|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 甪里先生
    曼谷办理印度签证归来
    甪里先生 2015-06-1680140最后回复 2015-07-06 05:53
    根据上午本人的实地考察,确定目前新版护照不可在曼谷办理。g字开头的旧版可惜,工作人员口头告知。
  • 马克西莫
    印度电子签果然又一次推迟了
    马克西莫 2015-07-0161410最后回复 2015-07-01 07:38
    http://economictimes.indiatimes.com/nri/visa-and-immigration/seven-more-airports-including-varanasi-and-ahmedabad-to-be-declared-entry-points-for-e-visa/articleshow/47869835.cms 这是6月30号的最新新闻,其中有说明包括对中国在内的共31个国家将会在近期内实行电子签政策,但丢下来的只有一个soon,而在更早前说的是6月15日对这些国家实行电子签。。。
  • 我叫阿牛
    还是想问问关于在吉隆坡转机过境的问题!
    我叫阿牛 2015-06-2143410最后回复 2015-06-21 23:25
    非联程,两段都是亚航,从广州到吉隆坡,再到印度海德拉巴。有印度学生签。有行李托运,中间在吉隆坡停留六个小时。真的很急,到处问没有人回复我,拜托告诉我好吗?只有几天要走了,却没有马来西亚签证!拜托前辈们了!!
  • didi020
    印度电子签
    didi020 2015-06-1036400最后回复 2015-06-10 10:08
    印度电子签现在是否已经实行?
  • Rebekah1231
    印度电子签证
    Rebekah1231 2015-05-31223680最后回复 2015-06-01 21:21
    中国公民现在可以申请印度电子签证了吗?有最近申请成功的小伙伴吗?
  • mishuyang614
    印度开放电子旅游签证时间 哪位大神知道啊?新闻说是6月
    mishuyang614 2015-05-2746420最后回复 2015-05-27 15:43
    RT,我六月底出发 现在在犹豫是传统递签 还是等六月开通电子签证。谁指导啊?
  • mishuyang614
    印度开放电子旅游签证时间 哪位大神知道啊?新闻说是6月
    mishuyang614 2015-05-2745800最后回复 2015-05-27 09:53
    RT,我六月底出发 现在在犹豫是传统递签 还是等六月开通电子签证。谁指导啊?
  • 囍遇妳
    SOS
    囍遇妳 2015-05-13677110最后回复 2015-05-13 20:54
    八月份要去马来西亚 印度尼西亚 泰国 签证怎么办省钱的办法都甩过来
  • 邪流粉
    印度旅游签证自已办理
    邪流粉 2015-01-0692851最后回复 2015-05-08 23:39
    印度驻广州签证中心 高盛大厦9E (地铁体育西路E 维多利亚广场出口,右手面直走抬头就见,周一至周五0800-1700,中午不休息) http://guangzhoucn.blsindia-china.com/touristvisa.php 自交自取签证费用371 + 手机通知 15 (绑定消费,不能取消) 合计386元 。快递,复印等消费累加 需要资料 :1. 网上填写的申请表打印,贴相。2处签名(https://indianvisaonline.gov.in/visa/index.html)2. 存款证明(冻结1W 3个月或流...
    可我打算从尼泊尔去印度在北京签证
    551730777 2015-04-1661320最后回复 2015-05-08 23:38
    可我打算从尼泊尔去印度在北京签,需要一万的冻结银行冻结资金机票证明不好办,怎么在网上申请印度的签证?有一起去的吗?帮办了
  • alicedong
    准备缅甸进印度签证
    alicedong 2015-04-2667100最后回复 2015-04-26 00:10
    请问如何在缅甸办理印度签证。要多久。什么材料
  • uhlmann
    印度尼西亚落地签证
    uhlmann 2015-04-1369130最后回复 2015-04-14 08:31
    5月打算去巴厘岛,到要在泗水机场转机,想办落地签,是否需要在泗水办?泗水是否可以办落地签?
  • 妲宁小孙
    关于印度尼西亚落地签证,求大神
    妲宁小孙 2015-03-17959120最后回复 2015-04-02 08:15
    各位,和闺蜜近期打算深度游印度尼西亚,时间和路线不确定,无法买返程回国的机票,这样可以印尼落地签吗?计划上海飞巴厘岛入境,中国海关会给出镜吗?
  • daniel5183088
    预约了下周二(3月24日)大使馆面签,求分析。Update:签证状态已经是issued
    预约了下周二(3月24日)大使馆面签,求分析。Update:签证状态已经是issued
    daniel5183088 2015-03-162401270最后回复 2015-03-30 21:02
    LZ男,84年,单身屌丝一枚。深圳户口。目前在一家国内民营企业工作,流水单上也只有五万多现金,无车,有内地小城市房产一套。家人都在国内,无亲戚在美国。准备四月底五月初去自由行。第一本护照都是印尼,马来,泰国,菲律宾,新加坡和印度的签证和出入境记录。第二本护照上还有一个印度签证,但未使用。已预约下周二面试,忐忑不安ing。 ==================== 3.24 已经通过面签 3.25 签证已经是issued的状...
  • xinbuzaiyan
    印度自己送签北京到底多少钱啊
    xinbuzaiyan 2015-03-2856500最后回复 2015-03-28 09:07
    为啥我就交了386,不是硕还有签证中心费用么
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-1021-8.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140