|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 欧德利
    8月3日的德国大使馆面试8月5日收到答谢穷游贡献自己访友签证过程给有需要的人
    欧德利 2011-08-05178870最后回复 2011-08-13 17:40
    :) 话说周三面试之后我每天晚上都睡不着,着急的生怕自己被据了神马的,每天早上6点多就醒了睡不着了,今天早上我查到快递的位置,打了电话给EMS,接电话的阿姨态度非常和蔼说如果我要去拿就尽快,我二话不说穿上衣服就直奔EMS了,他们一大早就上班了我好不容易找到我的件要了身份证核对,还是很认真的,我打开那刻真是惊喜万分啊!!! 首先如果不是特殊情况能自己去申请就自己去,不要听信某些中介的,按他们的话我没车没房存款...
  • qianh3390
    7月22日德国面签全过程
    qianh3390 2011-07-223018260最后回复 2011-08-13 08:49
    5月就预约了面签的日子7月22日,今年德签的人真多。机票已经出了9月21--10月6日上海--慕尼黑直飞,7600,唉,啤酒节期间什么都贵,飞法兰克福会便宜很多。但时间有限只能这样了。预约的时间是早上10点,和老婆从杭州做高铁到了虹桥,再打车到了铜仁路299号SOHO东海广场8楼,一切都很顺利,上了8楼这个时候是9点四十左右,在外面等了会,大约9点50就放外面进去了,按照要求,关了手机,取了号,前面还有7人,就坐着等,等了大约20分...
  • vivian923
    关于德签中的几个小问题,谢谢大家的帮助先!
    vivian923 2011-08-1240500最后回复 2011-08-12 23:03
    小女10月要去德国参加一个展会,但是因为某些原因我不能跟展团一起走,我得自己办理出国的事宜。这两天在研究德国签证,学习到了不少东西啊,不过还有一些问题不明白,在这里请教一下各位有经验的人士。 1.今天打电话问携程,可以帮我们订机票。但是我们现在行程没有完全订下来,所以不好订。但是携程说可以先免费预订,为我们保留一周的时间,然后给我们出个订单,可以免费取消。请问一下这样的订单可以做为签证的往返机票证明么...
  • famfam
    签证求助。。。
    famfam 2011-08-1226600最后回复 2011-08-12 19:04
    公司9月18号要出差去欧洲,这次主要要荷兰次要德国,但是荷兰目前的面试已经约到9月底来不及赶在出差前签出来了,现在在打德国的主意。但是听代理说德国人很死板的,你的行程一定要写的非常清楚然后还很可能都不给你荷兰的通行,只能给德国的签证。。。。 现在和代理讨论出来的结果就是假造一个行程,每个礼拜5天德国2天荷兰,然后这样重复4个礼拜,个么因为一直需要来回,所以德国领事馆会给到德国和荷兰都是1个月的通行。。。酒...
  • qtxuj
    8月2号德国访友签 有趣的经历
    qtxuj 2011-08-1290530最后回复 2011-08-12 17:26
    8月1号下午没事干,让司机送我去了一趟东海广场,上了8楼,下午3点还是人山人海的。 8月2号,约的是8点的档。说明下,原本是8月16号的,看了论坛的帖子,写信后给提前的。 七点从家里出发,20分钟顺利达到东海广场,觉得饿,就在隔壁的菜市场二楼吃了碗豆浆油条,还行。楼下就是厕所,上去了以后,没找到厕所,不能憋尿的同学,建议出清存货。 7点30分上楼后排第四个,后面就有陆续有同学来。接近8点的时候,突然杀出一帮阿姨,...
  • hiromice
    是不是一定要先进入发签证给我的申根国家?
    hiromice 2011-08-1136710最后回复 2011-08-12 15:10
    我打算去申根国家旅游下个月。大部分时间会在德国玩,所以要到德国馆签证, 那么我一定要先进入德国吗?我想先和在布鲁塞尔的侄女碰面然后一起去德国玩?可以吗? 教教我怎么办! 谢谢!::emot67
  • jojolyn
    白本-单身MM-8.5德国访友签~8.11顺利签出~经验分享
    jojolyn 2011-08-1199220最后回复 2011-08-12 13:13
    本人8.5面签,8.11,也就是今天,已收到快递,整个过程非常顺利。由于前期准备中在论坛里“泡水”多时,得到了一些热心朋友的帮助,因此,在向各位帮助过我的XDJM表达感谢的同时,也本着投桃报李的原则,特来回顾一下自己的亲身经历,希望能给各位穷游的XDJM一些参考。 我是5月份预约的面签,当时已经排到了8月。。。德签的热门程度可见一斑。。。所以提醒各位有意之士,“心动不如马上行动”,赶巧不如赶早,有初步计划了就赶紧...
