|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • linbofeng
    加拿大北京签证中心申请加拿大旅游签证,大家从递交到收到护照用了多久?
    linbofeng 2018-02-0725690最后回复 4小时前
    已经三周了还是没有消息
  • gillesye
    2018加拿大网申签证,还是看这篇!
    2018加拿大网申签证,还是看这篇! 精华
    gillesye 2017-01-074314503499366最后回复 5小时前
    截止于目前,非常荣幸的直接/间接 帮助了除了南极洲以外,来自4片大陆,超过10个不同国家的朋友们申请到了加拿大的签证。 旅游,探亲,访友,留学,移民,不一而足。聊了很多天,也见识了很多“世面”见字如面,诚不我欺。2018愿望,希望能有南极洲的朋友让我凑满5大洲:) 于 MONTREAL,QC,CANADA 2018年1月5日夜=========================================================开篇明义:这...
  • 穆希罗
    最近的拿到OPR的有10年的吗?
我的加签网申只有四年?!
    最近的拿到OPR的有10年的吗? 我的加签网申只有四年?!
    穆希罗 2018-01-22774181最后回复 6小时前
    2017-2018跨年申请的 【历时40几天+背景审查+美签未激活】而且只给了四年(护照是新办的)最近的拿到OPR的有10年的吗?。。。。。。。。。。。。申请美签很顺利,一签通过加拿大签证申请走的简化通道,网申。结果同期一起申请的朋友4天拿到。我们等了一个多月期间催签3次,填了web form,但是没有任何回复(除了自动回复),北京方面更是没任何回应。今天登录账户,发现居然通过了。只能说,加拿大签证很任性~
  • mianyik
    最近,有没有上海贴加签的?说一下整个贴签所需时间
    mianyik 2017-12-17306190最后回复 6小时前
    是不是贴签时间也不短?
  • Alexia晴晴
    超详细!【加拿大网签2017】美签简化攻略+填表干货+常见Q&A以及不定期问答
    超详细!【加拿大网签2017】美签简化攻略+填表干货+常见Q&A以及不定期问答 精华
    Alexia晴晴 2017-08-0130482162311最后回复 7小时前
    本帖为手把手 加拿大 网签 攻略,我走的全部流程为:网签---亲自去大使馆贴签---邮寄回来。签证过程中遇到的大部分问题和解决方法,都在帖子里涵盖了。我大概一个礼拜来这里两三次回答大家的问题,尽我所能给大家解答但由于我自己只经历过这个帖子里写的方法,所以本着认真负责的态度,其他途径的签证问答我只能给参考意见,还请见谅。总之一切以官网为主,祝大家签证顺利,笔芯~如果还没有美签,又想走美签简化流程的加签,可以看...
  • alvch
    2016年有美签走加签简易流程却历时两个多月的详细申请过程(经历补材料、催签)
    2016年有美签走加签简易流程却历时两个多月的详细申请过程(经历补材料、催签) 精华
    alvch 2016-12-182332411520最后回复 3天前
    对加拿大也是一直心存念想,但介于加签的不确定性较大,因此在今年美签申请下来后,研究了一下加签可以走简易流程,需要提供很少的资料就可申请,于是开始的加签的申请过程,原本以为申请过程会挺顺利,可是前后也经历了2个多月才申请下来,经历了补材料和催签,总算成功申请,特在此对整个申请过程做一个分享,希望对后续申请的人有所帮助。美签申请过程可以看我的《2016年5月广州美签经历》http://bbs.qyer.com/thread-2532388-1...
  • nakaamy
    加拿大 Temporary Visitor Visa 拒签 求大神支招!
    加拿大 Temporary Visitor Visa 拒签 求大神支招!
    nakaamy 2018-01-26941191最后回复 3天前
    加拿大 Temporary Visitor Visa 拒签 求大神支招!hi各位大神好,我在澳洲。21号交的网申,昨天就收到拒签的通知了,想要申请二签。求大神支支招----我这次去加拿大其实是因为要和我的学校(悉尼大学)参加加拿大的一个金融的比赛rotman international competition。其实我一开始就很纠结到底在purpose of visit要选tourism还是other。我一开始是选other的 因为我就感觉我去比赛不是去玩嘛。但是后来听朋友,Toronto university的a...
