|

穷游论坛

签证

版主 |
  • snoopy29
    巴西个人旅游签证回国后需要销签吗?
    snoopy29 2012-02-0840800最后回复 2012-02-08 14:38
    巴西个人旅游签证回国后需要销签吗?有在北京办巴西签证的能解答一下吗?
  • echomy
    请教 巴西商务签证 户口本的工作单位要与在职证明一致?
    echomy 2012-01-2537600最后回复 2012-01-25 16:55
    办理巴西商签(北京领区),要求提供户口本复印件和完税证明(公证补充材料),请教各位前辈 1 本人户口页“服务处所” 必须和在职证明的一致吗? 2 我的户口页还是高中时,“服务处所”一栏是空白。为了办签证, 必须把户口页添加完整? 以后换工作单位的话, 还要再去改户口页? 3 如果不去派出所添加“服务处所”, 会不会影响出签? 谢谢!
  • brady_wym
    巴西广州总领馆即将开门
    brady_wym 2011-11-1797110最后回复 2011-11-17 13:21
    内部消息,巴西驻广州总领事馆预计在春节前后正式开馆,珠江新城的巴西领馆都已经筹备1年左右了,一直没开,主要是巴西灿烂悠久的审批速度导致的。希望巴西广州领馆的开放,加上中巴深厚的友谊,能为穷游们添柴加火,打开方便的自由行大门啊。。。毕竟现在南美就巴西自由行最有突破口,其他国家都是个棒槌。。。
  • carnet
    巴西签证
    carnet 2011-07-07174890最后回复 2011-08-08 12:41
    刚刚查了状态,四盏灯都亮了,是过了么? 不知什么时候可以去取哈? 旅游签哈。
  • carnet
    急问巴西旅游签证duration of stay问题
    carnet 2011-07-1044630最后回复 2011-07-10 18:36
    急问,就要出发了,我在巴西的行程差不多要2个月,今天发现duration of stay只有30天 不是说旅游签都是90天多次的吗? 怎么办你。 知道的xdjm告诉我下吧。 谢谢了。
  • 雪碧
    巴西个人旅游签证
    雪碧 2011-06-13144240最后回复 2011-07-09 01:39
    各位,我自己去过大使馆。巴西签证根本不给个人旅游。除非和团队 而且现在商务签证比原来更严格。要求营业执照等文件要去公证
  • nmet
    求助,北京签巴西 商务
    nmet 2011-06-2829800最后回复 2011-06-28 15:53
    有人知道现在在北京需要多久能拿到签证吗?从把材料交进去的第一天开始算起? 黄热的疫苗一定要打吗? 巴西的网站上说:公司的派遣函和营业执照都要求公证,这个怎么做?怎么和公证处说?公司给我开的派遣函是英文的。 打网上提供的巴西签证处的电话,语音回复“不接受任何电话咨询,按照网上列的材料到使馆递交”,真牛啊
  • athenazhou
    请教巴西根廷智利签证
    athenazhou 2011-06-1543620最后回复 2011-06-16 08:44
    我和老公人在国内,持中国护照,有十几个国家的出境记录,原计划去巴西阿根廷智利旅行,但是咨询了一下签证,大使馆不受理个人旅游签,代办签证的机构也要求自备邀请函可办商务签,想请教一下各位,是不是只能这样了?要么办商务签、要么放弃?我们也没有亲戚朋友在南美洲的。
  • tongzheng316
    【澳洲和南太地区】签巴西旅游签证具体信息
    tongzheng316 2011-05-09105500最后回复 2011-05-09 13:25
    The jurisdiction of the Consulate General of Brazil in Sydney is NSW, QLD, NT and some countries and islands of the Pacific. http://sydney.itamaraty.gov.br/en-us/visa.xml If you reside in Victoria, South Australia, Western Australia, Tasmania, ACT, PNG or Vanuatu please visit the Embassy of Brazil website: www.brazil.org.au If you are Brazilian, you are supposed to enter and leave Brazil on you...
    一个未用的巴西签证会影响我出境吗
    600649 2011-02-2344570最后回复 2011-02-25 15:16
    几年前 因为公司准备派我到巴西出差,申请了一本空白护照,签了一个巴西的签证,但后来因为工作变动,没有成行。 今年想到泰国旅行 问 1 会不会不利于去泰国领事馆的签证 2 出境时,中国边检会有问题吗 恳请各位长老指点
  • 巴巴西
    诚恳求助巴西签证!---尽一切努力在今年内去巴西!
    巴巴西 2010-05-10683140最后回复 2010-12-23 09:49
    ::emot64 男朋友因为工作原因马上去巴西圣保罗工作半年, 我也想跟着去,并且想签能呆上一个月的,我现在研三新闻专业7月份正式毕业,之前没出过国,白本。 问了几个公司有的说邀请函有就行,有的说白本就不行... 我这样的情况也弄不到邀请函,男友那边的公司也不可能给我开邀请函,请问这样的情况是不是完全没希望。。 还有就是有没有这样的情况:如果我今年先去美国,再在美国办去巴西的签证,是否容易一些? 我会每天上论坛,...
  • 我是rain
    08年巴西签证详解(北京领区) 精华
    我是rain 2008-06-05377282最后回复 2010-12-21 11:41
    巴西驻华使馆分两个领区,上海和北京。其中,上海领区包括:上海、江苏和浙江,其他地区都属于北京领区。巴西的领区是按照工作地划分的,比如说你是上海人,但是你在北京工作,你就要在北京申请,但是你必须有一年以上的北京暂住证。如果,你是上海人,在北京工作,你无法提供北京的暂住证,你就两个地方都不能申请,除非你能找人帮你在上海做在职证明,然后在上海申请。 关于领区划分大概就这样。另外,对于巴西旅游签证,使馆现...
  • bloomly
    求助,美国个人旅游签证,北京领区,大概要耗时多久啊~
    bloomly 2010-11-2739130最后回复 2010-11-28 08:41
    明年2月去巴西,想从纽约转机,发现美签真是麻烦,要预约签证面谈时间,等待面签时间就要21天了。 好怕来不及啊,我巴西商务签还没跑下来呢,邀请函才寄出。 ::emot67
  • Winnieni
    巴西旅游签证
    Winnieni 2010-11-17355980最后回复 2010-11-26 22:28
    据说巴西可以签个人旅游签证了,是真的吗?
  • mdyyasru
    白本MM,7号终于拿到巴西旅游签证(附图)
    白本MM,7号终于拿到巴西旅游签证(附图)
    mdyyasru 2010-01-093573180最后回复 2010-09-25 23:09
    本人没出过国,第一次申请出国签证,经过重重困难,于7号终于拿到巴西旅游签证,本人计划年初一或初一前一个星期内出境,不知道时间上有没有限制,我出国经验是空白的,请大家帮忙看一看,给点意见,先谢了!
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-9251-8.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140