|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 昆明湖
    请问中智法签的网上申请表,邀请方怎么填,我是自由行,法国一个人都不认识啊
    昆明湖 2013-05-2427688210最后回复 2019-08-04 15:45
    请问中智法签的网上申请表,邀请方怎么填,我是自由行,法国一个人都不认识啊。那网上必须得填邀请方姓名,地址,大家都是怎么操作的啊?拜谢
  • ballerinajz
    生根签 法国:最近不给多年
    ballerinajz 2019-07-2579420最后回复 2019-08-04 00:41
    生根签 法国:最近不给多年 多次入境 是不是仅仅发生在中国的法领馆?如果在其它国家的 法领馆 生根签 还可以是多年的吗?
  • 撩人星
    2015.4~2019.9月,英国申请入港许可.入台证.荷兰法国申根签证.美国签证.日本签证汇总
    2015.4~2019.9月,英国申请入港许可.入台证.荷兰法国申根签证.美国签证.日本签证汇总
    撩人星 2017-06-093623190最后回复 2019-08-02 23:21
    楼主14年9月来英国,在这里发现好多签证都比国内要好办得多,所以在这里写个汇总方便我们广大留英学生~目前已有两张入台证,两张入港许可,三个申根签证(荷兰,法国x2)还有美国签证。2018.1第三张入台证入手一、曼彻斯特申请入港许可 2017.6.32017年6月楼主的领区在曼彻斯特总领事馆,地址在Denison House, 71 Denison Road, Manchester邮编 M14 5RX在oxford road下车 走路大概半小时 沿途是曼大的各个教学楼 可以欣赏欣赏坐公车...
  • 狸狸星
    【法国签证】法签+全白本+大龄+未婚女性,一签秒拒,二签电调,电调非常详细,顺利过签
    【法国签证】法签+全白本+大龄+未婚女性,一签秒拒,二签电调,电调非常详细,顺利过签
    狸狸星 2018-08-283818258最后回复 2019-08-02 21:04
    情况说明:1、本次旅行前,从来没有出过国,护照全白本,没有什么东南亚、日本等经历。2、出游计划6天,在法国只呆4天,这点电调的时候有着重被问!3、和男朋友(未婚夫)一起自由行,这点电调中也一直在问!4、申请用的是工资流水,但申请前3天有大额转入。申请流程:这个就不多加叙述了,很多攻略都说的很细,大家登陆中智法签也可以看到。着重说下,中智法签上面,行程单什么的都是可选项,但其实还是要附上。特别是和我情况类...
  • 飞天彩虹公主
    让人愤怒的法国拒签----申诉成功!更新贴帮助想要申诉的朋友!
    飞天彩虹公主 2010-06-0652690795最后回复 2019-08-02 08:54
    在这里向大家请教三个问题: 1、是不是拒签都不给理由? “Mme.Li我们遗憾地通知你在本领事馆的签证申请已被拒绝。根据法国政府有关申根签证发放的规定,对于本次拒签决定不予告知当事人理由。” 这是我昨天收到的上海法国领事馆的回函,为了签证我花费了大量精力和财力,令人气愤的是拒签我竟然连理由都不给?我想问问大家,是不是拒签都不给理由? 2、为什么拒签我? 请大家帮忙分析下拒签我的原因。不胜感激! 个人资料:33岁,...
  • Condor1190
    在台陆生 欧洲申根法国旅游签 无电调 7天出签
    在台陆生 欧洲申根法国旅游签 无电调 7天出签
    Condor1190 2017-04-2161183711最后回复 2019-08-01 02:07
    忙了一个多月,终于把签证办好了。准备材料的过程中穷游帮了很大忙,所以签证办好第一时间就来这发贴叙述过程,回报穷游er先说明下自身情况,护照近似白本(只去过东南亚几个国家和日本),在台大一学生,4月初刚满18岁。今年寒假计划着暑期的欧洲游,回校读书后才具体计划了行程,因为对自己签证比较有信心,所以早早的订好了往返不可取消的特价机票,阿姆斯特丹进慕尼黑出,往返5000出头。到了研究签证时才感到有点危险,因为看...
  • 孙悟空vs奥特曼
    法国 申根签证 无业独行独自递签24小时出签!PS:怒怼中智法签中心客服
    孙悟空vs奥特曼 2019-04-043060163最后回复 2019-07-30 16:02
    个人背景 一名去过英国两次泰国三次的钢铁直男。14年自由行之后便对出行中毒至深银行流水余额50000多但属于递签一周前临时存入。我想平时也没很多人把大额存在卡里。目前是自由职业但是为了简便直接以无业身份申请的。递签准备4.1号早上去成都中智法签签证中心去递交材料。准备了不全的户口本、机票订单、住宿订单、基金理财证明(50000)、银行流水余额50000、行程单、解释信和保险,当然申请表、护照和照片是肯定必须的...
  • Almaleer
    2017年白本意大利广州签单身女
    Almaleer 2017-12-07678151最后回复 2019-07-30 12:34
    自我介绍:楼主刚毕业一年多,单身女,准备春节去意大利法国旅游,同游的是我在法国读书的闺蜜。先说签证准备资料吧,楼主按照这帖子来准备,上面有详细攻略:http://bbs.qyer.com/thread-2505852-1.htmlhttp://bbs.qyer.com/thread-1064214-1.html以上这两个帖子都写的很详细,我是反复研究了几次。楼主2017年12月7日早上刚提交的签证申请,那趁我记得写下感受吧。1、我8点多到意大利广州签证中心,就是圣丰广场金融中心上去,手...
