|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 长沙女生
    俄罗斯签证,个人旅行,单次签证,,
    长沙女生 2016-06-1784620最后回复 2016-06-20 06:15
    昨天,我的俄罗斯签证,讨论的帖子,被人给删除啦,,我是想,哪一个帖子,没有讨论,俄罗斯签证,可以删除,那一个帖子,结果是,我的标题,俄罗斯签证的,讨论全部给我,删除掉啦,,我办理,俄罗斯签证,个人旅行签证,,主要目的地,是我去,莫斯科旅行,,
  • kevinni2013
    俄罗斯邀请函邮费拼单
    kevinni2013 2016-05-2453950最后回复 2016-06-14 11:39
    大家好,这里是一枚学生俄罗斯邀请函需要原件邮寄过来需要邮费,因此想招人一起拼单share邮费有兴趣请微信联系我:nizuozhou谢谢!
  • lyj_1024
    【拼单】俄罗斯邀请函快递拼单!
    lyj_1024 2016-06-0849300最后回复 2016-06-08 17:05
    坐标广州,准备去俄罗斯旅游,自由行。看了穷游上的帖子后准备在淘宝OSTWEST上办理俄罗斯签证邀请函(原件100元)(https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-12360078156.3.1NMFB4&id=522825945421),并要原件快递到广州。店家给出的快递费:有三种,由圣彼得堡发出DHL 四天左右 77美元, with trackingWestpost 两周左右 25美元 ,without tracking由旅客带回,4天左右,40美元,后两种都是先发到中国分部(山...
  • 海之情号
    我是珠海人,应当去哪里办白俄罗斯签证,河内可以办吗?
    海之情号 2015-09-2088330最后回复 2016-06-04 00:04
    网上查到离珠海最近的白俄罗斯使馆在河内,是不是应当去河内办理?
  • 海之情号
    提醒各位:俄罗斯驻香港领事馆办理旅游签证,只需要邀请函扫描件即可!
    海之情号 2014-02-206261111最后回复 2016-05-18 22:21
    香港领事馆大厅里张贴的签证说明明确写着:不需要原件了,只要扫描件即可! 我事先不知道,只是听说从2012年12月香港领事馆也要求提交原件,因此让旅行社寄送原件,大约多花了500元人民币。 怪不得领事馆指定的两家官方代理价都那么便宜,都只要四五百港币就可以签出30天旅游签证,只比签证费多一百多港币,原来是现在又不需要原件了!
  • 海之情号
    请问俄罗斯入境对商务签证查得严不严
    海之情号 2014-05-30129870最后回复 2016-05-15 09:58
    俄罗斯陆地口岸对商务签证查得严不严。如果拿莫斯科公司出的邀请函办商务签证,不去莫斯科去别的地方,比如从绥芬河口岸出境去海参崴会不会被严查?
  • jupiterf1
    涨、涨、涨,奇葩的俄罗斯签证
    jupiterf1 2016-03-273012100最后回复 2016-05-12 23:09
    2015年8月的时候买好了2016年春节去伊尔库茨克的机票,看好穷游上面的签证案例,都是400多元,需要提供材料也非常简单,某宝、友商价格都差不多。2015年9月,新闻里面说俄罗斯有可能免签,但具体实行还需时日,我们应该是赶不及了。其实当时有YY过,最好能在我出行前实施,可以省下400多元签证费。2015年10月去台湾旅游前还确认过价格,还是400多元,然而等我台湾旅游回来得到噩耗,从2015年10月下旬开始(具体日期记不清了,好像...
  • 蒙古海军副司令
    在其他国家有逾期记录,办美签要换护照吗?
    蒙古海军副司令 2016-04-02987110最后回复 2016-04-12 11:50
    楼主12年持俄罗斯一年多次往返签证(每180天最多停留90天),在俄罗斯待了11个月,正常出境,没有卡不良记录。现在想办美签,要不要换一本新护照?可是老护照上有已经过期的芬兰申根签(工卡身份,在俄罗斯跟团去的芬兰)。我的理解是既然欧洲都不在乎我在俄逾期,是不是美帝也一样?谢谢大家!
  • cherrycao
    我最心累的一次签证经历——俄罗斯
    cherrycao 2016-03-29126320最后回复 2016-04-07 21:04
    本人近年来出国游玩,最常去的当属俄罗斯这个国土面积大到一次基本跑不完的的国家。可是这个国家虽然属于G8集团之一,但由于经济衰退,很多缺点都更大程度地暴露出来了,而在我的情况中,看到最多的还是签证以及相关事宜上的问题。最心累的这次签证经历是刚过去的15年冬天开始着手联系多方办理的,16年初赴俄参加学术冬令营的事儿了。说是联系多方,其实就是今天联系俄方学校了解操作步骤,然后联系我自己学校处理俄方学校给的步骤...
