|

穷游论坛

签证

版主 |
  • indiahill
    一家三口在北京申请韩国3年多次旅游签证
    indiahill 2014-05-22159580最后回复 2014-06-03 17:22
    6月30日更新: 今天去韩国北京使馆签证处办理3年多次个人旅游签证,一家三口。 我们家的情况在下面的帖子里已经描述清楚了。 给大家带一点有用信息: 我只交了 我(娃爸):北京身份证(郊区)核验后返回,护照原件 娃妈:外地身份证核验后返回,护照原件,结婚证复印件 娃:北京身份证核验后返回,护照原件,出生医学证明 这是我有史以来办签证最简单的一次(之前办过多次美国,印度,加拿大,菲律宾,泰国,新加坡等国签证)。...
  • boyawu
    韩国签证预约
    韩国签证预约
    boyawu 2014-05-27230960最后回复 2014-06-03 17:17
    今天在网站上预约韩签,发现最早预约日期是2014年10月14日,难道真的从现在到10月份都预约满了吗?请问各位有遇到这样的情况吗? http://chn.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/chn/visa/work/regist/index.jsp
  • 2kseven
    5月30号 广州领事馆拒签。
    2kseven 2014-05-30145070最后回复 2014-05-30 21:59
    签证官对话: 去美国做什么? 答:旅游购物 你住哪里? 广东云浮市 然后英文提问 答:我不会英文 我是用Google翻译的 跟团还是自由行? 答:自由行 你是做什么工作? 答:我是自己开画廊的。 签证官打字 数十秒 很抱歉 我不能给你签证 本人21岁 有韩国出境记录 名下有店铺 存款10万 准备了流水 名片 营业执照 行程计划等等 什么都没看。 我想现在就重新办理 打算去北京领事馆签证。这次我会主动出示...
  • 街拍ENYA
    咨询首次日签,有韩签及马签记录,有国家认可中级摄影师证
    街拍ENYA 2014-05-2881860最后回复 2014-05-29 22:07
    工资流水及存款似乎一时间较难满足(存款只有5万),非500强公司; 但有国家认可中级摄影师证,可否走优质客户通道? 或各位大神有否更好的建议?
  • 淡茶苦心
    刚成年的妹子自由行韩国签证求帮助!!
    淡茶苦心 2014-05-23104870最后回复 2014-05-27 11:27
    Q1:985大学 211大学在校学生办签证是真的手续便利吗? 比如 不用财产证明什么的 Q2:户口是内蒙古 然后现在在长春读书 我到底应该去哪里办签证啊 淘宝上的卖家北京的说我属于沈阳领区 沈阳的说是应该去北京办
  • 各种作的昰荃
    虽说最终出签了但是楼主还是要吐槽一下携程的韩签服务啊啊啊!!!【上海,韩国】
    虽说最终出签了但是楼主还是要吐槽一下携程的韩签服务啊啊啊!!!【上海,韩国】
    各种作的昰荃 2013-07-2016634540最后回复 2014-05-25 14:29
    虽说棒子国不怎么招人待见,而且也老是不太平,但是鉴于财务预算和时间预算都很有限的情况,今年十一的出游计划还是选定了棒子国作为目的地。(比较苦逼的是继续好基友团。。。) 楼主及一众好基友都是世界文化遗产的脑残粉,所以去韩国基本上不会选择那种把大把时间浪费在购物啊追韩剧景点的团上,尤其是要去庆州只能自由行(携程有是有一个去庆州的团,但是购物太多。。。)。所以,办韩国签证就摆上了议事日程。 韩国个人旅游签...
  • 鱼妖Irene
    无房无车单身大龄女青年顺利拿到韩国单次签证!!!yeah
    无房无车单身大龄女青年顺利拿到韩国单次签证!!!yeah
    鱼妖Irene 2014-05-24424600最后回复 2014-05-24 22:59
    这是俺第一次准备出国游,也一直都把韩国作为自己踏出国门的第一步, 所以根本对签证无什么概念! 先说自己的情况,我是在成都一所高校的机关做管理的, 成都的房子在父母名下,没车,单身,27岁 朋友咨询了旅行社代办韩国签证费用要600+,而且还对我这种无固定资产的单身女青年提出超级多的条件, 自己一时觉得有什么了不起,自己去办不就行了嘛! so根据韩国驻成都领事馆网站的签证要求准备了资料:(http://chn-chengdu.mo...
