|

穷游论坛

签证

• evababyyy
    男朋友在美国读书,我想去美国看他,面签的时候要如实说嘛?
    evababyyy 发表于 2017-08-29 13:17

13个答案回答

前提:本人是大学大四在读生,还没毕业!这个应该比较有约束力吧,然后我去签的时候会制定一个旅行计划表。 面签的时候要如实告诉他男朋友在那边嘛?还是就说有同学在那边读书,他会带我玩就行?可以说住朋友家嘛? 本人户口学校都在上海,可能还会有一个香港学校的研究...
  • 桃柿李
    法国申根关于银行流水和余额的问题
    桃柿李 发表于 2017-08-29 11:36

12个答案回答

1、我去年毕业刚工作,我们工资都是给现金,有时候我会去存,但有时候就直接花了,银行卡余额可能就几千块。 2、有多张银行卡的可不可以都提供?这样看起来余额和消费能力都会高些? 3、银行流水看不出工资来,倒是看得出有进有出,我这种情况拒签的概率大不大? 4、关...
  • WilsonC
    一家三口美签1签被拒想要再次申请
    WilsonC 发表于 2017-08-28 22:58

8个答案回答

我今年因公去美国出差办了美签,想和爸妈一起去美国旅游,我担心我爸妈面签可能过不了,所以让我姐也申请美签一起面签,结果他们今天面签被拒了。 他们主要是问了我姐关于离婚的事情。 理由可能是: 我姐离婚了(为了买房,但有2个孩子的事情没有说) 她照片化过妆和真...
  • judysiu
    出入境对护照签证空白页的要求
    judysiu 发表于 2017-08-28 20:26

9个答案回答

我护照签证页还剩两页连续空白页,急着去日本,旅行社朋友讲签证可以办,但出入境可能要三页空白页才行。网上查不到相关信息,不知哪位大神熟悉具体要求。
  • KathyQY
    加拿大参加学术会议签证问题
    KathyQY 发表于 2017-08-28 16:58

3个答案回答

请问去加拿大参加学术会议办理商务签证 应该选visit还是IEC?
  • ahen
    俄罗斯过境签证是去大使馆还是签证中心
    ahen 发表于 2017-08-28 15:16

4个答案回答

我十一去欧洲,在莫斯科转机,有10个小时的时间,想去红场玩一趟。所以需要签个过境签证。 在网上看攻略,有人说过境签证是本人直接去大使馆,而不是签证中心。但我看了俄罗斯大使馆的网站,上面也没说清楚,而且我觉得不太合逻辑,怎么会旅游商务签证是去签证中心,而...
  • meio2008
    关于马来西亚EVISA 签证
    meio2008 发表于 2017-08-28 14:37

3个答案回答

大家好, 我本月8月25日申请Evisa, 请问现在是多久才能出签。 另外我上传的机票是南航发过来的中文行程单, 全中文的,现在很担心会不会拒签。 9月5日的机票, 他们这个月31-到9月3日放假, 很担心拒签。如果拒签的话,怎么办,请各位大神求助。谢谢
  • kikibar
    5年内有过法签、意大利、德国申根,现在直接申请法签五年可以通过吗?
    kikibar 发表于 2017-08-28 14:06

15个答案回答

五年内有过其他国家的申根,包括法国、意大利、德国申根,护照上还有英国5年,美国10年,日本5年期有效签证,现在直接自己申请法国5年多次可以通过吗?另外,自己申请,还需要准备其他资料吗? 感谢大家的关注和反馈的信息,我的签证下来了,才给了3个月多次,哎呀呀...
  • stoic1314
    日本三年多次签证 冲绳入 酒店证明必须每家都开吗
    stoic1314 发表于 2017-08-28 13:25

12个答案回答

最近在办日本三年多次签证,冲绳入,回国消签需要酒店证明,必须每家入住的酒店都开吗?booking上预订的第一家是酒店公寓 第二家是酒店;不确定第一家是否能开出,问了等答复ing;如果只开第二家的住宿证明能消签吗?听代理说第一家的必须开,半信半疑,有人能帮忙解答...
  • Jason1668
    要去申根国家,中途去土耳其参展最后再回德国该怎么办?
    Jason1668 发表于 2017-08-27 22:55

8个答案回答

请教下大家,10月中旬要去德国参展顺便旅游,中途还要去土耳其参展,但最终还是得返回德国再回中国请问该如何签证?比如15~21号在德国,22~26号去了土耳其,26号晚回德国,27号从德国回中国,这样的话德国会给我申根签证延到27号吗?
  • rurukkkk
    俄罗斯Ostwest邀请函拼邮
    rurukkkk 发表于 2017-08-27 18:52

2个答案回答

请问有人申请俄罗斯Ostwest邀请函需要快递回国的吗?我打算选139美金4天到国内的,寻找要拼邮的小伙伴,我出大头,你出二三十美金就可以,价格可以商量。微信548383734。接受PayPal。
  • 世界大洋
    本人留学基金委资助在法博士,女友上大学没工资。办理访友签过签的可能性有多大?
    世界大洋 发表于 2017-08-26 20:48

9个答案回答

大家好,我现在在法国读博士,由中国留学基金委资助每月1200欧元。女友现在在国内上大学,想今年圣诞节的时候邀请到法国看我。她现在没有工资,也不想让她父母资助出国旅游。我想让她申请访友签证,我给她发邀请函,说明由我全程出资。我们需要准备什么材料?过签的可能...
  • yan学的孩子
    关于美国签证与护照丢失的问题?
    yan学的孩子 发表于 2017-08-26 11:37

3个答案回答

我的情况是这样的, 我一直在美国留学,今年暑假我回来了。可是我护照快过期了。于是我就新补办了一个护照 同时 在补办新护照的时候我的旧护照丢了,于是我就给出入境的人员说我的护照弄丢了。可是没过几天,我的护照在我房间又找到了。在这情况下 我的旧护照的未过期的...
  • 蝶澈miumiu
    从大陆去泰国曼谷,游玩几天,然后去印度尼西亚雅加达,需要提前办理签证吗?可以在泰国办理落地签吗?
    蝶澈miumiu 发表于 2017-08-26 01:31

8个答案回答

从大陆去泰国曼谷,游玩几天,然后去印度尼西亚雅加达,需要提前办理签证吗? 是否可以在曼谷机场办理落地签?出示去雅加达的机票?材料是否和正常落地签一样。 印度尼西亚,也正常办理落地签可否。 谢谢
  • 萌萌哒小白喵
    求大神指导法签被拒的原因,非常急!
    萌萌哒小白喵 发表于 2017-08-25 19:40

7个答案回答

前天申请的法签,今天得知被拒了,原因是烂大街的第八条:您提供的关于旅行目的地和在申根国逗留条件方面的信息可信度不高。 前提条件:在这次被拒之前,我已经拿到过一次法国的短期签证和一次法国的一年多次的申根签,之前还有一次英国的签证记录,两次日本,两次韩国...
http://bbs.qyer.com/forum-3-5-132.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140