|

穷游论坛

签证

版主 |
  • pyt
    伦敦签西班牙经历
    pyt 2006-06-0389460最后回复 2006-06-03 03:43
    3月底写信预约,一个星期之后拿到预约,已经要等到5月中下旬才有appointment。上午九点半交材料。先交钱,
  • yoyojulio
    英国签证,我在西班牙
    yoyojulio 2006-06-0394100最后回复 2006-06-03 00:28
    我在西班牙 拿的是西班牙的学生居留 我需要申请签证吗? 要怎么申请?
  • harryswufe
    申根居留有效期最后一个月还可以到其他国家吗?
    harryswufe 2006-06-0247350最后回复 2006-06-02 16:50
    请问各位大大,我在德国,一年的申根居留今年8月到期。那我在8月份的时候还能到其他申根国家吗?比如法国,奥地利,西班牙。 谢谢啦。 ::question
  • pyt
    英国伦敦签西班牙,大概多久可以拿到签证?
    pyt 2006-05-3153530最后回复 2006-05-31 19:02
    5月19原来递交时,收资料的gg说6月9号回来拿,后来去了选择了roay mail的快递,但不知什么时候能收到。。郁闷,会不会在9号之前拿到呢?
  • mengmeng0610
    北京签西班牙-是签旅游呢?还是访友?
    mengmeng0610 2006-05-3038810最后回复 2006-05-30 22:08
    现在我手上有一份西班牙人的邀请函原件,并经过公证.里面说明了提供我的费用,住宿.我想问一下以我的情况签哪种可能性大一些呢? 如果签旅游,我只是想在巴塞罗那待一个月住在朋友家里,怎么做那些行程呢?只做行程不定酒店行吗? 签访友的话,是不是还需要经济担保?写在邀请函里负责我的费用之外是不是还需要经济担保?这个是不是时间能待长点呢? 谢谢大家啊.
  • winwin121
    签西班牙还是签法?大家帮帮忙出主意吧
    winwin121 2006-05-2482400最后回复 2006-05-24 12:44
    我的计划是去法国和意大利,由于意大利已经来不及,法国听说很困难,我就又询问了西班牙...后来我预约到了法国的6/8,西班牙的6/1...我现在不晓得去签哪个 我是准备6/19出发的,我可以从法国入镜,也可以从西班牙(如果我决定签西班牙的话),最主要是我不晓得哪个更有把握...西班牙好象时间更快,预约的又早,会比较保险一点,可是我老公以前签西班牙商务的时候,问他要过工资税单,我是没有办法提供这个的.. 我只能选择一个,大家帮我想想好吗...
  • pyt
    第一次拿申根签证,进入国是不是一定是签证国?
    pyt 2006-05-2238310最后回复 2006-05-22 06:28
    拿到西班牙签证,可以从其他申根国进入吗? 我是第一次签申根,可以这样做吗?
  • tripods
    急问签证日期问题,特别是曼城西班牙使馆
    tripods 2006-05-2028300最后回复 2006-05-20 23:52
    前一段时间申请的西班牙签证,提供的材料是从6月15日开始的 他们答应下周一就寄给我 现在碰到紧急情况6月8日我就需要用 我想问问西班牙曼城使馆的签证有效期一般都是从签发的当天开始生效还是说从你机票那天开始生效 我争取能在他们寄出来之前和他们联系,如果万一不行,是不是我只能消签再重新签证,还是可以去要求他改变一下? 谢谢
  • charlesyuan
    英国伦敦签瑞典,急!!!
    charlesyuan 2006-05-20366100最后回复 2006-05-20 03:48
    说是签瑞典,其实出于无奈,本来是打算6月7日去西班牙辗转去荷兰见一个中国的朋友的,但是发信给西班牙使馆,被告知预约已满。签荷兰非英国本地居民需要1-3个月,我想在这个时候签其它申根国家的结果也是一样。所以我决定签瑞典,毕竟不要预约。 但是我不想改变目的地,这次并不想游北欧,我只想凭瑞典签证去西班牙。请问各位我这个想法行得通吗?? 另外,我知道签瑞典需要预定的酒店证明,如果按我的计划来,我只能订refundabl...
  • clear_zero
    英国签申根
    clear_zero 2006-05-1768810最后回复 2006-05-17 09:39
    由于时间原因,我很有可能赶不上去签意大利了。能不能签了西班牙或者葡萄牙? 在西班牙签的可以从意大利入境么?理论上申根签证应该可以的。不过还是在这里问问比较保险 谢谢
  • slz8848
    曼城签西班牙,最好提前定好住宿..
    slz8848 2006-05-1592810最后回复 2006-05-15 03:48
    我是5月10号去签的西班牙,把所有的材料都递上去以后,那里的工作人员看见我旁边还有一个袋子,问是不是打印的机票,得到肯定的答复后,又把我所有的机票都收走了,和签证材料放在一块..然后要求我在16号下午2点以前把预定的旅馆证明传真给他们...当时我还问网站上不是说不要么,但他们说现在需要了.....我这次是玩西班牙和法国,但他们只要了西班牙的住宿证明.... 我第二天就定了旅馆把证明送过去了,21号的飞机,他们说18号过去拿签证. ...
  • echowww2002
    曼城签西班牙和去法国
    echowww2002 2006-05-13125630最后回复 2006-05-13 01:35
    大家有人知道。。 我想去西班牙6月18-28号,然后7月8去法国德国等等国家,跟王朝的团的哦。13天的 请问这样的话我可以在西班牙的使馆签么?他们会给我这么长么? 555555555很想这样去呢。。西班牙还要邮寄去预约。真变态!! ::je
  • charlesyuan
    英签西班牙
    charlesyuan 2006-05-12111960最后回复 2006-05-12 07:43
    我打算6月7号出发去西班牙,顺道去荷兰一共玩一个星期左右,请问我以什么形式预约比较好?如果我以邮件形式预约,需要用多大的信封,需要寄什么资料? 另外我觉得有点矛盾,如果我要签西班牙,签证资料里面就需要订好往返机票,但是我想从荷兰回英国,我该怎样准备签证资料?订好的酒店证明是不是需要在西班牙每一天的? 第一次办签证,经验不足,望各位好心人解答。万分感谢!!!
  • angeling
    5月11日曼城签证西班牙实录
    angeling 2006-05-12109520最后回复 2006-05-12 06:17
    准备的东西不多说了,看我另外一个帖子 http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=37540&forum=3 去年是签希腊,希腊在伦敦的领事馆是一个小house,每个人进去都要被reception问话,而且不是face to face 是用话筒来着,所以让我造成一个很错误的印象,那就是所有的领事馆都是这样的,但是没有想到曼城的西领却平易的很多,西领事馆现在是在一条在整修的街上,个人觉的那条街道比较窄,但是临CHINA TOWN 很近,是一个很大的办公楼...
  • 苗雪儿
    英国签西班牙
    苗雪儿 2006-05-111772170最后回复 2006-05-11 03:54
    请问有人在曼城面签过吗?什么时候能拿到签证啊?因为安排的比较冲忙想要在6月9日之前拿到签证有可能吗?
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-3337-141.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140