  • yiyi51589012
    签证怎么办?
    yiyi51589012 2014-05-2244130最后回复 2014-05-22 18:13
    我跟朋友去韩国,怎么能只通过穷游办签证,不附带别的业务,具体步骤是什么,谢谢
  • 小无赖_Leigh
    近期新加坡、韩国北京个人递签情况
    小无赖_Leigh 2014-02-212579221最后回复 2014-05-22 09:32
    韩国,只受理北京领取的个人递签,其他的都要通过旅行社办理。只需要申请表、身份证原件即可,多次签证费585,一次260,二次450多(没记住),递签之日算起第六个工作日取,也就是说星期几递,星期几取,这是在没有公众假日的情况下。本人13日提交,20日拿到三年多次。递交时间上午九点到十一点半,取签时间下午两点到五点,按照给的小条儿的时间去就行了。另外,网站上的签证结果查询好像确实不好用了,我签证已经拿到了(三年多...
  • 武秀秀912
    上海韩国领事馆
    武秀秀912 2014-05-1079530最后回复 2014-05-18 14:40
    在网上怎么也找不到预约窗口 我想问直接去可以吗 不预约了
  • Frances在忙
    乌龙的韩国驻上海领事馆签证处
    Frances在忙 2014-05-09309220最后回复 2014-05-12 12:25
    先来报告下情况,由于现在韩国领馆网址已更改,很多人找不到到官网,官网地址如下: http://chn-shanghai.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/chn-shanghai/main/index.jsp 楼主提前了2个月就预约了今天的送签,貌似现在去韩国的人很多,而且韩国领馆对于个人提交申请人数限制,所以如果想要省点钱想自己送签的童鞋们,请一定一定提早2个月在官网进行预约!!~~本人此次申请的是韩国3年多次往返的签证,签证费今年韩国进行了调整,但...
  • 心有翎曦
    沈阳韩国领事馆新政策,想去韩国的可以看看
    心有翎曦 2013-08-013449140最后回复 2014-05-12 10:08
    从8月1号起,沈阳韩国领事馆已经不接收个人递签证的,必须通过旅行社来办理。现在韩国也越来越牛B,和日本一样,旅行社做担保才能出签证,个人基本没戏,我本人就是一个鲜活的例子。
  • 武秀秀912
    在网上找不到预约窗口啊 不预约直接去可以吗 ?急 谢谢
    武秀秀912 2014-05-1042100最后回复 2014-05-10 17:39
    上海韩国大使馆
  • 武秀秀912
    上海韩国领事馆
    武秀秀912 2014-05-1047600最后回复 2014-05-10 17:30
    签证不在网上预约 直接去可以吗
  • 海之情号
    韩国多次旅游签证持有人给家人申请多次旅游签证(广州领区,1.14送签,1.16出)
    海之情号 2014-01-151925110最后回复 2014-05-05 11:07
    韩国领事馆地址:海珠区友邻三路。 地铁客村站或赤岗塔站都可以。 上午9:00-11:30办理签证,下午2:00-5:00领取签证。(领事馆建议个人签证下午4:00-5:00领取) 按照网站上准备的材料: 给老婆提交的材料 (1)申请表+照片 (2)护照 (3)身份证复印件 (4)广东省居住证复印件 (5)我的韩国3年多次旅游签证复印件 (6)结婚证复印件 给孩子提交的材料 (1)申请表+照片 (2)护照 (3)身份证复印件 (4)我的韩国3年多次旅...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-1376-35.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140