|

穷游论坛

签证

版主 |
  • 金剑玉箫
    再问国内签申根
    金剑玉箫 2006-07-2785370最后回复 2006-07-27 17:13
    比如我想去法意德旅游,但怕签不出,就到西班牙去签,比如行程安排为马德里20天。 假如西班牙签出后,我不去西班牙,只去法意德(这当然可以),但问题是如果以后我再次想去申根国家签证时,会不会有麻烦?
  • 面包师
    请问哪里能够查到关于办理西班牙个人旅游签证的要求
    面包师 2006-07-2636720最后回复 2006-07-26 08:43
    在网上根本没找到西班牙大使馆网站对于个人旅游签证的要求.查到的网站,也不知道是不是西班牙大使馆的官方网站,总之资料比之法国德国等少得可怜.(汗,大概是偶太笨啦) 那位大侠能告之一下西班牙大使馆对于办理个人旅游签证的详细要求啊,先谢啦
  • ssuking
    西班牙短期签证。急急
    ssuking 2006-07-1836120最后回复 2006-07-18 09:58
    请问下,在福建的户口,可以做西班牙的短期签证,本人有两次出入国外的经历。 具体应该签哪种类的?需要哪材料及证明?望详情告知。急急!
  • keeven
    请问有人从英国签西班牙吗?具体怎么操作
    keeven 2006-07-0937420最后回复 2006-07-09 19:00
    伦敦西班牙使馆的网站上再三强调不要订旅行的票。那么我去旅游的话,机票,旅馆,保险都不要买吗? 签证面谈后要多久才能拿到签证?邮寄还是去伦敦取? 容易拿到半年多次的吗? 多谢指教!
  • fangsu
    上海签西班牙一般用时多久?怎么邮寄?
    fangsu 2006-07-0640820最后回复 2006-07-06 18:54
    我10号去上海签西班牙访友30天,大概要多少时间通过?通过以后怎么把护照给我?我人在杭州,是邮寄吗?是EMS吗?我的机票定在22号,但是16号之前要确认,所以挺急的!还望驴友们帮忙解答一下下。。 ::jy
  • 面朝西湖
    最近有上海签西班牙领事馆的吗?
    面朝西湖 2006-07-0639280最后回复 2006-07-06 18:12
    最近怎么没有看到上海签西班牙领事馆的啊?法国太官僚,德国年初刚签过,不好意思再去了,意大利太麻烦,要去预约中心预约,可不可以签西班牙啊?有签过的xdjm来说说,帮帮忙,参考一下。谢谢!
  • 中队长
    急问:如果在西班牙住朋友家,该提供什么资料给签证官
    中队长 2006-07-0651710最后回复 2006-07-06 01:53
    在西班牙,打算住朋友家里,这样的话,签证流程上要求的旅馆单据是不是就需要了。要提供什么资料给签证官呢?
  • thunderlp
    西班牙旅游签证的疑问
    thunderlp 2006-06-29101310最后回复 2006-06-29 14:14
    我在香港读书,要到西班牙开会,想让老妈跟我一起去,但是她不是香港公民,可以在香港申请签证吗?另外,这种以旅游为目的的签证容易过吗? 谢谢!
  • lemoncy
    正在换西班牙居留其间,可以去丹麦,德国吗?在申根国内部坐飞机查签证吗?
    lemoncy 2006-06-26102840最后回复 2006-06-26 22:15
    正在换西班牙居留其间,可以去丹麦,德国吗? 死鬼西班牙办事效率特别底,换个居留要大半年.现在已经按了手印,警察局通知我一个月后去取新居留.今天刚好一个月,结果条子们告诉我还要等2周.可是我已经定了去哥本哈根的票.又不能退.请问哪位前辈知道.持过期的居留和护照.以及西班牙警察局开的一张证明(用西文写的呀,要命了.他们不肯开英文的).可以经德国转机去哥本哈根吗?在申根国内部坐飞机查签证或居留吗?
  • mengmeng0610
    北京签西班牙访友!请指教!!!
    mengmeng0610 2006-06-2476600最后回复 2006-06-24 16:32
    去西班牙访友要准备哪些材料呢? 我还是在校大学生,而且未成年,是不是很麻烦呢? 西班牙大使馆是不是没有官方网站啊,什么都查不到. 希望大家多多指教,不胜感激!!!
  • 天生一对
    爱丁堡签西班牙
    天生一对 2006-06-2372000最后回复 2006-06-23 07:42
    去爱丁堡签西班牙, 请问有经验者,要准备什么材料, 计划7月底8月上出游, 签证需要多少时间? 多谢!
  • 超级猴子
    很急的一个问题,关于签证入欧盟国家,拜托大家帮忙!多谢多谢!
    超级猴子 2006-06-1544040最后回复 2006-06-15 18:58
    今天刚拿到的学生居留卡,tnnd小气抠门没人性的巴塞罗那政府就给到今年九月三十号!现在都六月份了,到九月份那时候我得硕士课才刚刚结束阿,论文还得十月交呢,西班牙政府怎么找了一帮傻帽工作啊!:gx 现在问题是我八月一日回北京,八月十三号回来,巴黎入境,那个时候我得居留卡还剩一个半月的有效期,不知道能不能入境呢? 各位能人不吝赐教啊! :-o
  • likeyvon
    血泪史之西班牙签证
    likeyvon 2006-06-11165750最后回复 2006-06-11 17:28
    偶的PASSPORT上又多了一个VISA,那是为了七月中旬去西班牙而签的申根签证。 虽然不是第一次签出欧洲的VISA,但当得知PASS的时候,心里有一种说部出的欣慰,可能是递交文件的血泪史让我有了太多的郁闷吧...... 郁闷一,辛苦的预约似乎没有用。当初打电话询问有关签证事宜的时候,西班牙领馆强调没有预约不能面试。(PS:借鉴之前德国签证的经验,我一相情愿地认为西班牙的管理模式应该和德国一样),可当我们拿着他们的确认信来到...
  • Mountain
    大哥大姐,申根被锯后多少天内不能再签?
    Mountain 2006-06-0730830最后回复 2006-06-07 17:18
    苦等漫长时日,期盼与MM赴欧同游,竟然被西班牙领馆恶意锯掉。::crydown 小弟急着想知道现在能不能马上去申请其他国家的,比如比利时、荷兰...?还是只能再申请西班牙?谢谢各位大哥大姐!
  • pyt
    拿了西班牙签证可不可以不去西班牙?
    pyt 2006-06-0452340最后回复 2006-06-04 12:40
    整个欧洲行程都不去西班牙行吗? 第一次签申根,这样做会不会对以后签有影响?
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-3337-140.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140