|

穷游论坛

签证

版主 |
  • dnfxwm
    上海办法国过境签
    dnfxwm 2006-08-1587400最后回复 2006-08-15 17:14
    我们一行四人最终目的地为捷克,并且已申领到捷克签证。但是因为在巴黎转机想入境2天左右逛逛。但是法领馆说非强迫性停留(如机票买不到导致转机时间过长)不得申请过境签证,必须申请短期旅游签证。不知道哪位对法国的过境签证有比较深的了解啊?比如过境签是不是不开具日期或者只写入境日期,自动延期到5天内有效?!另,如一定要转为短期旅签我和男朋友两个人一起签会不会成功率更高?因为据说单身女性去签不容易签出来 ::questio...
  • blursw1201
    请问:北京签捷克,可以用机票预约单代替机票原件么?
    blursw1201 2006-08-0234900最后回复 2006-08-02 09:32
    如题!先谢谢各位拉
  • 在德国孤单
    上海签捷克——5个工作日拿到个人旅游签证,2个半月有效
    在德国孤单 2006-07-205410260最后回复 2006-07-20 09:55
    阿狗JJ,答应了你签完了要来给你添砖加瓦的,赶紧收到你的汇总里去吧 ::lol 签捷克感觉还是挺方便的,因为第一,网页上信息相当齐全,第二,人不多,第三,态度不错。所以在这里做个广告,嘿嘿 ::lf 领馆地址:娄山关路83号808室,靠近玉屏南路,大厦的进口是个银行大门(好像是工商银行,有点忘记了)! 在捷克上海领事馆的网站里可以很轻松地找到申请材料的要求说明,签证表格下载,以及表格填写说明。不过有几点需要注...
  • air
    想去布拉格玩,有谁办过捷克签证?请赐教
    air 2006-07-1745140最后回复 2006-07-17 16:26
    一直想去布拉格,有谁去过啊?好玩吗?可以分享一下经历吗?不知道该准备些什么材料,有谁可以帮忙提供一下吗?还有好办吗?
  • 小超
    国内到捷克的个人签证如何办
    小超 2006-07-0450660最后回复 2006-07-04 18:11
    我没有出过国,朋友在捷克我想去看他(给个惊喜不让他知道),哪们朋友能告诉我,这种情况办哪种签证最好,我想在那边呆20天左右其它的地方也不去,谢谢了,我是新手有不委之地请赐教。 ::shame ::shame ::shame
  • 大笨仔
    国内签捷克,菜鸟穷游,请大家多多指教
    大笨仔 2006-07-0491340最后回复 2006-07-04 18:10
    我是浙江的,想签旅游去捷克玩下,当地有朋友在读书 想让大家介绍下要准备哪些工作,注意什么 资金费用方便等问题 谢谢, 我有去捷克大使馆的网上看过,但那个比较含糊,理解起来也不直接 请大家指教,谢谢
  • 玉如意
    求助:关于英国签捷克
    玉如意 2006-06-10712200最后回复 2006-06-10 01:05
    在捷克的驻英使馆网站上看到的信息里好象只要求了护照的有效期,没有要求英国签证的有效期,不知道是不是意思是只要从捷克回来后护照还有超过三个月有效期就可以了呢?请高手帮忙确认一下?非常感谢! 附:捷克大使馆网站上写的要求: PLEASE NOTE THAT ONLY APPLICATIONS WITH ALL OF THE SUPPORTING DOCUMENTS AS FOLLOWS WILL BE ACCEPTED. In some cases further documents and guarantees will be required with your appl...
  • kuskus
    中国学生身份,去捷克旅游,必须办理签证!
    kuskus 2006-05-272293100最后回复 2006-05-27 01:46
    Allgemeine Information zur Erteilung eines Visums Für eine Reise in die Tschechische Republik oder einen Transit durch die Tschechische Republik ist dann ein Visum erforderlich, wenn der Inhaber des Reisedokuments - in der Regel des Reisepasses - laut Vereinbarungen, denen die Tschechische Republik (weiter nur TschR) verpflichtet ist, nicht von der Visapflicht befreit ist (siehe Verzeichnis der v...
  • darren999
    请问学校的证明信需要注明致**大使馆吗?
    darren999 2006-05-2642070最后回复 2006-05-26 02:12
    下个月要去签捷克,如果去学校开在读证明的话,在title那里需要注明To Czech Republic Embassy这句话吗?还是直接开普通的在读证明就ok了? 多谢! :-o
  • danmarkyingguo
    请给一个英文联结,关于捷克transit 5天免签.
    danmarkyingguo 2006-05-16110470最后回复 2006-05-16 03:42
    我给丹麦的捷克大使馆打了两次电话,都说持中国护照一定要签证. ::question
  • 夜走天涯
    捷克个人游北京签证问题
    夜走天涯 2006-04-2938110最后回复 2006-04-29 02:16
    曾经致电北京使馆,可惜模棱两可 --- 本人打算国庆去捷克作个人旅游,有几个问题想咨询下,各位有知道的请帮帮忙,谢了~~ 1.因为在南方,只能去北京签证,如不通过旅行社,自己签下来的机率有多大(之前有神根的商务法签和德签)? 2.通过旅行社也能拿到自助游的签证吗? 3.如果夫妻双方去签,机会是不是会低些? 4.所谓的资金证明,是否可以把要在捷克的花费包括在里面?需要有定期和活期吗?做多长时间保险些?
  • bluedeep
    白高兴一场,从瑞典去捷克好像并不免签
    bluedeep 2006-04-242377200最后回复 2006-04-24 17:36
    刚从使馆收到的邮件: Dear Sir, I would like to inform you that we received a new information from our authorities about the new visa rules yesterday. People can travel to the Czech Republic for the TRANSIT visa only (not for entry visa). If you want to visit our country you have to apply for the Czech visa (see a new information on our website www.mzv.cz/stockholm). The visa fee for citizens of ...
  • rose_g4u
    法兰克福可否直接签捷、匈、斯洛伐克
    rose_g4u 2006-04-23107850最后回复 2006-04-23 18:29
    求助!本人有德国居住证,发现法兰克福只有东欧诸国的所谓Honorary 领馆。比如下面这个捷克的领馆。不知是否可以发短期旅游签证? 由于本人不说德语, :-x 万望有签证经验的TX们(最好是住法兰克福的TX)指教。谢谢! Honorary Consulate Tschechien, Frankfurt Eschersheimer Landstr. 27, 60322 Frankfurt a. M. Telephone (0 69) 95 95 7-300 Fax 0 69-95 95 7-310 Sprechzeit: mo-fr 10-13, mi 14-16, Dr. Robin Leon Fri...
  • ttgrenoble
    有法国的长期居留证,现在去捷克还需要签证吗??
    ttgrenoble 2006-04-2340510最后回复 2006-04-23 18:16
    有法国的长期居留证,现在去捷克还需要签证吗?? 还要其他什么材料???
  • csn
    空白护照能签出捷克个人旅游签证吗?
    csn 2006-04-2133500最后回复 2006-04-21 14:48
    我是打算6-30出发,去德国,还计划去捷克。原本是想签出了德国再捷克。因为听说有了申根签证,再签捷克会容易些。 但德国签证只能提前三周签,等签出来再签捷克的话,估计时间就来不及了。 向请教大家,我这种情况应该先签捷克的签证吗?先谢谢啦。
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-4070-43.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140