  • 果果儿爱猴子
    是否有配偶是加拿大公民或者永久居民拿到加旅游签证的,请分享一下经验。
    果果儿爱猴子 2015-04-14994120最后回复 3天前
    老公是永久居民,一年一半在中国,一半在加。本人没打算移民,因为国内有自己的小公司,收入稳定且很自由。而且需要在老公不在中国的时候照顾老公的老娘和自己的父母。去年签过一次旅游签证,被拒了。说是有移民倾向。前年和去年还签过美国,被拒了,原因不明。但是真的很想有加拿大多次旅游签证,这样老公去加拿大的半年,可以一季度飞过去看他一次,小聚一下。想再次尝试。但是实在不知道是否有类似条件的人曾经成功过?是否一律...
  • koka
    超快速就出签了 西班牙个人旅行签证(杭州)办理实用信息
    koka 2018-02-0826061最后回复 4天前
    几乎可以说隔天就出签,快到意外,因为办理前后也参考了穷游上的资讯,自己这么顺利办妥,也想贡献自己的经验(杭州签证中心)来分享和感谢。要点我标成黑体字哦!具体办理日期节点:1月31日:签证中心官网:https://china.blsspainvisa.com/chinese/index.php 预约了2月1日递交材料2月1日:早上8点准时递交,下午在官网查到:材料采集完成什么的信息2月2日:官网查询信息更新为:办理中2月3&4日:周末休息,我也就没查2月5&am...
  • ICCRC_WU
    加拿大网签进度统计表(May 18 2017更新)
    加拿大网签进度统计表(May 18 2017更新) 热议
    ICCRC_WU 2017-04-0880368105721最后回复 4天前
    欢迎大家跟帖写明自己的进度,我来汇总到首页,方便大家查看,不用再去爬楼找了。感谢大家关注,感谢提供进度!
  • 捉二大师
    加拿大贴签1月4寄帮老婆寄护照过去.到现在还没返回
    捉二大师 2018-01-1628260最后回复 4天前
    加拿大贴签1月4寄帮老婆寄护照过去.到现在还没返回~_~ 这还等着去其它国家呢.护照这么多天不返回..
  • RC2900
    在加拿大办理澳大利亚与新西兰签证
    RC2900 2017-09-242338241最后回复 7天前
    因为从加拿大去一趟大洋洲确实不容易,所幸澳大利亚和新西兰就一并去了。之所以放在一起写是因为这两个国家现在都是电子签证,也不用寄护照,所以我是同时申请的,申请材料也几乎是一样的。需要提供的材料与其他国家大同小异,我提交了以下材料:1. 照片2. 护照3. 经济证明4. 在读证明5. Study Permit/Work Permit新西兰(5年多次往返):除了以上材料,我还多提交了一封Cover Letter,陈述了一下为什么我想申请5年多次往返的签证...
  • 签证达人阿Q
    【2017.7.10 加拿大签证】递签申请 & 签证问答 & 拒签再签 & 成功出签反馈!
    【2017.7.10 加拿大签证】递签申请 & 签证问答 & 拒签再签 & 成功出签反馈! 精华
    签证达人阿Q 2016-12-127467977931最后回复 10天前
    成功出签反馈一起来上大红榜~\(≧▽≦)/~啦啦啦@IngloriaDei( 21楼 )哈哈,谢谢!果然吉言中。已经顺利拿到护照递交信,历时一共7天。同乐同乐! @啓兒_王-不懈怠(209楼)你好楼主,今天我的加拿大出签了。多谢了。@Graffia(341楼)来回复一下楼主!!三月24号递了签 今天收到OPR了!!非常感谢!!!@nightwish夜之愿(372楼)感谢楼主!3人顺利出签。4-03上海签证中心递交旅游签证申请。4月19号显示护照返回签证中心。昨天刚...
