|

穷游论坛

签证

阿联酋签证

穷游签证价格优惠.服务专业.高通过率

这里暂时不提供官方签证服务

去看看签证攻略DIY吧!

阿联酋签证攻略>>
版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 漫天飞舞的夏夏
    是否有人从马来西亚入境约旦等国过??
    漫天飞舞的夏夏 2010-12-2943110最后回复 2010-12-29 22:56
    2月底准备去约旦、叙利亚、黎巴嫩三国,签证复杂。看了网贴,决定走第三国路线。开始打算坐阿航从迪拜转安曼,签阿联酋。后来对比了不同航空公司的票价,决定改成亚航到吉隆坡再转约旦皇家航空到安曼。这样只需要签一个马来西亚的签证,到约旦以后就可以一路落地签下去。只是在论坛里翻箱倒柜都没找出先例,因此有点疑惑,是否马来与中东有冲突还是神马情况。求高人指点一把,感激不尽。
  • 西少爷
    北京迪拜往返,中间想去阿曼需要那些签证?
    西少爷 2010-12-0253900最后回复 2010-12-02 12:36
    阿联酋签证我想肯定是需要的,阿曼陆路过去可以落地签吗?另外阿联酋个人旅行签可以两次入境吗
  • deagny
    吉隆坡转机去巴厘岛签证求助
    deagny 2010-11-2755920最后回复 2010-11-30 10:46
    我的行程是 成都到吉隆坡转机去巴厘岛,然后回吉隆坡转机去曼谷,曼谷到香港,深圳回成都 1.我有马来西亚多次签证,想问的是如果去到巴厘岛落地签,那么我在吉隆坡登记的时候亚航会不会因为我没有印尼签证不让我登机? 2.然后再从吉隆坡到曼谷,同样落地签,同样的问题,只是这次坐汉莎航空,因为我有次签了泰国没有去,都用来去澳门了,所以再去签泰国的时候使馆把护照退给我了,说的不算拒签,要我把机票和酒店订单给他就给我签...
  • 艾艾
    迪拜转机去巴黎会不会不让出机场?
    艾艾 2010-10-2249520最后回复 2010-10-26 17:48
    中午12点到迪拜,第二天早上8点飞巴黎,想利用一下午和一整个晚上游玩+派对,不睡觉,第二天早上直接在航班上睡觉。 会不会因为要停留一晚上,但是又没有酒店定单不让我出去啊……我已婚,有去巴黎的往返机票,有两年多次往返的申根签证,应该知道我没动机留在阿联酋吧::emot67
  • nikele
    土耳其鉴证寻伴 9/24-10/9
    nikele 2010-08-1280800最后回复 2010-08-12 22:43
    如题凑数,凑满5个呀。 现已有2人出票 时间:9/24-10/9 航空公司:阿联酋(从迪拜转机) 有意向请联系nicole_em2@hotmail.com 谢谢~~
  • 格格爱猫
    坐过阿联酋航空的请进讨论:)
    格格爱猫 2009-07-173646310最后回复 2010-08-09 19:24
    下个月去欧洲的机票订的是阿联酋航空的。 是全球第二的著名航空公司。很期待。 坐过的TX感受如何? 中转时行李不需要自己取出来的哦?
  • fghost
    麻烦问下从德国去印度要在迪拜转机,需要阿联酋的签证么?
    fghost 2010-08-0456130最后回复 2010-08-06 19:59
    乘坐Emirates从法兰克福到德里,在迪拜转机,需要阿联酋的落地签么?不入关肯定不用,但看到网上有人说持中国护照有第三方签证就不用签证可以入关,真这样么?有德国和印度的签证都第三第四方了。。。 精华和帖子都打不开。。。穷游最近好慢啊。。。
  • sunnycrystal
    乘坐阿联酋航空去法国能带什么食物?
    sunnycrystal 2010-07-1849030最后回复 2010-07-27 13:45
    如题: 乘坐阿联酋航空经迪拜去戴高乐机场,能带什么食物? 牛肉干,干果,乡巴佬鸡蛋,这些东西可以带吗? 如果可以带是托运还是戴上飞机?包装上有什么要求?
  • carolzhou1205
    希腊,2010年4月1号面签,4月12号出签
