|

穷游论坛

签证

版主 |
  • yonel
    前后两家不同航空公司,找谁担保迪拜的过境签?
    yonel 2010-11-2948110最后回复 2010-11-29 16:43
    我准备国航到迪拜,肯尼亚航空到科尼亚。因为是里程换的票,所以前后两家公司不一样。这样的情况应该让谁担保迪拜的过境签证呢? 谢谢。
  • angiecesc
    关于机票订单的问题
    angiecesc 2010-11-2638710最后回复 2010-11-26 16:16
    我去肯尼亚需要提供机票订单,可是订单不是出票之后才有的吗? 如果被拒了怎么办呢? 可以去一起飞什么的花50元买个机票订单 那个有用吗? 还有一个,机票订单上的行程和最后出国时候的班机号什么的不一样可以吗? 谢谢谢谢
  • cathyyo
    肯尼亚香港办理签证
    cathyyo 2010-06-22181760最后回复 2010-07-24 23:08
    据查在香港可以请朋友骗子肯尼亚签证,想问我持有这个签证可以从上海出境经迪拜转肯尼亚内罗毕吗?我担心是否必须从香港出境?
  • 靠近自己
    肯尼亚咨询
    靠近自己 2009-06-04520120最后回复 2010-06-01 22:35
    7月去肯尼亚,朋友说持港澳证和肯尼亚机票,既可以从香港出境,在内罗毕再办落地签,就不用再在内地单独办签证了。请知道的朋友告知,谢啦!
  • 清凉的水
    肯尼亚--签证叙事
    清凉的水 2009-06-28143330最后回复 2010-03-26 00:21
    说起来肯尼亚的签证应该是非洲国家中属于最轻松,最简单的了. 1999年的时候签证的费用是1500每人(那时候是托人办的,办了1个月才下来),而且要了很多材料,比国际刑警查的还全。 现在,随着肯尼亚的旅游大幅度开放,旅游签证也自然开放的很。 1, 肯尼亚,坦桑尼亚,为可以落地签证的国家,只要中国边境放你,那里就收你,给你盖章。费用是:50美金/每人 (有效的第三国签证,或是有效的港澳通行证出中国境都是可以的) 2, 如...
  • mmanong
    去肯尼亚自助游穷游网可以代办签证吗?
    mmanong 2009-07-1443310最后回复 2009-07-15 01:55
    请问去肯尼亚自助游穷游网可以代办签证吗?需要哪些材料?需几天?费用多少?谢谢!
  • weiwei_goodbaby
    如何办理肯尼亚的签证
    weiwei_goodbaby 2008-12-1641250最后回复 2009-05-16 06:46
    ::emot67 ::emot67 我听说肯尼亚是落地签证,那是不是说我拿着到肯尼亚的机票飞出去, 直接去到那边办签证就可以了
  • 谷雯雯
    请问肯尼亚是落地签吗
    谷雯雯 2008-09-2952920最后回复 2008-10-06 16:02
    ::emot67 请问肯尼亚是落地签吗
  • mikewei
    求助。。。英国签肯尼亚。。。
    mikewei 2007-12-1145210最后回复 2007-12-11 10:31
    请问有没有有经验的朋友?~~~要不要往返机票阿~~~~~~ ::question 感谢感谢~~~~
  • vc9
    只有埃及签证,但第一站是肯尼亚(该国为落地签)从上海出发海关会有问题吗?请指教
    vc9 2007-07-2547040最后回复 2007-07-25 13:31
    九月想去肯尼亚和埃及旅游,现已有埃及签证,但行程安排第一站是肯尼亚(该国为落地签),本人又不想去北京签肯尼亚。这样如果从上海出发海关会有问题吗?会不会不放我们出去?请各位指教。 ::question
  • 抹茶哈达
    求助 办理肯尼亚签证时一定要提供机票原件吗?
    抹茶哈达 2007-07-1640200最后回复 2007-07-16 13:29
    香港领事馆要求申请签证必须提供机票原件,可是我看到很多人写的攻略都说没有机票也可以签出,请问大家都是怎么和领馆的人解释的啊?
  • vger
    中国护照相关签证介绍
    vger 2007-03-22108100最后回复 2007-03-22 18:07
    对于下面有关中国护照应用的内容,还不太确定,仅作参考。。希望以后出行时能用得上。。。不过好像拥有日本长期签证及多次往返也不能免签韩国,必须有过境机票。。。。还得研究研究。 护照类型:中华人民共和国因私护照 前提:因为没有签证中国边境不让你出关,因此你要满足   ● 你现在在国外,或者   ● 你拥有一个国外的有效签证,或者   ● 持港澳通行证,从香港或者澳门出关。 落地签证国家/地区: [亚洲] ● 泰国 ...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-7016-3.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140