  • yyweh
    已经换好欧元,德签时怎么将这笔前来提供旅费证明?
    yyweh 2011-08-1030120最后回复 2011-08-11 13:50
    准备跟老婆一起去德国 但工资卡上余额每个人才1万多 每人做了5万的存款证明 但是看到领事馆网站明确写了近期的定期存款不能作为经济证明 我们已经换了1500的欧元 怎么把这笔钱作为旅费证明的一部分在签证时反映给VO?
  • porcelain_ci
    【急啊】预约了面签 但没有收到确认邮件怎么办啊!同行的一起预约的已经收到确认信了
    porcelain_ci 2011-08-0968220最后回复 2011-08-10 23:36
    今天下午预约了德国的面签,上海领区的。然后我晚上没有收到预约确认函。我同时帮一个朋友预约了同一天同一个时间的,结果她已经收到邮件了。我该怎么办啊!!! 网上又说不能重复提交预约不然会删除所有预约信息,呜呜呜呜、不知道是我自己写错了邮件地址还是怎的? 我后来给德国大使馆上海的网站上留的EMAIL发了个邮件,用英文写明了事情的原因;同时在网站的留言系统里也copy了邮件内容,这样有用吗? 我们定了11月中的机票...
  • 偷比娘
    【德签】单位的工作证明需要翻译吗
    偷比娘 2011-08-0839020最后回复 2011-08-10 22:19
    如题,工作证明,准假证明,还有夫妻俩的结婚证之类,需要翻译件吗? 谢谢帮忙盖楼的同学
  • danielzhao
    德国北京使馆的申请表下载后手写填的可以吗?急!
    danielzhao 2011-07-2851330最后回复 2011-08-10 22:10
    德国北京使馆的申请表下载手写的可以吗?我们没有在线填写。 我们下载后的表格没有什么条形码 所以不清楚是否可以 请各位大佬帮忙 谢谢
  • michelle98990
    申根签证8月15号开始生效,坐14号晚上23:55的飞机飞去德国,可以么
    michelle98990 2011-08-1036920最后回复 2011-08-10 18:38
    申根签证8月15号开始生效,坐14号晚上23:55的飞机飞去德国,边检会让我通过么?
  • michelle98990
    昨天8月8号8点德国签证,9号下午查EMS已寄出
    michelle98990 2011-08-0996920最后回复 2011-08-10 17:53
    速度超快,现在还没收到 会不会拒签啊??!!!祈祷啊
  • sherryxxl
    8号德签,10号收到签证!
    sherryxxl 2011-08-1063810最后回复 2011-08-10 17:51
    德签效率好高!虽然8号下午人很多,排队很久,但没想到那么快就收到快递了。::emot80 我们是4个人,两对夫妇,9.23 到10.7,自驾。材料就按使馆网站上的准备的,酒店预订都是booking的确认函,路线也写的很简单,保险是美亚的彩打出来。申请表打出来,现在只要一份就可以了。所有窗口的VO都是中国人,也没问什么特别的问题,大概就是为什么去,去多久,你们四个人什么关系,做什么工作的,是不是讲英语。大概也就这些啦~ 需要注意...
  • 圆浣熊
    求教 德签的保险
    圆浣熊 2011-07-0631860最后回复 2011-08-10 12:41
    之前出去的保险都是公司代买的 这次自己旅游看了穷游上推荐的几家保险产品 现在迷糊了 上次朋友去旅行的时候21天买的保险好像才200块不到 但是咨询了下保险公司 说我申请申根必须是保额30W以上的 那只有比较高等的保险方案才适用 14-21天的价格都在300+到400+ 究竟要买哪种保险才对呢::emot67
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-3046-196.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140