    carolzhou1205 2010-04-13129940最后回复 2010-07-22 18:24
    以下是我的个人经历,仅供参考,我在北京。 签证准备资料:(from: http://www.grpressbeijing.com/chinese/read.php?id=136) 持因私普通护照者须本人亲自到签证处申请签证,办理签证时间:周一至周五9:30-11:30。 所需材料: 我全部按照使馆要求准备的,自己翻译成英文,按顺序排列递交,建议英文在上,中文在下,不要用订书钉,回形针夹着就好,方便使馆工作人员检查材料,而且节省时间。 1. 按要求认真填写一份签证申...
  • david_dong
    23:55的飞机申请签证时间
    david_dong 2010-07-05116650最后回复 2010-07-10 13:07
    我是9月10日23:55的阿联酋飞机,请问申请申根签证是从9月11日开始还是从9月10日开始呢?买保险应该从哪天开始呢?如果是9月11日的签证,影不影响出境呢?
  • 爱玩的小孩
    关于机票预订单的保留时间问题
    爱玩的小孩 2010-06-3044600最后回复 2010-06-30 15:56
    今天预订了阿联酋航空的机票 客服说预订时间保留到飞机起飞前20天,可是这一点并没有反映在预订单上... 这样的预订单是否有效?
  • 小仓山
    先拿阿联酋签证,再从迪拜转机去贝鲁特,获黎巴嫩落地签,可行否?
    小仓山 2010-06-0440100最后回复 2010-06-04 15:22
    工作关系要去黎巴嫩一次,但商务签证及其繁琐,时间长,还要对方准备邀请函,怕一时办不妥。 想到一个办法,因为手持阿航机票,要在迪拜转机,想知道是否能先办一个阿联酋签证,到迪拜后立即入境再立即出境,就可符合黎巴嫩的落地签条件——从第三国入境,但不知道我入境后要马上出境迪拜海关是否会放我,不知道有没有人有类似经历呢?谢谢
  • aprilnew
    白本 邀请函 希腊申根签 6月1日交材料 10日面 16日过
    aprilnew 2009-06-22285670最后回复 2010-05-24 17:18
    嗯 诸位长老见笑了 小女不才 第一次出国 两眼一摸黑 多亏拜读了前辈们的若干帖子 得以成功签证 特作业如下汇报: 小女在青岛生活 所以签证被划归到上海领事馆 具体哪些省份在北京哪些在上海 请查看希腊驻中国大使馆即可 5月7日收到IOA的邮件邀请函 开始准备 搞笑一:激动得从携程上预定了机票 打算准备一周后 5月12左右就去上海签 后来才发现原来需要正式的邀请函的 我晕倒 5月12日才发现这事 才催促...
  • happyhong
    急!签证时提供机票、旅店的预订单 能否与实际不同?
    happyhong 2010-05-1840220最后回复 2010-05-18 13:47
    我是瑞士上海签证。 签证时我想提供携程的预订单。而实际上我想乘阿联酋航空(时间日期差异不大)。 另外,在booking/hrs上预订的旅店,他们为我fax了预订信息给大使馆, 我最后又违约没去住,不会有什么问题的吧?(之前预订没有缴押金的) 求助求助呀!急!
  • wangzeyi521
    阿联酋签证问题,请大家赐教
    wangzeyi521 2010-04-2839700最后回复 2010-04-28 13:39
    刚订了北京往返迪拜12月的机票,含税2210元,请教各位大侠办签证的问题。 旅游签证60天有效,是不是我只能11月之后再开始?还是申请的时候可以注明旅行日子(提供机票),签证会包括我的旅行日期。 还有至今没发现一个权威的代办阿联酋的权威点的网站,携程上好像没有签证业务。 对拉,下月底我去韩国,可不可以在韩国申请阿联酋签证,会不会容易点??办过的大侠们请赐教 请大家赐教,不甚感激
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-1508-8.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140