|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 驭水而行
    2014年首次申请澳签 无电调4个工作日顺利出签 一年多次往返 感谢穷游和大家
    驭水而行 2014-01-133306300最后回复 2014-02-20 19:47
    本人首次申请澳大利亚签证,护照基本白本,只有韩国出入境章一次;老公白本。从坛子里寻求帮助下载了各种翻译模板,资料全部自己翻译准备。8日递交北京签证中心,网上查询10日到达上海大使馆,11日收到准签信,全程无电调,赞下使馆的效率。 之前看坛子里各种延误,灰常担心,亲历后觉得只要资料准备真实、认真、齐全,出签还是比较顺利的。 在此感谢穷游的大家,我也分享这个信息提供大家参考,欢迎大家提问,我会尽力回答的。 ...
  • 木子李我是小李
    关于澳签骗人的中介, 说保证出签
    关于澳签骗人的中介, 说保证出签
    木子李我是小李 2014-02-132076121最后回复 2014-02-20 17:23
    我澳签被拒之后, 有一个人 加我QQ 说自己是刚回国, 在墨尔本定居。 好像是上海的, 然后他加我之后说 有办法办理澳洲签证, 要中介费18W人民币。 我感觉是个骗子, 请坛子里的童鞋们注意, 先曝光这个人的QQ 号码 ,QQ名字叫 : 澳新 应该是专门行骗的。 请各位注意。 QQ号码为 1615509816 手机号码为 15618707880 这个骗子的英文名为 Robert Chen
  • hill儿
    关于澳签,大学实习生想自己去澳洲
    hill儿 2014-02-2070101最后回复 2014-02-20 14:56
    我是大学实习生.护照也是白本的.打算3.4月去一次澳洲找朋友玩 现在有几个问题..请各位给点意见.谢谢! 1:我有父母的银行定期存款证明(已冻结)和家里的房产证明还需要流水账吗? 2:房产证需要翻译吗? 3:如果要流水账.余额有没有规定多少?如果要有余额.可以在最后存一笔钱进去吗? 我现在有银行存款证明.房产证明.在读证明.其他资料也基本齐了.. 还需要什么特别的证明吗? 我这种状况会不会很难签?
  • Angeljiang2002
    澳大利亚旅游12月30日上海签证中心送签
    澳大利亚旅游12月30日上海签证中心送签
    Angeljiang2002 2014-01-091489110最后回复 2014-02-18 21:57
    一家三口 4月澳新游 纯自由行 签证材料自己准备 赶在元旦前送到上海签证中心就是广发银行楼上的那个 12-30 一早7:30 把三份厚厚的材料送到签证中心 工作美眉说要20个工作日 12-31 查询状态 材料已经送到大使馆 1-2 过了元旦 显示状态没有变 持续审核中~ 1-3、4、5、6、7、8 持续审核中 1-9 今天查询一看 状态是审核完毕 护照退回签证中心 7个工作日 。。。。。。。。。没电调。。。。。。没邮件。。。。 这算签出了还是没有。。...
  • patton526
    大四学生,等了1个月等来的600旅游签证(附准签信)
    大四学生,等了1个月等来的600旅游签证(附准签信)
    patton526 2013-10-184471320最后回复 2014-02-18 20:54
    我弟弟要做毕业旅行,选了澳大利亚,因为楼主去过澳洲嘛。当时图文并茂的推荐澳洲,喔嚯嚯,成功。 该准备澳洲签证 第一步,1419表格和54表格拿楼主以前的材料就能改,很快准备好。 第二步,准备财力证明(母亲赞助)在北京工行开了5W存款证明。复印了老妈的退休证(外地退休)。在北京打印了建行退休工资卡,盖章(属于异地卡,竟然不收费)。 第三步,准备弟弟的学籍材料。学籍材料分两部分,一是学信网的学籍证明材料,二是学...
  • clarkstreet
    等了一个月的澳签终于批准了!
    clarkstreet 2014-02-14115121最后回复 2014-02-14 20:15
    基本情况: 退休父母二人赴澳游玩 楼主居住在澳大利亚 去年12月底,父母临时起意在电话中表示想来澳大利亚玩一段时间,但是要在5月底之前回国。我便着手给他们准备旅游签证600的准备材料。 准备材料: 签证表格 家庭成员表格 亲属关系公证 复印件 户口本 复印件+翻译 护照 复印家 退休证 复印件+翻译 房产证 复印件 结婚证 复印件+翻译 工资存折流水复印件 工资卡流水单 (银行还收款40块) 邀请信 护照照片 我的工资单(两个月)...
  • IVD
    成功申请加拿大旅游签证N年多次往返,分享经验
    IVD 2013-05-154499211最后回复 2014-02-13 07:18
    首先很感谢在论坛上分享过经验(成功或失败)的朋友们,我在申请之前查看了很多资料,发现穷游上大家的分享对我的帮助最大,所以也希望回来这里分享一下我的成功申签经验,并尽量回答大家的疑问,希望能给到大家鼓励,为大家提供一点帮助。 我的背景其实本来应该是很难获批的,所以很感恩,教会的朋友和我一直为这个事情祷告了很久,没有上帝的帮助这次是不可能申请成功的呵呵,感谢主!(本人背景:女,30,单身,工作自由,没有...
