|
旅游攻略论坛 >

柬埔寨

柬埔寨
必备旅行险Hot
查看最新柬埔寨旅游攻略,及柬埔寨景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游柬埔寨论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • bluesheno2
    讨论 乘坐亚航从暹粒飞吉隆坡,无马来西亚签证情况下可否登机?
    bluesheno2 2015-09-24503 0最后回复 2015-10-16 16:08
    打算在吉隆坡机场办理过境免签(twov),不太确定在没有马来西亚签证的情况下,亚航暹粒地勤会否允许我登机。有过来人是这样走过吗?
  • 蓝生猛
    讨论 当你在柬埔寨时,抽一天去看看这些孩子
    蓝生猛 2013-08-07964 2最后回复 2015-10-15 19:05
    2011年,我参加Aiesec的发展类项目去柬埔寨做志愿者。 当时在金边的一家小小的孤儿院里教孩子中文。 你可能会奇怪,教柬埔寨的孩子中文干什么,人家需要吗。 而柬埔寨的事实是,许多店员会说中文,因为中国顾客多。 这不是重点。 当时我发现,孤儿院经济非常困难,而院长只是消极地等待 资助者来资助孩子,并没有积极地做什么。 我当时就为这个孤儿院想办法做了许多事,比如联系了更大的NGO 去帮忙,教孩子做手工艺品然后...
  • sensen666
    讨论 给即将去柬埔寨的朋友的提醒和推荐
    sensen666 2014-02-061616 9最后回复 2015-10-15 18:57
    写这个帖子,主要有两点: 1、如果要座亚航的飞机从泰国转机的,请记住,泰国是一定要落地签证的,即使不出机场,即使没有行李托运一样得办泰国落地签证,1000泰铢!我走之前看了很多,有的人说要签证,有的说不要,我就告诉你,要签证!用钱买的教训。而且泰国海关的工作人员亲口对我说,如果在素万那普机场就不需要,只要不出机场就不需要办泰国签证,而亚航的廊曼机场一定要! 2、推荐一位柬埔寨司机sokheng,是真的好。我去之...
  • AnneWong
    如果有人去暹粒圣剑寺,顺便的话带些彩笔之类的给那里一个画画的小女孩?
    讨论 如果有人去暹粒圣剑寺,顺便的话带些彩笔之类的给那里一个画画的小女孩?
    AnneWong 2014-09-251023 3最后回复 2015-10-15 16:52
    这次去暹粒在圣剑寺进门之后不远处看到一个画画的柬埔寨小女孩。跟其他在柬埔寨见到的小孩不一样,她没有找我们要糖吃,还是继续画画。而且画得很好。感觉是个有天赋的小孩,给了颗糖给她吃拿在手上继续画画,超级认真。 回来之后念念不忘这个小女孩。如果有好心的穷游er可以麻烦去的时候带些画画的彩笔工具之类的给她吗???拜托了!!!
  • SucraM
    讨论 有西港的国人吗?
    SucraM 2015-05-11520 1最后回复 2015-10-13 21:59
    在西港工作,有在那边的国人吗?
  • 杨花生豆豆
    推荐暹粒英文好司机CAKE
    讨论 推荐暹粒英文好司机CAKE
    杨花生豆豆 2015-08-23395 1最后回复 2015-10-01 21:23
    刚刚从柬埔寨回来。非常的兴奋,也非常的累。吴哥之美,不仅是当地另人叹为观止的建筑和美景,也因为那里热情和朴素的人民。 从吴哥回来,有很多话想说,很多话想表达。但是本人语文实在太烂,无法把看到的和感受到的转化为文字。反正此类游记很多,也不少我只一份。 其实我也拍了很多照片,不过后来发现每个人的照片都差不多,应该也没人有兴趣看。其实亲眼所见,要比照片美的多。 废话不多,回到正题。 找到这为小哥,是我亲戚...
  • cll10
    讨论 郑重推荐我的暹粒司机
    cll10 2013-10-012727 44最后回复 2015-09-28 00:29
    暹粒之行已经结束,我的Tuktuk司机Saly陪伴我们度过了四天的行程。这四天里,我们受到了他无微不至的关心和照顾。曾经之前网上看到,中午回酒店要多收钱。可我们的司机却没有多收一分钱,每次我们从里面出来,他都递给我们冰水。他是一个阳光的大男孩,才29。 在这里我向各位同学负责的推荐他,他保证给你一个满意的旅行。他有自己的Tuktuk和Car。 为避免打广告的嫌疑,有需要的同学请私信我,我把地址给你们。 2天TUKTUK,1天CAR...
