|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • soleil99
    申根签证能去瑞士吗
    soleil99 2005-07-1950540最后回复 2005-07-19 07:44
    偶来看老公,属于探亲,拿的是三个月以内的的申根签证,请问可以去瑞士旅游吗
  • movinghome
    拿到德国的申根签证怎么去瑞士
    movinghome 2005-07-18762120最后回复 2005-07-18 04:56
    我刚拿到去德国的申根签证, 先去法兰克福. 想还去瑞士旅游,可以在当地办签证吗? 怎么办理? 我查过了,瑞士好像没有驻德国的使馆. 请大家帮帮忙
  • movinghome
    北京签证瑞士需要预约吗?
    movinghome 2005-07-1346210最后回复 2005-07-13 10:28
    请问北京签证瑞士需要预约吗? 他们的电话总是忙线, 打不进去,怎么办?
  • weiwei6740
    问个傻问题
    weiwei6740 2005-07-1127010最后回复 2005-07-11 16:45
    我有奥地利的学生签证,我想去瑞士玩,请问我还需要再申请签证吗? :-?
  • hongshasha
    瑞士签证问题(意大利坐火车去法国经过瑞士)
    hongshasha 2005-06-2674590最后回复 2005-06-26 10:38
    我爸爸妈妈7月份跟我一起去意大利法国玩,他们准备签意大利的签证,我定了罗马到尼斯的夜火车,但听说途经瑞士,他们一定要有瑞士签证(我在英国,所以就不需要瑞士签证),是这样子的吗?如果是,是不是还要单独去签瑞士啊?可是我们没有那里的机票酒店证明呢?真是郁闷,希望知道的人解答一下。
  • 海洋
    请教瑞士签证
    海洋 2005-06-1443020最后回复 2005-06-14 21:04
    我现在在德国 如果去瑞士旅游的话 办理签证会很麻烦吗 签一次大概要花多少钱呢 具体应该怎么办理呢 请大家帮帮忙 :cry:
  • 方便面
    【精华总结】国内出发穷游欧洲签证经验游记大汇总
    方便面 2005-05-22432200最后回复 2005-05-22 16:40
    【原创】 国人五一游法国、意大利 (42) 【原创】国人游欧经验大放送! 【原创】推荐:立群在Iberia(1-15) 【原创】上海瑞士领事馆签证要点 亲身体验,上海德国领事馆旅行签证完全版 (by zhaozha) 个人赴瑞士旅游签证申请要求 国内到欧洲自助旅行准备工作信息大汇集 【原创】 上海德领个人旅游签证申请全程记录 国内出发德奥荷自助游记(作者 zaozhao) (签证篇) (1) (2) (3) (4) (5) (6) (7) ...
  • waterdogcn
    请教去瑞士的签证问题
    waterdogcn 2005-04-2847220最后回复 2005-04-28 00:32
    请问持有瑞典,芬兰等些普通申根国家的留学签证的话,去瑞士还需要在签证么? 是不是除了申根国外其他国家都还是一律要签证?
  • freeuklotto888
    关于SINGEL ENTRY,我能不能去瑞士啊。面哥,能说清楚一点吗。
    freeuklotto888 2005-03-2246050最后回复 2005-03-22 06:18
    面哥,能说清楚一点吗。 我如有single entry的申根VISA,和长期的英国VISA。 我的计划是从英国到荷兰,然后,德国,意大利,瑞士,法国,最后从荷兰回。瑞士到法国不算是二次进入吗?我能不能去瑞士啊。 :-x
  • freeuklotto888
    什么是single entry, 我可以去瑞士吗
    freeuklotto888 2005-03-2261060最后回复 2005-03-22 04:02
    什么是single entry, 我可以去瑞士吗 如我只有single entry的申根VISA,和英国的VISA. 是不是说我要是去瑞士,只能最后一站是瑞士。否则我要是去了瑞士,再去法国, 就不可以,因为我的VISA已经完了。 :-x
  • 玲子
    在英国的香港和台湾学生去瑞士需要签证吗?
    玲子 2005-03-1762050最后回复 2005-03-17 17:42
    四月要去瑞士,但是有香港和台湾的朋友,他们不知道需不需要签证什么的,我个人认为是不需要,但是还是向长老门讨教一下比较放心!谢谢! :cry: :cry:
  • margerate
    请问,我们这种情况能不能去瑞士?
    margerate 2005-03-0745220最后回复 2005-03-07 17:13
    我拿的是为期一年的瑞典学生签证,我老公的是瑞典的短期探亲签证,3个月那种,可他还有美国绿卡。我们俩都是中国护照 我们从德国去瑞士,能让进吗? :/5
  • hsufei
    英国去哪里不用签证或者签证很方便?
    hsufei 2004-11-2343110最后回复 2004-11-23 01:14
    同上,除了瑞士之外
  • kmzhw
    我需要瑞士签证吗?(急)
    kmzhw 2004-11-0339520最后回复 2004-11-03 22:03
    我是交换到德国学习一个学期的学生,9月份签的签证,已经办了延期,到明年2月份,准备这个月中旬到瑞士旅游,请问DX我还需要办瑞士的签证吗??
  • suninhague
    请问现在从荷兰去瑞士需要签证嘛?
    suninhague 2004-11-0254720最后回复 2004-11-02 23:32
    如果需要,具体怎么办呢? 我现在在荷兰学习,想明年3月去瑞士.
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-6114-90.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140