|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • euzine
    转机签证问题
    euzine 2008-11-2035110最后回复 2008-11-20 21:22
    请问中国护照 从欧洲飞泰国 中间在印度转机,要办印度的签证吗,还是在机场直接盖章就行了 谢谢
  • 路上的人
    迪拜签证问题
    路上的人 2008-11-0636740最后回复 2008-11-08 15:56
    想去迪拜,但是不晓得怎么签证,以前有朋友在中国直飞迪拜都是阿联酋航空负责签证的。 但是我现在印度的嘛,望高手指点。
  • huhuq
    请问尼泊尔;路路可以过印度吗? 签证好办吗
    huhuq 2008-10-29111910最后回复 2008-11-02 23:14
    可以在 尼泊尔办理印度的签证吗?好办吗?谢谢
  • troysun
    伦敦签印度旅游签要多久啊
    troysun 2008-10-08135100最后回复 2008-10-08 04:40
    我上个月22号送过去的,两周过去了,网上查状态怎么还是在签证状态.不知道谁知道伦敦签印度要等多久啊.我下个月还要去德国,不会到那时候还扣着吧
  • richardcn
    有个问题咨询大家:从印度去伊朗,能落地签证吗?
    richardcn 2008-10-0647700最后回复 2008-10-06 16:51
    大家好, 有个问题想咨询一下:我在本月末要去印度,然后打算从印度就去伊朗。现在国内,没有办理伊朗方面的签证。打算从印度直接过去伊朗,不知道能不能直接办理落地签证。谢谢:QQ:393818948
  • 痛并快乐着
    各国驻广州总领事馆一览表
    痛并快乐着 2008-07-16385210最后回复 2008-07-17 09:46
    01、美国驻广州总领事馆 领区:广东、广西、福建、海南 地址:沙面南街1号 邮编:510133 联系电话:81218000 传真:81219001 02、日本驻广州总领事馆 领区:广东、广西、福建、海南 地址:花园酒店花园大厦1楼 邮编:510064 联系电话:83343009 传真:83338972 03、泰国驻广州总领事馆 领区:广东、海南、广西 地址:环市东路368号花园酒店2楼M07房 邮编:510064 联系电话:83804277,83338989 传真:83889567,83801043 04、波...
  • Sandy_Friday
    詢問印度商務德簽
    Sandy_Friday 2008-03-0169610最后回复 2008-03-01 01:52
    請問哪位大俠有在德國關於印度商務簽証經驗。 材料已準備齊了﹐助手打了柏林印度使館的電話﹐還問了簽証公司﹐都說至少要4-6周﹐甚至有說4-6個月﹐說是因為中國護照的原因。 我想自己去使館﹐可能當面說明可以加快速度。(目前計劃讓簽証公司辦) 逗留日期 3月25-29﹐想請教希望大嗎?
  • cassandrawang
    弱问一个:去德国从波兰转机用不用办波兰护照啊...
    cassandrawang 2007-12-04149850最后回复 2007-12-04 22:02
    虽然我个人认为绝对不用,朋友还是不信,非说他去办签证时一个印度佬就是去办转机的签证的... :-D
    请教如何在印度尼西亚申请去澳大利亚和新加坡的签证
    13701391850 2007-11-0553500最后回复 2007-11-05 18:04
    大家好,我现在在印度尼西亚工作,时间比较宽松 想请教穷游的朋友如何在印度尼西亚申请去澳大利亚和新加坡的签证?
  • huangflx
    急!急!关于护照有郊期问题!急!
    huangflx 2007-08-2233410最后回复 2007-08-22 19:35
    :hahah 我9月15日到印度,但我护照有郊期是08年4月7日,请问入境有问题吗?可否会拒绝入境? :hahah
  • CHQ
    菜鸟求助:印度、孟加拉国签证
    CHQ 2006-11-2971880最后回复 2006-11-29 10:30
    我是一名在校大学生,想在明年寒假一个人去印度孟加拉国自助游。在网上查了不少关于签证的信息,反而有点疑惑了,现在有几个问题想求助高手: 关于印度: 1.都需要准备那些材料?印度使馆的介绍“应出具经确认的返程机票和足够支付在印度一切开销的财务方面的证明”机票订单可以吗?财务方面的证明具体是什么形式的? 2.学生需要出具其它的材料吗? 3.据说印度现在个人旅游签证拒签率挺高,不知是否准确? 关于孟加拉国: 1.孟加拉...
  • jands
    大家能解释一下吗,为什么印度人给十年,中国人只给一年美签
    jands 2006-11-09536110最后回复 2006-11-09 10:52
    我是德国留学生,女生,未婚 印度男生是我同班同学,未婚 我们都刚来德国2个月,一起申请的美国B2旅游签证,给了我1年,给了他10年,他告诉我一般印度人在国外都拿10年的 请问这有个什么说法么,难道中美之间有协议还是怎么着???
  • yaniyan
    外国驻香港领事馆名录和辖区大全
    yaniyan 2006-10-11364420最后回复 2006-10-11 23:30
    共有58个国家于香港设立了总领事馆,有54个国家于香港设立了名誉领事馆。 于香港设立了总领事馆的国家包括: 亚洲: 孟加拉国(香港、澳门) 柬埔寨(香港、澳门) 文莱(香港) 朝鲜民主主义人民共和国(香港) 印度(香港、澳门) 印度尼西亚(香港) 伊朗(香港、澳门) 以色列(香港、澳门) 日本(香港、澳门) 哈萨克斯坦(香港、澳门) 韩国(香港、澳门) 科威特(香港) 老挝(香港、澳门) 马来西亚(香港...
  • anny
    在巴基斯坦申请伊朗签证
    anny 2006-01-28244240最后回复 2006-01-28 00:37
    去印度和巴基斯坦前就计划到伊朗,但是临行前在咨询一下在国内申请签证需要伊朗方邀请函或者签证批号,这也太麻烦了,我决定去巴基斯坦申请签证,虽然携程的网友悠游试过不行,但或许一年后的今天会可行呢,我会继续我的行程。因此,在毫无把握能否拿到签证的情况下,我在印度德里买了伊朗的lp。 我想正是这本lp预示我能拿到伊朗的签证。经过坎坷的印巴铁路,我来到了巴基斯坦的拉合尔,在那里我与另五位来自广州和上海的背包客相...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-1021-29.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140