔寨暹粒英文司机Cheav!
    讨论 推荐一下柬埔寨暹粒英文司机Cheav!
    huangbangzi 2014-10-102626 2最后回复 2016-02-14 00:39
    结束了十一柬埔寨的梦想之旅,隆重推荐一下此行在吴哥的司机cheav! 包车价格:这次带着爸妈一行4人在暹粒共呆了5天。10月1日半天car,机场接机加市内游览,10美元。10月2日到4日,一天car外圈,两天tuktuk大小圈,90美元。10月5日半天car,崩密列来回,50美元。小费10美元,总共160美元。 前期联系:提前一周开始联系司机,参考了穷游司机讨论帖,觉得没有必要联系中文司机,也没指望能在黄金周约到知名度很高的司机,看到推荐...
  • xiaolonglinda
    讨论 转赠柬埔寨smart电话卡
    xiaolonglinda 2015-08-25684 1最后回复 2016-01-17 11:57
    刚刚从柬埔寨回来,smart电话卡4G的流量还剩下很多,有效期大概到9月18号,天津出发有需要的留言给我,或留下联系方式。
  • beng_lee
    讨论 是否有高龙岛住宿推荐??
    beng_lee 2016-01-15663 4最后回复 2016-01-16 22:32
    过年期间准备去高龙岛住3天,在booking上订了Nature Beach, Koh Rong,但是看评价好像不是太好,地方比较偏!大家有高龙岛住宿推荐么?
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140