|

穷游论坛

签证

版主 |
  • chenyiking
    请大家帮帮我这个可怜的巴萨球迷!(从伦敦去巴塞罗那)
    chenyiking 2006-03-15110750最后回复 2006-03-15 07:17
    小弟目前在伦敦读书。打算在本赛季去巴塞罗那看一场巴萨的比赛,本人是疯狂的巴萨球迷。怎奈一直没有时间,直到上周才写信预约。今天拿到回复,傻眼了,竟然安排在4月24日签证。而且从那天开始,签证程序要2-3周。也就是说最快最快也是5月8日才能拿到签证。而巴萨本赛季的最后一场主场比赛是在5月7日对阵西班牙人。也就是说基本上,我是不可能在诺坎普球场看到巴萨的比赛了,非常郁闷。如果这样的话,巴塞罗那之行对我也就没有任...
  • realgod
    英国签西班牙似乎不需要机票、机票预定和旅馆预定?
    realgod 2006-03-0846330最后回复 2006-03-08 06:30
    我仔细阅读了好几遍西班牙驻伦敦使馆的网页,似乎是这样。 不需要机票,不需要机票预定单,不需要旅馆预定证明? 是吗?有点忐忑,哪位前辈帮忙确认一下?谢了。
  • gzkerry
    在英国签西班牙:使馆网站是什么?
    gzkerry 2006-03-0882960最后回复 2006-03-08 06:20
    请问西班牙驻英国的领/使馆网站是什么呢?急切想知道预约电话以及现在都预约到什么时候了?谢了!
  • rainie8009
    申请西班牙申根签证的所有官方资料【可直接下载签证申请表】
    rainie8009 2006-02-28157250最后回复 2006-02-28 03:58
    我也是找了好久这个东西,终于给找到了,不知道对大家有没有帮助,至少放在这里给有需要的人吧:) http://195.235.13.130/mae/consulados/VerArticulo.jsp?idNodo=62584 上面可以直接下载签证申请表,还有各种签证的申请要求。
  • 不小心
    小朋友欧洲旅游签证的问题
    不小心 2006-02-2243230最后回复 2006-02-22 16:40
    我跟老公能拿到欧洲商务签证,我宝宝不到3周岁,这次去西班牙准备参加一客户的婚礼顺便欧洲旅游,我们想把宝宝也带去,这个签证怎么弄啊才容易签出?需要什么资料? ::question
  • erofang
    去捷克旅游没说不需要签证,还要保险
    erofang 2006-02-20107070最后回复 2006-02-20 06:56
    我在罗马的。打电话去问,他说5天内旅游是一回事,过境(transit)是另一回事,你还是需要签证。签吧,免得麻烦。签证费32块。护照、居留、照片、信用卡、旅馆预定回执、往返机票订票单。还要健康保险。从西班牙去也是一样的要求,大概申根国家都差不多吧? 谁健康保险知道上哪儿买,多少钱?我正在作旅行预算呢!给点建议吧!
  • 米有玩过
    偶是杭州的学生,偶要去欧洲!!签证有望不?
    米有玩过 2006-02-02104540最后回复 2006-02-02 23:46
    偶是杭州大四的一名学生,还米有工作,毕业后想先去趟英国和西班牙(偶知道这是属于两种签证),时间长短不定,偶在英国和西班牙有两位关系不错的外国朋友可以当保证人.但是偶米有一点出国经验,也米有什么户头和房产证明(父母除外)^^^像我这种情况要签证有希望吗? 如果有希望应该怎么个签法呢,英国和西班牙申根哪个比较好签?在国内搞定两种签证还是先签一个到了国外再签另一个? 是签旅游还是探亲访友?我听说西班牙现在签证很难啊? 谢谢...
  • 旅游狂人2006
    请教申根表格填写(个人旅游)填过的朋友进来一下
    旅游狂人2006 2006-01-2542910最后回复 2006-01-25 08:15
    我是一个在波兰 留学的学生,我想在放假期间,我想去法国旅游几天,顺便去意大利和还有西班牙看我是第一次申请申根 我以学生身份去旅游 我该怎么填写表格,签证还需要哪些材料?望各位大虾们给个意见 谢谢 ::pic ::pic
  • 乐飞
    我现在在爱尔兰,如果办了去西班牙的签证, 然后还想去荷,比,卢,还用签证么?谢
    乐飞 2006-01-2358230最后回复 2006-01-23 18:03
    我现在在爱尔兰,如果办了去西班牙的签证, 然后还想去荷,比,卢,还用签证么?谢谢!
  • robyzhb
    请问:我申请了希腊的签证,是否可以直接在西班牙入境?急,多谢!
    robyzhb 2006-01-2134500最后回复 2006-01-21 19:21
    请问:我申请了希腊的签证,是否可以直接在西班牙入境?急,多谢!
  • happyface
    上海签西班牙个人旅游签证
    happyface 2005-12-30111210最后回复 2005-12-30 15:46
    打算2006年4月份去西班牙和葡萄牙玩,看了一圈,这里好象没有西班牙签证的经验呀.不知道有没有人在上海签过西班牙的个人旅游签证? 因为西班牙签证的信息好象很少,连个领事馆的网站也没找到.
  • 西班牙兔子
    关于申根表格的问题 斑竹快来
    西班牙兔子 2005-12-2735510最后回复 2005-12-27 17:03
    我想去西班牙旅游 ,签证申请表格要填西班牙文,但我不懂西班牙文,我填英文的行不行?
  • ahfei82
    请教申根签证问题,十万火急!谢谢!
    ahfei82 2005-12-1940420最后回复 2005-12-19 15:51
    我星期一12号寄出申请面签去西班牙的信,今天星期五就收到回信了,但是回绝信,原因那里勾住“your uk visa is due to expire” , 我UK VISA 明明是4月30号才到期啊,西班牙签证要求明明就说英国签证有效期3个月以上,从现在开始算,我签证还有4个多月,已经足够了,为什么还被拒绝了呢?! 我很想知道的就是: 如果被西班牙拒绝了,那其他申根国家会不会也拒绝? 其他申根国家可以寄信过去预约时间面签的吗? 有没有人知道其他...
  • 游游2006
    各位好,有谁知道正在加拿大留学去欧洲旅游的签证怎么办?
    游游2006 2005-12-1865140最后回复 2005-12-18 20:31
    请问有人办过法国,德国或西班牙的个人旅游签证吗? 可以说一下取到签证历时多长吗? 或者可以说一下过程跟注意事项吗?
  • doing
    西班牙学生3个月签证,据说可以办在SANTANDER银行办学生卡,就可以去申根国?????
    doing 2005-11-25119310最后回复 2005-11-25 20:32
    西班牙学生3个月签证,据说可以办在SANTANDER银行办学生卡,就可以去申根国????? 有了解这个的么? 谢谢.
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-3337-144.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140