|

穷游论坛

签证

阿联酋签证

穷游签证价格优惠.服务专业.高通过率

这里暂时不提供官方签证服务

去看看签证攻略DIY吧!

阿联酋签证攻略>>
版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • Georgecjy
    凭古巴往返机票可以过境阿联酋并从北京出境吗?
    Georgecjy 2012-03-12498140最后回复 2012-03-17 23:25
    看了本坛的帖子,古巴对中国护照免签证,然后我手里有一张机票,从北京飞阿联酋的阿布扎比。然后可以转第三国(可自己指定)/ 我想凭古巴往返机票,经过阿联酋时申请过境签,玩几天,然后飞古巴,到了凭中国护照免签入境,问题是这样的计划 1.北京可否出境 2.阿联酋可否过境签(机票是阿联酋的航空公司)
  • seultravor
    (2010年1月)阿联酋航空公司迪拜停留申请和签证
    seultravor 2010-02-015910110最后回复 2012-03-08 19:52
    (updated on January, 2010) 很多定阿联酋航空公司前往欧洲和中东的乘客都很希望能够顺便到迪拜旅行一下(两三天借转机看下迪拜最适合不过啦~),但是在迪拜stopover这个酒店和机票的问题上阿航却又纠结不清,网上上也说的不是很明白。上周自己办了这个STOPOVER,经历了一些波折,和大家分享下其中的步骤和细节。这里说明一下阿联酋航空公司在迪拜中转的乘客出境是需要签证的,如果提前通过定酒店的方式,航空公司会帮助你获得...
  • 晶Yolanda
    如果做阿联酋航空在迪拜转机可以申请落地签吗?
    晶Yolanda 2012-01-2580350最后回复 2012-01-29 09:20
    :) Hello: 我计划7月份去欧洲,请问如果预定阿联酋航空,从北京飞巴黎,途经迪拜的时候可以申请落地签,在迪拜停留一天再飞巴黎吗? 多谢!
  • merrybj
    推荐迪拜(阿联酋)签证代签
    merrybj 2012-01-1891700最后回复 2012-01-18 10:26
    没有出国经验。去年底(2011年),我和朋友相约本月12号左右(现要21号左右)从北京到迪拜再到印度班加罗尔,同时要办两个签证又时间紧迫一开始着实让我犯怵,打电话到阿联酋驻华使馆,说只能委托中介代签。后来搜索了几个代办公司,比较后把资料传给这家公司http://www.ohyte.com/ProductShow.asp?ID=153,约好办好后支付。去年31号晚把资料发过去,3号就通知我阿联酋签证通过,比事先告知的提前2-3天,效率很高。费用850.00(自己...
  • 刀子萧饮寒
    迪拜36小时内免费过境签如何办理?
    刀子萧饮寒 2012-01-0650700最后回复 2012-01-06 10:19
    迪拜36小时内免费过境签如何办理? 1/17前往摩洛哥,中途在迪拜停留半天一晚,阿联酋航空提供36小时内免费过境签,但前提是要预定他们的酒店 但看了一下他们的酒店,四星级1000左右,比直接到同一酒店预定贵了大约400左右 不知道个人能否直接预定酒店后,申请迪拜36小时内免费过境签? 谢谢
  • 野性水仙
    准备申根签,关于工资单证明财力的一些疑问,求解!
    野性水仙 2011-10-28142621最后回复 2011-10-31 13:57
    我准备和老公,带宝宝一起去欧洲旅行。但是本人单位是那种:每月工资2600元左右,扣这扣那,发到工资折上只有1500左右,有时候扣了水电更少。主要是靠年底的奖金,合计年收入6-8万左右。这样我要是只给使馆提供工资卡上的金额,使馆工作人员看到每月1000多人民币的工资肯定觉得经济状况不好。我老公跟我状况差不多。请教各位长老有什么好招好使。 PS:本人有房,有车。三人护照上除有阿联酋迪拜的旅游签,和马尔代夫的出入境章外,...
  • congbaolin
    有人在淘宝上办理过签证吗?
    congbaolin 2011-08-12757200最后回复 2011-08-20 12:44
    各位驴游,有人在淘宝上办理过签证吗? 我的情况如下 10月3日-18日准备跟LG去泰国待16天 但是他现在人在阿联酋,10日晚上能抵达大连 机票已经订完了,但是签证大连这边照旅行社代办,要600元/人 我在淘宝上搜索刚255元/人,加上往返用顺风快递,签证费用也不过550两个人 请各位给我指点下,谢谢啦。
  • sir_wu