  • Joe__G
    澳大利亚商务签出问题了。。
    Joe__G 2014-01-27112130最后回复 2014-02-12 17:15
    我下周的飞机,今天收到领事馆的电调说我申请的商务签是只能用于访问。 但是我实际是过去support 两周,他们说是高级技术型的属于更高级别的签证,他们说要讨论决定是否让我过,真心不知道有那么复杂吗?商务签肯定是跟工作有关的呀。。。大家觉得拒签的可能性是多大。。。 而且马上过年,估计我的机票泡汤了。。哎!
  • SELAYOO
    澳签,爆快的速度。1.29递交,2.6接到电调,2.6出签,一年多次。
    SELAYOO 2014-01-302457130最后回复 2014-02-11 10:59
    请教各位,今天下午由中介帮忙递签,当时的信息是收到申请,今天晚上看的时候,信息就变成已交由大使馆进行审理,请问这是否开始审理了?大概多久会有消息啊? 另外请问,如果有电调的话,电调一般会打公司电话还是手机啊?会问什么呢? 非常感谢!! ---------- update 今天收到电子签。一年多次。上面显示发放签证时间是2.6。好快啊。。。
  • James他妈
    已出签!澳大利亚旅游签证(广州领区)被拒,准备二签,请高手支招
    James他妈 2014-01-144449321最后回复 2014-02-10 14:02
    我们计划一行6人去澳洲自驾游,我和我同事在湖北送签,另外4个在河南送签。去年12月预定的携程签证代办,12月17日显示资料已寄到,今年1月8日我和同事几乎同时接到电调,问了几个方面的问题,完全没有任何心理准备,而且也没有事先做功课,以为请了代理,就万事大吉了,结果悲剧了。 1、首先问行程安排,我说3月5日左右从阿德莱德入境,悉尼返回,大概停留十几天,然后他就问我,为什么申请停留30天,我回答是代理公司给的模板,我...
  • Regina628
    菜鸟求助~!!!澳大利亚签证材料询问 ^_^
    Regina628 2014-02-08108021最后回复 2014-02-08 15:34
    请问各位大虾,澳大利亚旅游签证资料是否就是如下这些: 1.1419CHS表格 2.54号表格 3.户口本 并翻译 4.在职证明 5.企业营业执照 6.信用卡对帐单 7 .存折流水 但由于之前工作假期都请不出,所以想趁现在离职休假的这段时间带妈妈一起出去好好玩下。不知道在这样没有工作证明的情况下签出来的可能性高吗?是否需要前任公司帮忙开具曾在职的证明? 另外,户口本的翻译如果要自己翻的话,是不是就直接自己手动把翻译写在户口本复...
  • zhangjingdwq
    澳大利亚签证电调
    zhangjingdwq 2014-01-20131150最后回复 2014-02-06 17:02
    亲们, 12月23日受理, 今天电调我和我老公,一般情况下, 几天出签呀? 听说一般电调后, 很快出签的。
  • 泡沫丑丑鱼
    澳签,12.20号送签,23号的机票,1.21出签。谢谢各位大侠
    泡沫丑丑鱼 2014-01-191202151最后回复 2014-02-06 16:34
    我和朋友都是20号送签,她3号就出了 我现在都没出,现在我该怎么办啊 真心的请年假好难的,如果这次没出去,今年就别想了 今天上午出签了。 不知道是借护照起了作用还是催签起了作用,反正就是出来了 还有2天,春节期间顺丰来不及了, 还好有朋友正好23号早上要从上海飞重庆 要不然就是签证好不容易出了,结果护照回不来,更悲剧了
  • 情热大大陆
    【澳签】 17个工作日未果!催签信无任何回复!我是完蛋了么?
    情热大大陆 2014-01-282464150最后回复 2014-02-05 15:41
    1.6号显示收到申请 17个工作日依旧没有消息 1.27号分别给签证中心和签证处都发了催签 没有回复 咋办!
  • relyconan
    无房无车无存款,上海澳签1天通过无电调,申请单次拿到多次(附材料清单)
    relyconan 2014-01-272493111最后回复 2014-02-04 18:03
    关于本人的基本情况: 88年,单身女青年,工作三年半,非白本,没钱没权没势,为了追个男人愿意飞跃太平洋。 优势:1)有充足的理由去澳大利亚,此行去的目的是去看今年的F1澳大利亚大奖赛,相应行程的门票机票酒店全部预订,而且门票也已经到手了。我以为这是这次可以快速出签,而且我其实申请的是单次,但是最后却给了多次的最大理由。 2)还算不错的出入境记录。护照上有两个申根签证(一个一年多次已失效,一个半年多次还在有...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-9745-57.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140