  • 火烈猫
    个人成功办理美国、加拿大、英国、法国、新西兰、澳大利亚签证
    个人成功办理美国、加拿大、英国、法国、新西兰、澳大利亚签证
    火烈猫 2017-06-058942673最后回复 2018-02-12 11:55
    首先感谢穷游和蜂窝的小伙伴们,之前查看的签证攻略都是小伙伴们无私分享的,所以也写一篇文章回馈小伙伴们,分享----这也符合穷游的精神吧。想必每个小伙伴都有着一颗环游世界的心,和随时随地说走就走的旅行吧。远方和诗,美景和美食,总是让人那么神往。抛开时间和钱不说,首先你得有护照和签证吧。回想起我大天朝有多少地方可以免签的新闻,高兴的手舞足蹈,可仔细一看,自己想去的地方还是得办签证,还是得花大把的银子,这就...
  • pinkyoko
    加拿大旅游网签2017年4月下旬申请步骤及结果
    加拿大旅游网签2017年4月下旬申请步骤及结果
    pinkyoko 2017-05-222892112最后回复 2018-02-12 11:20
    第一次写这种帖子如有不详细之处还希望各位见谅。先简单叙述一下个人情况:本人留学党一枚,2016年12月份毕业,今年3月下旬回国。除了在国外留学的那几年学生签证外,我没有其他签证。被拒史也只有一次就是2009年申请过美国留学,可惜面签没过(在申请加拿大旅游签的时候我有诚实说明这一条)。首先我登录加拿大移民局官网评估了一下自己是否能网上递交签证,确定可以之后我就申请了GCKEY账号。接下来就是网签资料的准备了,因为我...
  • yonglinc
    加拿大签证简化流程,上传完文件显示Uploaded - not submitted to IRCC,无法进行下一步缴费
    加拿大签证简化流程,上传完文件显示Uploaded - not submitted to IRCC,无法进行下一步缴费
    yonglinc 2018-01-03259110最后回复 2018-02-11 18:24
    加拿大签证简化流程,上传完文件显示Uploaded - not submitted to IRCC,无法进行下一步缴费所有文件都是Uploaded - not submitted to IRCC状态文件提交完后,没有下一步按钮,没法进行缴费各位以前碰到过吗,在论坛上看到有人碰到,但是也没有明确怎么解决,求助,多谢!
  • happy965
    一家三口有美签没怎么简化签加国,一周出签
    一家三口有美签没怎么简化签加国,一周出签
    happy965 2017-07-2984572最后回复 2018-02-11 15:18
    先来上图上真相旅行记录只去过美国和泰国,上次去美国是找亲哥玩上传的全部资料如下:主申请人,老婆:1、IMM5257E2、IMM5707E3、Travel History,上传了几张上次孩子在美国迪斯尼和哥哥学校门口,当地博物馆之类的照片,大人没拍照4、护照扫描件5、IMM5713E6、结婚证及翻译件7、照片8、Schedule 19、letter主要内容有:信,说明我们上次在美国玩的很开心,这次要带娃去美加自驾,有露营桥段,娃很期待哦行程英文的收入证明、在职...
  • 火焰之神
    【2017.07.27加拿大二申,递签】时隔两个月,二申递签成功!
    【2017.07.27加拿大二申,递签】时隔两个月,二申递签成功!
    火焰之神 2017-08-25116250最后回复 2018-02-11 13:16
    坐标:北京 。交通:地铁2号线东四十条站,这是最快速便捷的交通方式。地铁站后面就是CVAC所在中汇广场。时效:CVAC规定二-四周时间。本人2017.07.27递交,2017.08.24收到通知,整好四周时间。将资料送到CVAC后,第二个工作日CVAC将资料送到加拿大北京使馆。费用:签证费:500元,CVAC服务费:182.3元GC费用收取和汇款费用(GC Fee Collection & Remittance Charges)25元。这个费用没明白是什么费。当时递交资料时工作人员问...