  • aileen只爱泡沫
    只要资料齐 单身也能行(上海法签一天秒过)附行程单,教你如何准备常规资料
    aileen只爱泡沫 2013-09-302120280最后回复 2019-07-29 09:04
    上周三正好距离我的出发日是90天,所以就去外企德科送资料了,之前陆陆续续花一个月把所有资料都准备好了。到了签证中心,人很少,大部分都是来做德签的,法签就我一个,门口一领卡就让我去柜台了。 递交资料后,让我填了快递单,一边问了我是不是一个人,答是,就去一个国家?答是的。我解释了下户口本上我本人有2页,因为民警在更新我服务处所的时候忘记把老资料作废了。然后小哥在我的资料上用荧光笔把重要的时间日期都划出来了...
  • lays1977
    上海领区,法国5年申根签落空,只给了1年多次
    lays1977 2019-07-2268010最后回复 2019-07-27 23:14
    之前和家人法签2次2016/2018,都给的1年多次申根;其中2016年-2017年去了两趟欧洲;这次2019更新签证,已经按照坛子里的攻略附了1-5年的多次申明并且还加了两张照片集,一张是之前去法国的旅游照,另一张是未来5年打算去的法国名胜;签证出得挺快,上周三签证中心递交材料;今天就拿到了,可惜还是一年多次,由于签证更新还是需要孩子的证明学校证明,出生公证,外办签注,其实特别麻烦,搞一次累死了;5年申请是不是一定要一年内多去几次申根区?还...
  • lp珠峡
    ​法签+本人学生+媳妇在职+白本+把申请签证当科研问题来对待
    ​法签+本人学生+媳妇在职+白本+把申请签证当科研问题来对待
    lp珠峡 2019-06-1858970最后回复 2019-07-25 22:20
    今天刚拿到申根签证,给了3个月多次入境,在准备材料之前,穷游帖子给了我很大帮助,因此把自己准备过程分享给大家,希望对大家有所帮助!看了很多帖子,签证建议自己准备!!!没有想象中的那么难!!!如果把一件事认真起来的话,问题也就简单了。本人在校学生,媳妇在职,计划8月份前往法国和捷克自由行。本人在校学生,学校每月有一定的生活补贴,媳妇收入稳定,我们之前去过越南,韩国,俄罗斯等附近国家,可能这些对申根签,...
  • 柘柘
    在悉尼申请法国签证(欧洲短期旅游申根签),一次性下签4年,趁热分享经验,回馈穷游er,尤其是博士去欧洲开会的人可参考
    在悉尼申请法国签证(欧洲短期旅游申根签),一次性下签4年,趁热分享经验,回馈穷游er,尤其是博士去欧洲开会的人可参考
    柘柘 2017-04-24312861227最后回复 2019-07-25 18:28
    背景介绍:1. 楼主在悉尼读书,还有一年毕业。2. 目前持中国护照,澳洲学生签证(574,研究性学生签证,博士在读), 距离澳洲签证到期还有2年。3. 从驻悉尼法国签证中心申请申根签,短期旅游类,1天下签,签证有效期4年。出行目的:1. 去法国斯特拉斯堡开会(冠冕堂皇的理由,其实出行20天,只有3天在开会);2. 游玩法国的巴黎和斯特拉斯堡,德国的慕尼黑,奥地利和瑞士申请法国签证需要的网站:1. 预约面试 ---- https://pastel...
  • erichxl
    最近 上海 法国签证 速度很慢么?
    erichxl 2019-04-301200260最后回复 2019-07-22 17:24
    请问大家,最近上海法国签证的速度?我4/23提交签证中心,4.24转到上海领馆,,知道今天4/30都还没消息。是不是五一的人太多?还好我是准备暑假7月下旬出发的。只是,之前几次签证,都是第三天的早上就拿到了的。这次真心奇怪。
  • 表阿哥
    准备申请法国签证,求大家帮忙看看行程单
    表阿哥 2018-04-238901200最后回复 2019-07-21 23:24
    本人在编教师一名,去年申请法国签证时被拒签,理由8、9。今年重新申请法签,希望大家帮忙看看这次做的行程单合适吗,提点意见,谢谢大家
  • alvch
    2019年7月申根法签申请过程分享(48小时出签)
    2019年7月申根法签申请过程分享(48小时出签)
    alvch 2019-07-1481730最后回复 2019-07-19 12:01
    今年将目标重新定位欧洲,因此重新开始又一次的申根签证申请,此次主申请国是法国,由于有了上次申根签证申请经验,此次主要是增加了指纹的采集,其他材料大多一样的,因此整个过程还是很顺利的,现将这次申请的材料准备和申请过程分享出来供有需要的人参考。近年来,本人自己申请了申根、美签、加签、英签,都顺利出签,也一起发出来供大家参考。2015年瑞士申根:https://bbs.qyer.com/thread-1093942-1.html2016年美签:https://...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-3516-7.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140