  • 巫奇嘛黒
    讨论 有没有今天从贵阳到广州的朋友?护照没带急求!
    巫奇嘛黒 2015-09-274440最后回复 2015-09-27 15:53
    本来我和朋友三人明天出发到柬埔寨,结果今天有一人忘记护照,有没有今晚从贵阳到广州的朋友帮忙带一下?飞机高铁都行,非常感谢!
  • 口伊口伊
    讨论 请教下关于在柬埔寨用美元的问题
    口伊口伊 2015-08-13605 2最后回复 2015-09-27 13:14
    之前旅游还剩下一点美元,都是95年99年03年的货币,看有的帖子说旧版的美元当地不收,是这样的吗?
  • odo
    讨论 暹粒归来update information
    odo 2014-04-191077 4最后回复 2015-09-24 08:48
    3.28-4.2 暹粒 1、热气球已停飞,无缘俯视吴哥。 2、Motherhome Boutique Hotel 远没有 Motherhome Inn舒适、方便,即使贵了10刀,但两间房,遇到马桶坏、无热水、空调不凉、洗手间抽风机坏等问题,让酒店帮忙叫个tutu车等了20min还没找到,还得靠自己出门找。不知道是我们运气不佳还是什么原因,对Boutique Hotel印象非常差。还好Inn有房间,马上调整回去了。 3、人多的话,还是全程租面包车划算。天气热,干季扬尘严重。暹粒...
  • 安能事权贵
    讨论 转让柬埔寨smart电话卡
    安能事权贵 2014-10-142351 4最后回复 2015-09-22 11:20
    楼主刚从柬埔寨回来,9月27日买的smart卡,五美元,大卡未剪。可以用到11月中旬。 1.5G流量——基本没用,电话费很低——在归途的机场里打过两次国际长途电话,打完后用#888*查过话费,大概在4.68美元左右。 有意者20元转,国内包邮,有需要的QQ我(2489137741,留言柬埔寨smart卡)
  • 隐匿的尖锐
    讨论 求柬埔寨驴友代购一条Bambou品牌的裤子,非常好找,愿意付代购费!
    隐匿的尖锐 2014-12-103733 9最后回复 2015-09-19 23:47
    品牌名bambou indochine,一般说Bambou就可以了,在Siam Reap的Night Market有两家,商场有一家,在西哈努克的商场也有。我想买的那条长这个样子:先从前面往后系腰带,再把裤子从胯下穿过,从后往前系腰带。红色和紫色各一条,很轻盈的,不会负重太多的T-T………我原来那条被牛仔裤染色不能要了,可真的超喜欢~微信328432496,我发图给你~然后我们谈谈代购费~~
  • ray_leitianyu
    讨论 老挝陆路到柬埔寨的信息分享
    ray_leitianyu 2013-09-0312300 4最后回复 2015-09-11 14:37
    之前一直在穷游上看游记,知道了很多信息,得到了很多帮助。 从老挝入境到柬埔寨的信息比较少,这次走过后分享一下信息,希望能够对大家有所帮助。 从万象有到巴色的夜间大巴17万kip,很方便,晚上9点出发早上7点钟到达。在万象南部汽车站出发,但是北部汽车站也可以买票。我是当天早上从琅勃拉邦坐车到万象的北部汽车站,买了当天晚上的夜车票,北部车站的员工安排了顺路去南部汽车站的客车免费搭我到南部车站,省了不少。北部车...
  • pest007
    讨论 求恢复游记攻略!
    pest007 2015-09-113830最后回复 2015-09-11 12:30
    管理员你好!我有一个游记攻略,没看清规则,发了一些推荐包车司机的信息,被您删除了,攻略写的不容易,写到夜里两点钟,现在连草稿都给删了,难道不能给一个修改的机会吗?就是下面这篇!谢谢! http://bbs.qyer.com/thread-1366128-1.html 给您回复,发私信都没有回复,只好发帖求助!
  • daviddh2009
    讨论 暹粒机场半夜还要卖电话卡吗?
    daviddh2009 2015-08-06923 0最后回复 2015-09-11 09:42
    半夜十二点多到,机场还有电话卡柜台营业吗?
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140