|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • leungnash
    加拿大网签收到护照提交信后的缴费问题解答,官方解释
    leungnash 2015-01-15312530最后回复 2015-02-18 12:09
    刚才打电话问了签证中心,网签提交信收到后,寄护照贴签需要汇款 每本护照递送至签证处递送费 (如电子申请)$ 29.90CNY 167.00 ,如果邮寄方式,外加 每本护照快递费$ 8.69CNY 48.50
  • ssyyhhi1986
    加拿大网签问题!急~~~求救!(关于拒签史)
    ssyyhhi1986 2015-02-15105860最后回复 2015-02-18 00:09
    我帮朋友做加拿大网签遇到问题,简单说下朋友情况,自己开公司,曾在2012年有德国申根商务签证的拒签史,后来2014年又重新申请德国旅游签成功,有美签、加拿大签、各种申根签,问下在是否有拒签史这栏要怎么填写?是否有过任何国家的拒签这里要写那次德国商务的拒签史吗???
  • 毛毛卷
    加拿大签证(人民币)费用降低了,昨天16FEB2015刚更新的
    毛毛卷 2015-02-1789010最后回复 2015-02-17 15:59
    临时居民访问签证服务[td] 临时居民访问签证申请 自2015年2月16加元人民币蒙古图格里克 ₮ 个人100500165,000 全家费用 - 最高5002,500825,000 http://www.canadainternational.gc.ca/china-chine/visas/fees-frais.aspx?lang=zh-CN 相关服务及收费标准 相关服务及收费标准(于2015年2月16日起实施) 签证申请服务费: 服务加币(含税)人民币(含税) 收取每名申请人服务费 $ 37.38CNY 186.90 *...
  • 文小灰灰
    麻烦大家看下我的情况,能不能拿到加拿大签证?非常感谢!
    文小灰灰 2015-02-14101760最后回复 2015-02-17 09:21
    2.9号提交的网签,申请商务签证,目前没收到回复,想问一下大家,我的情况有希望出签吗? 单身,白本,女,24岁,博士生。。。去加拿大是参加学术会议 提交的材料有: 1. 申请表、家庭表、教育表 2. 加拿大会议主办方的邀请函、往来邮件、行程表 3. 在读证明、身份证、白本护照、户口本 4. 自己名下的6w存款证明,流水单(上面有学校每月发的1500元的补助。。以及奖学金),父母名下的一房一车 5. 另外在香港上过一年学,提供了港...
  • gigiltd242250
    加拿大签证 的弟弟学校毕业发邀请函 邀请我们一家办签证 请问要注意什么?
    gigiltd242250 2015-02-115713180最后回复 2015-02-17 00:30
    我弟弟 就是我大姑的孩子 我爸的妹妹的孩子… (是不是有点长?)。 最近我弟弟学校毕业(加拿大公立学校大学),为我们一家三口发了邀请信参加我弟的毕业典礼,我不清楚这个邀请函的作用有多大请各位大神指点迷经。 ------------------- 成员 我 我妹均28岁 单身 有工作 无车无房无存款,但是均和我爸在一个户口本上 。 我爸有车有房 存款资金大概50w。 我想知道这种情况应该注意什么 还有 邀请函的分量会有多大? 我弟弟的...
  • Geilo
    谈谈一点自己的想法
    Geilo 2015-02-1550430最后回复 2015-02-16 18:53
    最近一直混签证版,看到很多朋友在讨论自己去各地的签证,也发现很多朋友喜欢收集各种签证贴纸。最近,在罗马尼亚去办银行账户的时候,看了看我合伙人的加拿大护照,感触不小,护照不厚,翻遍了全本护照,就一张中国签证。。。。只有很多的入境章。。。。唉~~~~~~~ 再多再厚的签证贴纸,也比不上人家薄薄的一本护照~~~~~~~~
  • Eva52
    着急!加拿大网签护照起止日期填错,有没有补救办法?
    Eva52 2014-04-09141290最后回复 2015-02-16 08:07
    如题! 4月2号提交的加拿大网签,已经付款 今天忽然发现自己护照起止日期填错了,把3月填错5月。。。怎么办啊 好郁闷 请教各位 有什么补救的办法吗?发邮件给加拿大使馆解释清楚可以吗?想哭了。。。。。 如果加拿大因此拒签 我想屎了。。。。
    加拿大网签问题
    6238798593489 2015-02-1539900最后回复 2015-02-15 20:28
    家人有美国签证,听说申请加拿大就不需要交任何其他资料了是吗?我作为副申请人也可以随家人一起网签,而不用提交任何其他资料是吗?谢谢~
  • xf58778
    网申加拿大签证 可以自己拍照上传吗
    xf58778 2015-02-13140050最后回复 2015-02-14 21:49
    如题
  • SLAMG
    网签加拿大 这步是什么意思?谁能给我解释下 谢谢
    网签加拿大 这步是什么意思?谁能给我解释下 谢谢
    SLAMG 2015-02-131228130最后回复 2015-02-14 19:23
    可选择上传文件 但是是要我传什么东西呢????? 谢谢
  • netneighbour
    加拿大签证怎么这么慢啊? 有办法催一下么?
    netneighbour 2015-02-1383520最后回复 2015-02-14 11:53
    网上提交都一个多星期了, 纹丝不动. 电话或者邮件联系方法有么? 催的话有用么?
  • 小笨蛋好呀好呀
    急!!!加拿大签证
    小笨蛋好呀好呀 2015-02-1146720最后回复 2015-02-12 22:54
    为什么IMM5257表打不开啊?????无语,我的adobe已经是最新版了啊,怎么办啊
  • SLAMG
    这个加拿大5727表格怎么这么变态 到底哪里错了?
    这个加拿大5727表格怎么这么变态 到底哪里错了?
    SLAMG 2015-02-1299230最后回复 2015-02-12 10:35
    老是上传失败 回头一打开 里面有几个小红框 表示填错 了 我真的不晓得 这个都是事实情况 我就是从11年3月上班到现在啊? 我应该怎么改 才对?表态的表格
  • jincute
    暑假跟朋友一起带妈妈和表姐去加拿大旅游,一起申请还是各自分开申请好?
    jincute 2015-02-1153600最后回复 2015-02-11 16:21
    朋友去过欧洲;妈妈和表姐去过东南亚地区,我自己去过美国和加拿大。
  • SLAMG
    请问下 加签的这个5645表格  要签名  可我签不上去啊??怎么处理?
    请问下 加签的这个5645表格 要签名 可我签不上去啊??怎么处理?
    SLAMG 2015-02-11573680最后回复 2015-02-11 14:14
    请问下 加签的这个表格 要签名 可我签不上去啊??怎么处理? 其实要要填5707 可是5707的表格更坑人 出生年月那里 只能打一个数字 只好填5645
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-8363-92.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140