|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 少爷专属丫鬟
    从去年到今年,从电调到面签,白本出签意大利,感谢穷游网网友们的帮助
    少爷专属丫鬟 2018-03-281819245最后回复 2019-12-13 16:31
    今天刚刚拿到的签证,申请的半个月给了一个月的时间~!意大利本来是我去年的目的地,结果因为去年接连被拒签两次没办法,只能听签证中心的意见,今年这个月初才去递交的申请。回顾整个递交申请历程,有一点点自己的体会想和大家分享~~希望大家不要觉得我话痨个人情况单身,女,去年26今年27,户籍所在地江西,十八线小城市政府单位工作(非体制内),工资去年2800今年3300(扣除一些社保,和其他形式发放的内容,实际到手没这么多...
  • indielemon
    杭州意大利签证中心办理签证总结 附VFSGlobal评价链接
    杭州意大利签证中心办理签证总结 附VFSGlobal评价链接
    indielemon 2019-12-1271502最后回复 2019-12-12 22:10
    我在穷游上至今还没写出什么旅游攻略,已经要吐槽申根签证中心第二次了。欧洲签证这一次是第4次办,除了签证费469元+服务费78元,这次办理没有被签证中心糊弄走1块钱,我非常满意~按办事顺序,一一总结,请一定要看最后一条,是我这个“认真”人搞出来的VFSglobal 顾客体验评价的链接,大家今后有什么牢骚请一定要去评价,众人拾柴火焰高嘛!1. 意大利VFS的签证中心众所周知在华润大厦7楼。官网copy过来,所有的营业时间都是到下午...
  • 遥遥领先
    意大利签证新鲜出炉,划重点:在领馆直接申请,不是签证中心
    意大利签证新鲜出炉,划重点:在领馆直接申请,不是签证中心
    遥遥领先 2019-07-152685347最后回复 2019-12-12 10:05
    二刷意大利,意大利5年前去过一次,不同的是这次是带孩子去。5年前申请签证感觉并没有那么麻烦,当时队友是有美签的,还可以寄签。但是这次是真的感觉申根挺麻烦,美签、加签,英国签证我都是自己亲自操刀,相比申根最繁,这次去完,估计我下一次去欧洲,至少5年后了。最近看了不少吐槽久事大厦的签证中心,因为是带读书的孩子出游,要的资料比较多,楼主资料准备的早,所以决定跳过签证中心,试试直接去领馆办。切入主题:1、首先...
  • 得得205
    2019年11月意大利(北京签证中心)5天出签,一年多次未成功
    2019年11月意大利(北京签证中心)5天出签,一年多次未成功
    得得205 2019-11-2859931最后回复 2019-12-12 08:38
    前言:准备明年2月1日出行意大利一国游,我们的情况是夫妻一同出游,之前有两次申根签证,事业单位,工资流水清晰,行程准备自认为充分,大龄老同志,本想签个一年多次,明年暑期再去趟欧洲。知道明年申根签证政策有变化,签证之前在网上寻觅一年以上多次签的信息。也不想等明年1月份了,一是不知是否1月一开始就能实行新政,二来时间也紧,写了解释信,碰碰运气,结果30天多次。我把我这次签证的情况记录下来供参考。先列下参考的...
  • zwang85
    讨论个灰色小众问题:圣马力诺免签的意义
    zwang85 2019-12-07820110最后回复 2019-12-11 11:16
    刚才看另一贴提到红皮和圣马力诺的90天互免,突然提醒我了一个之前有过的想法,那就是这个互免可不可以用来帮助多年多次申根签持有人规避每180天在申根区停留不能超过90天的限制?由于圣马力诺和申根(意大利)之间没有边检,一个人到底是呆在圣马力诺没有出来,还是实际是在申根区是很难确定的。我看到圣马力诺的规定是停留超过10天需要去政府申请permit。基于互免协议,红皮护照持有人是不是可以无条件到达圣马力诺后申请一个90...
  • Ant想去浪
    学生狗艰难的白本意大利旅游签 附最难的父母子女关系证明、保险、流水等详细资料
    学生狗艰难的白本意大利旅游签 附最难的父母子女关系证明、保险、流水等详细资料 精华
    Ant想去浪 2016-04-076036814334最后回复 2019-12-06 21:26
    楼主今年也要毕业了,想想毕业前是不是该去异国他乡看看。突发奇想想去荷兰看郁金香,也是嘴漏,不小心告诉好机油了。好机油马上喊着,“我也去我也去”,想想两个人也好照应,就拉他入伙了。过年准备办签证,这厮竟然跟我说要答辩完才安心去玩,尼玛,当时楼主内心就千万匹草泥马踏过,等答辩完都5月底了,郁金香花期已经过了。后来妥协了一下,那就去意大利吧。于是乎,开始了不作死就不会死的意大利旅游签!!!从二月下旬开始...