  • summer8788
    在德国申请加签的小分享。
    在德国申请加签的小分享。
    summer8788 2016-06-254261250最后回复 2018-02-11 05:23
    今日闲得蛋疼,所以决定小分享下加签的申请经历。1. 网申:填表提交材料。论坛已经很多大牛写了教程,大家可以自行参考。我只按要求提交了如下材料...2. 要求补材料:当地时间5月24日晚上10点提交的,25日早上9点要求补充简历。纳尼。。这是什么效率。内心默默点十个赞。。但是,撸主是申请旅游签证的,好像加拿大要求补简历的不多吧。我美签都没要求补简历。可能只怪楼主太多publication了,签证官想学习下,就发过去给他老人家膜...
  • 西伯利亚的原野
    加拿大一签被拒,附上调档结果,求分析
    西伯利亚的原野 2018-01-061862350最后回复 2018-02-11 00:44
    单身女,无美签网签加拿大,只有东南亚和俄罗斯的旅行记录,提供的资料有,旅行历史,行程单,酒店预订单,半年的银行卡流水(月入2W),余额30W,房产证,工作证明(工资写的8000),公司营业执照,解释信,被拒,现附上调档结果,求分析NOTES: 2Created Date: 2017/12/05 11:20:29Created By: EB13397Updated Date: 2017/12/05 11:20:33Updated By: EB13397Restricted: N Label: General Office: CPC-Ottawa TextReviewed file. ...
  • KearyTam
    英国伦敦申请加拿大签证
    KearyTam 2014-06-2518163241最后回复 2018-02-09 19:14
    背景:英国T4本科留学生 坐标纽卡 签证有效期:2016/10/30 签证地点:179 Harrow Road, Paddington, W2 (申根签的地方)顺着Paddington Station沿着小河走 过去就能找到,但是下地下一层的路不是特别好找,需要绕马路。 过程:早上8:30开门(不用预约)我9:00+去到的时候门口已经长长一排队。首先在门口排队,进到 Reception...
  • alicemissvan
    最近加拿大网签的,都来报下各自的申请时间和出签时间吧。。可供大家参考。。。
    最近加拿大网签的,都来报下各自的申请时间和出签时间吧。。可供大家参考。。。 热议
    alicemissvan 2014-01-15673502616435最后回复 2018-02-07 22:45
    本人12月31日网签提交,目前还在等待收信中。。。。
  • 葱爆小芋艿
    加拿大签证出(非网签,走的ADP通道),附带最近加拿大出签情况
    加拿大签证出(非网签,走的ADP通道),附带最近加拿大出签情况
    葱爆小芋艿 2017-06-078013481最后回复 2018-02-06 18:46
    作为旅行社内部人员(怎么办,怕被误认为打广告),同时也作为穷游万年潜水党,看到千律一遍的网签,好吧,在自己签出加拿大之后,出来冒个泡首先有送加拿大签证资质的旅行社一般都会送ADS(无论出签与否,保证拿到护照的时间),ADS就是团签,价格便宜,但是要跟团(送签社会出担保函,这一点会提高过签率),ADS有效期其实和一般个签是一样的,而且对于旅行社来说,只要求第一次进出加拿大随团走就OK(WOW,好像暴露了什么)ADP...
  • 西小甲羊
    2018美国F1留学生办加拿大旅游签证(纽约纸质送签,五个工作日搞定)
    2018美国F1留学生办加拿大旅游签证(纽约纸质送签,五个工作日搞定)
    西小甲羊 2018-02-0614400最后回复 2018-02-06 16:27
    LZ在美学生一枚,驻扎在纽约。这个帖子只对在纽约的小伙伴有参考意义,其它城市的小伙伴得找网申帖子看噢。纸质送签较于网申的优点就是速度快,网申在提交完材料交完钱后要等几天审核后才能寄护照,而纸质送签就是材料和护照一块寄,省了审核的那几天。选择自己pickup就更快啦,虽然工作人员说24-30 days出签,但根据近年攻略以及我和我朋友的经历总结都是5个工作日到手,很适合急着用护照的盆友们!时间顺序01/30/2018 (周二):...