    阿联酋(迪拜)96小时过境签的问题
    sir_wu 2011-08-1042200最后回复 2011-08-10 17:12
    朋友准备10月份去马尔代夫,中途经停迪拜,待上两天吧。打听了一下,要是不算定酒店的那种package的话,买阿联酋航空的机票可以在他们的网站上申请96小时过境签或者在DVPC申请。有哪位驴友知道这两种申请途径的区别么?我知道后者需要押金10000元人民币,回国后退回。是不是DVPC更靠谱一点呢?性别女,26,单身,工资单满足签证条件。多谢啦~!!
  • Rainie918
    急急急~阿联酋之迪拜是否可以落地签 / 96小时过境签证
    Rainie918 2011-07-0663730最后回复 2011-07-18 08:48
    我7月中要去欧洲旅游, 朋友告诉我回程我可以选择在迪拜转机顺便停留那么一两晚, 签证的话直接去迪拜的机场办落地签就好了。 可是今天我打广州阿联酋航空办事处电话问的时候, 他们却告诉我中国内地护照一定要提前办理签证并且要7个工作日得时间, 落地签不适用于内地护照。 有人能帮帮忙, 现身说法一回吗? 先谢谢了...
  • ericjoe
    请教各位达人上海地区希腊旅游签证需要什么资料
    ericjoe 2011-07-0444030最后回复 2011-07-06 16:52
    首先感谢郭家, 然后感谢穷游网及各位朋友! 我全家去年暑假曾意大利旅游签3个礼拜, 带着孩子游了意法德比,特别是孩子去了巴黎迪斯尼,表示很开心。 然后准备明年寒假,即2012年1月再带孩子去希腊等地逛逛。所以现在求助: 1)现在希腊旅游签方便吗?--我们夫妻有多次去申根记录,孩子到8月份12周岁了,去年有申根记录。 2)希腊签的话需要什么资料呢? 3)上海的希腊领馆及签证工作处在哪里呢? 4)哪位能帮忙指点何处能出具到...
  • 嘻嘻哈哈熊
    做阿联酋航空在迪拜转机停留12小时出境问题?
    嘻嘻哈哈熊 2011-05-19287440最后回复 2011-05-27 14:08
    做阿联酋航空在迪拜转机,中间时间是12小时,想出去逛逛。 需要办签证和定酒店吗? 如果需要办签证和定酒店大约要花多少钱? 如果不想花很多的钱,应该用什么方法?
  • xivva
    有想看看 非洲国家护照张什么样的吗?坦桑尼亚,几内亚。
    xivva 2011-04-2653890最后回复 2011-05-08 13:58
    我有刚拍的照片,不过不晓得怎么发。 正在使用的护照 ,我把信息页都拍下来了 还有巴基斯坦的护照。 竟然两个钉在一起使用的。 还有 阿联酋签证什么的
  • haoran09
    迪拜中转签证
    haoran09 2011-02-28139820最后回复 2011-03-01 03:42
    大马士革-迪拜,阿联酋航空;迪拜-广州,南航。请问这样的线路是否需要阿联酋签证? 如果不出关的话,行李如何提取?::emot50 迪拜机场有很多TERMINAL, 南航在哪个? 请指教!
  • arrowlive
    多哈和阿联酋哪个地方更好申请签证阿?
    arrowlive 2011-02-2855930最后回复 2011-02-28 18:09
    我要飞去维也纳,可以卡航经多哈,或是阿航经阿联酋。我想转机的时候出境去玩,要申请过境签证,或是其它的签证了。 我想问一下,这两个地方哪个更好耍阿? 签证哪个更方便弄到手啊(又便宜又省事)?可以呆多久? 谢谢啦。
  • sweetleava
    求助!阿联酋 迪拜旅行签证 担保函公司不肯开 怎么办,急啊~~~
    sweetleava 2011-02-1251930最后回复 2011-02-16 21:08
    我和一个女同事,我们两个女的,准备3.8-3.13去迪拜自由行;机票定好了,南航的,如下: 3月8日 18:40 广州白云机场 ----- 00:10(次日) 迪拜国际机场 CZ383 3月13日 01:40 迪拜国际机场 ----- 12:30 广州白云机场 CZ384 其实实际停留在迪拜时间是整整4天4夜; 网上说,阿联酋大使馆对于国内个人不开放签证项目,如果要办理签证只能找旅行社代办; 现在我们找了几个旅行社,办理签证时都要提供公司担保函,担保函里含有:一切...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-1508-7.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140