|
旅游攻略论坛 >

挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛

挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛
必备旅行险Hot
版主
微沫微沫
查看最新挪威、瑞典、芬兰、丹麦、冰岛旅游攻略,及北欧各国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • Tulpen
    讨论 求助:怎样从trondheim去Geiranger
    Tulpen 2007-07-241149 2最后回复 2007-07-24 15:53
    8月24日下午至8月26日晚从trondheim出发,当然还要回trondheim。从来没去过挪威,这次是开会才会去,利用周末时间看看有名的峡湾,可是又不知道该怎么走,请大家出个主意。谢谢。
  • Honiglecken
    讨论 冰岛YHs的分布图
    Honiglecken 2007-07-231017 3最后回复 2007-07-23 17:37
    不算很有用,但也可以参考一下。
  • scocoku
    讨论 请教冰岛的签证
    scocoku 2007-07-23915 1最后回复 2007-07-23 17:34
    目前住上海,据说冰岛签证要去丹麦领事馆 但是需要什么材料呢? 有多次英国签证,冰岛个人旅行可以签出来吗?男朋友是冰岛人,是不是可以发邀请呢? 麻烦大家le ~
  • lldot
    讨论 请问marloy - nordfjordeid - stryn - dalnibba - Geiranger - hellsylt这段路的公
    lldot 2007-07-23894 0最后回复 2007-07-23 02:26
    请问marloy - nordfjordeid - stryn - dalnibba - Geiranger - hellsylt这段路的公车和船时刻查询 还有,hellsylt - Alesund这一段的公车查询办法 谢谢大人们了。
  • plumeyin
    讨论 malmo机场欧元换克朗
    plumeyin 2007-07-231186 3最后回复 2007-07-23 01:24
    如题,大家知道在malmo机场怎么用欧元换克朗吗?听说有的地方收手续费,有的地方不收??
  • helsinfors
    讨论 赫尔辛基导游
    helsinfors 2007-07-221162 1最后回复 2007-07-22 17:52
    我是赫尔辛基的留学生,如果有人来这里旅游在我能力范围之内我可以提供信息,帮助或者带你去玩(学生的话只要付我乘车费就可以了,我知道留学生都是家里给钱,不容易;已经工作的人如果要我导游我会收取一定费用,我也是留学生,想减轻家里的经济负担)。我不是做导游工作的,只是希望能够帮到来这里旅游的人。 邮箱:helsinfors@gmail.com
  • justinelq
    讨论 分享STOCKHOLM住宿交通信息
    justinelq 2007-07-221402 10最后回复 2007-07-22 04:15
    不说闲话 希望以下信息能有用就好 1 住宿 游STOCKHOLM住在老城才好 去了两次都住Castanea Old Town Hostel 可以说是和皇宫比邻 地理位置超好 周围都是是必游的地方 如果从火车站Stockholm Central Station 来 只要2分钟的地铁到Gamla Stan 如果从ARLANDA 机场来可以坐ARLANDA EXPRESS 到Stockholm Central Station 特价两人240SEK 快而舒适 然后2分钟的地铁到Gamla Stan http://www.arlandaexpress.com/AtrainHTML/smpage.fwx?u...
  • 阿天
    讨论 请问怎么取lavprisekspressen.no上订的车票?
    阿天 2007-07-211189 7最后回复 2007-07-21 19:29
    订票之后也没收到e-mail确认,只计了一个号码,不认识挪威文,都不知道上那去拿票? 有前辈知道么? ::lol
  • ztgjc
    讨论 7月28至8月2日丹麦挪威寻同游
    ztgjc 2007-07-21929 0最后回复 2007-07-21 18:45
    一周假期. 从哥本哈根开始,经奥斯路到卑尔根,玩峡谷,再返回奥斯路至哥本哈根. 本人一人,在穷游的信息帮助下安排计划,找有类似日期的同游.具体安排如下: 7月28日 上午到达哥本哈根,游市内 夜坐lavpricekspressen上订的22:00-6:45的大巴到Oslo 7月29日 Oslo市内转.夜宿Oslo 7月30日 坐DSB Oslo-Bergen(miniprise:299)至Mydral下, Mydral-Flam, Flam-Gudvangen, Gudvangen-Voss, Voss-Bergen 夜宿bergen Jocabs apartment 7月31日 Be...
  • helsinfors
    讨论 求vikingline 船票或者舱位,越快越好
    helsinfors 2007-07-21909 2最后回复 2007-07-21 17:08
    求本月从斯德哥尔摩到赫尔辛基的vikingline船票,越快越好,最好有想一起合租一个舱位的。 请联系:helsinfors@gmail.com
  • alohaVV
    讨论 改行程了~~814要在stockholm暴走一天寻同伴!
    alohaVV 2007-07-21846 4最后回复 2007-07-21 12:51
    本来是在那里转机,后来一想好不容易来了就下来多呆会吧,于是俺订了city backpacker hostel顺便找个同伴一起玩~~~ msn: zy932727@hotmail.com
  • 北极企鹅
    讨论 求助:怎样从巴黎到哥本哈根最合适?
    北极企鹅 2007-07-21983 0最后回复 2007-07-21 06:36
    我近期想从巴黎到哥本哈根 有哪位看到便宜的通知一下 感激不禁~~~ ::lol 8-)
  • Gia
  • luluer2008
    讨论 急:比利时、丹麦、芬兰、法国行
    luluer2008 2007-07-20885 4最后回复 2007-07-20 08:24
    帮学院安排一次出国考察,自己没有经验,希望得到各位指点 : 第一站是比利时的布鲁塞尔 随后要去的有法国马赛、丹麦哥本哈根、芬兰坦佩雷。感觉去马赛不是很顺利,多余的花费希望大虾明示! 可以回我短消息。 我在这里先行谢过啦!
  • zonazona
    讨论 哥哥姐姐  帮下忙 谢谢
    zonazona 2007-07-19987 7最后回复 2007-07-19 23:05
    饿~~谁知道  NARVIK  有什么便宜的酒点~~?我想自己去旅游~~!哭死~~!哥哥姐姐谢谢了 
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140