  • Esther_YQ
    2017在法国办理加拿大签证经验分享
    Esther_YQ 2017-05-21369152最后回复 2018-02-04 23:23
    为什么说我一定要写这个帖子!主要是被加拿大签证弄的心力交瘁!我本来以为美帝的签证是最麻烦的办好了其他签证就会迎刃而解!但是我才知道我实在太天真了!!加拿大签证申请起来真的太麻烦了!特别是申请签证的官网!非常奇葩!网上关于这个的帖子又比较少!所以决定写这个帖子给大家一些经验吧。首先感谢一下这个楼主!我很大一部分材料都是借鉴他的,2017办理加拿大签证的材料和流程基本差不多,重复的地方我就不再赘述。http:/...
  • orchid177
    2017年10-11月在线申请加拿大旅游签证细节分享 (美签简化材料)
    orchid177 2017-11-168916946最后回复 2018-02-04 08:46
    很感谢穷游伙伴们的帖子指引,自己在线申请,从提交资料到护照贴签后邮寄返回到手,刚好两周,完成了加拿大签证的办理。整个申请流程为:在线申请——网上上传资料——缴费100加元——收到OPR文件后——缴纳签证服务费合计259.1元(213元+46.1)分别为每本护照递送到签证处的服务费+每本护照返回邮递费,2017年11月3日缴费)——寄护照到签证中心贴签——签证中心寄回护照以下是自己办理加拿大签证的一些时间节点:10月29日(周日)...
  • Raychina
    自办一家三口加拿大N年多次往返旅游签证攻略(2017年10月北京递签)
    Raychina 2018-01-2732251最后回复 2018-02-03 10:20
    2018年计划全家去北美转转,于是就上网研究了一下加拿大和美国这两个国家的签证要求。加拿大和美国都对中国推出了最长10年多次往返的个人旅游签证。如果你准备拿到这两个国家的签证,大多数的攻略都会说先申请美签,再申请加签。因为加拿大签证号称世界上最难拿到的签证,如果先有美签再申请加签的话会相对容易一些,而且递交的材料也会减少。不过我们先安排好了加拿大的行程,还是先申请了加签。加拿大签证分为网签(CIC网站)和...
  • uma1982
    加拿大网申2018年1月,在线账户显示OPR,却迟迟未收到IRCC邮件(是我太笨还是系统逗我玩)
    加拿大网申2018年1月,在线账户显示OPR,却迟迟未收到IRCC邮件(是我太笨还是系统逗我玩)
    uma1982 2018-01-2925030最后回复 2018-02-03 08:13
    楼主坐标江苏南京,给刚一周岁的小朋友做了一次网申加拿大旅游签证。婴幼儿的签证资料非常简单,参照了网友的指导填写成功,一切都很顺利。12月27号成功递交,然后邮箱里收到了确认邮件。之后就是漫长的等待,一直迟迟没有信息。等等等。。。。。。一直到1月17号左右,突然发现自己账户里多了一条新的信息,显示:Original Passport Request - January 11, 2018 11:34:59 a.m. EST这时候已经迟了一个礼拜了, 心里也没着急觉得时间...
  • lilishou
    换护照了,老本上的签证还能用吗?
    lilishou 2018-02-0129930最后回复 2018-02-03 05:47
    老护照今年五月到期,加签也是五月到期,前几天换了本新护照,是否需要重新申请还是新旧护照一块用
  • 姚小白20160512
    最近加拿大网签的,申请时间线更新中。。。供大家参考。。。(更新中) 热议
    姚小白20160512 2016-08-03322124283最后回复 2018-01-31 18:07
    8月2日晚提交网签,当时收到确认邮件(交费收据及受理确认)8月3日提交24小时后收到UPDATE,CIC无具体更新。8月6日凌晨2点收到UPDATE,CIC无具体更新。(估计是在核实美签)8月10日凌晨3点收到UPDATE,CIC通知提交护照。(终于等到)#7个工作日通过。8月10日中午邮寄护照去北京。8月11日快递到达签证中已签收。8月12日打电话给签证中心,查到了Tracking Number (话说电话是真难打啊)8月16日查CIC档案已经CLOSE了,用TN码查询护照还...
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140