  • 海之情号
    (无当地居留)1月21日贝尔格莱德办理乌克兰4个月多次过境签证,加急1月28日出签
    (无当地居留)1月21日贝尔格莱德办理乌克兰4个月多次过境签证,加急1月28日出签
    海之情号 2015-01-202826150最后回复 2016-03-24 23:11
    所需材料: 1、护照,主页须复印 2、目的地签证,须复印 我用的俄罗斯签证和申根签证,向签证官解释准备乘坐火车,在巴尔干和俄罗斯之间多次往返,经过乌克兰,故申请多次签证 有申根签证在巴尔干免签,无需多加解释,这个是众所周知的常识 2、保险 没有数额要求。美亚买的,上面没有明确写着目的地是乌克兰,但解释一下得到认可 3、银行帐单 基本要求余额不少于每天100欧元外加500欧元,也就是说5天过境签证需要1000欧元 信用卡月...
  • 氤氲晨雾
    一日三城一段火车两班飞机,两次奔去签证中心只为希腊申根签一个神奇的要求
    一日三城一段火车两班飞机,两次奔去签证中心只为希腊申根签一个神奇的要求
    氤氲晨雾 2016-03-181560240最后回复 2016-03-22 16:45
    事情是酱紫的。15年4月29日,楼主要去希腊出差,但是13日才从俄罗斯揣着护照浪回来。楼主坐标深圳,于是迅速准备好希腊领馆要求的签证材料,在16日早上第一个跑到希腊签证中心门口排队。然后收材料的妹妹,第一个翻的就是我的护照原件,接着她说“先生,我们不能接受你的签证申请。”Excuse me还没说出口,对方接着说“希腊领馆要求,必!须!要!有!连!续!两!页!的!空!白!页!才能入馆”,于是我翻着自己还有4、5页空白页...
  • KlarkeLu
    俄罗斯签证办理效率,吐个槽
    KlarkeLu 2014-12-0393522最后回复 2016-03-18 10:57
    俄罗斯签证申请表现在不用手填了,要去https://visa.kdmid.ru/PetitionChoice.aspx?AspxAutoDetectCookieSupport=1 填写后打印出来. 我是因公护照,所以程序是本公司HR-集团公司外事局-外交部-俄罗斯使馆, 然后依次退回来... 使馆需要5-7个工作日...11.17到的集团外事局,MLGBD,现在都12.3号了,签证还没出来呢,真是服了!!!
  • 向井梢惠1984
    第三个签证,  俄罗斯签证, 漫长的等待, 给了一年多次
    第三个签证, 俄罗斯签证, 漫长的等待, 给了一年多次
    向井梢惠1984 2015-12-175263130最后回复 2016-03-15 04:27
    材料倒是很简单, 和美国加拿大签证一样简单:只要护照和照片再填张表即可。但俄罗斯签证要委托旅行社代办邀请函。12月3日寄出护照和照片和申请表给深圳某旅行社。费用2178元。12月16日出签, 12月17日收到护照。一年多次, 每180天最多停留90天。旅行社服务很好, 但俄罗斯使馆实在太慢了。
  • 飞宇机签保夏夏
    俄罗斯转机,不出机场 不超过24小时,不用过境签
    飞宇机签保夏夏 2014-08-19382770最后回复 2016-03-13 00:18
    这是过境俄罗斯的相关规定。在俄罗斯转机,不出机场 不超过24小时,不用过境签 持有确定的前往第三国的机票
  • lizi9
    【在莫斯科签其他国签证的材料和经验】
    【在莫斯科签其他国签证的材料和经验】 精华
    lizi9 2007-12-29440002117最后回复 2016-02-28 05:04
    目录更新2007年8月12日 西班牙 [5楼] 为了电梯清晰,把西班牙挪到白俄后边的坑里了。8月13日 白俄罗斯 [地板]8月21日 乌克兰 [9楼] (20080425更新,现在已经可以在莫斯科签)8月23日 塞浦路斯 [18楼] [156楼 by tdalive 2011-1-22]8月31日 德国 [24楼]9月1日 埃及 [36楼] (2009 8月更新)2008年3月11日 瑞典 [64楼]3月26日 摩尔多瓦 [70楼]4月8日 新加坡 [74楼]4月25日 俄罗斯人签中国签证 ...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-4799-12.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140