  • fionana11
    上海意大利签证中心失误!求助!
    fionana11 2019-11-1963330最后回复 2019-12-05 21:09
    11.14号收到了签证中心下签并发送ems的信息,由于那天太急把回执单号弄丢,等到今天19号还没收到快递,并且ems方以我的手机号查询不到快递。最后和上海意大利签证中心内部联系,说我的签证在我离开20分钟后,有人带着我的照片更改了ems的收货地址、联系人电话、收件人姓名! 但是我千丢万丢,我百分百知道我的照片当天没有丢失,怎么会有人轻易带着我照片去更改收货地址等信息?要我的护照有何用?跪求大家想想有什么办法可以解...
  • Caresse_Chen
    【申根】上海领区意大利大学交换生学习签证申请全过程及TIPS(2017年)
    Caresse_Chen 2017-01-24813694最后回复 2019-12-04 20:31
    网上关于意大利学习签证申请的攻略实在是太少,虽然流程总体比较简单,但是能供参考的几篇帖子都是两三年前的了,实际办理过程中出入比较大,一波三折,回想起来很惨烈,所以把我办理的前后和一些小tips分享一下。虽然穷游网主要针对旅游签证,但是因为我很喜欢这里,所以想把记录发在这里希望版主不要介意嘿嘿。首先,我的交换项目是半年期的,大部分学校应该也是,在意大利停留90天以上,所以我们需要申请的是意大利长期国家签证...
  • 古德里钊
    2019意大利申根签证24小时出签完全攻略-北京
    古德里钊 2019-04-1997201416最后回复 2019-12-03 16:21
    小古计划六月初和女友去欧洲转转,行程大概安排两周左右。一番思想斗争后,就意大利,法国,荷兰吧(小古是个忠实的荷兰球迷)。这里首先说明一点,申根国家只需要申请其中一个国家的签证即可,要么是入境国,要么是停留最久的国家。小古这次的行程第一站是意大利首都罗马,同时意大利也是小古停留最久的国家,于是小古开始着手准备意大利签证申请资料。1. 先给大家一个网址http://www.vfsglobal.cn/italy/china/chinese/index.htm...
  • 虞飞_fly
    5月9日递交家人同行意大利申根签证申请,没有亲属关系和夫妻关系公证与认证肯定会被拒吗
    虞飞_fly 2018-05-13134660最后回复 2019-11-21 21:39
    如题,机票酒店都订好了,六月一号出行,缺少两个公证和认证,多久可以收到领馆拒签消息,会被要求补材料吗,(PS:材料已经在做了)大家有什么建议吗?
  • Vgirl_Katy
    坐标深圳 大龄未婚女青年 3日搞定意大利签证
    Vgirl_Katy 2019-11-1631620最后回复 2019-11-21 08:48
    2019年11月我是自己办的,签证中心官网查了需要提交的资料,周四上午在深圳签证中心提交的,一直弄到中午(中午不休 有值班的)周一广州领事馆收到资料,电调了,问了些问题,说可能需要补资料,再联系我。后面就没等到电话了,周三就收到ems护照了。45天有效期,多次往返。我也不知道这日子是怎么给的,哎。当时要求的是多次往返,后面在签证中心听到工作人员和一个阿姨的对话,现在都是给多次往返的。所以勾选单次还是多次 不重...
  • sdqchpsym
    2019.4.30 意大利签证 (上海)
    sdqchpsym 2019-05-131504271最后回复 2019-11-15 13:38
    我2019.4.30去上海意大利签证中心递签的,现在5.13还没消息,好着急。有差不多时间的朋友么?当时签证中心叫号爆慢,我早晨9:20去的,下午4:00才轮到我。工作人员说7个工作日就能出签。我看了使馆的工作安排,他们劳动节不调休,所以只有5.1休息,2、3正常上班的,周末休息。所以今天已经是第8个工作日了。希望有差不多时间的朋友可以分享一下消息。
  • 归酱
    留学生在英国办理意大利申根签经验分享
    归酱 2016-09-0731747493最后回复 2019-11-13 09:56
    在英国留学的两年时间里利用圣诞假、复活节等假期游玩了不少欧洲国家两年一共办理过三次签证先后分别为:西班牙(一个月单次签)意大利(半年多次签)法国(一年多次签)后两次的多次申根签为我很多次出游提供了便利由于在英国读书的小伙伴越来越多大家普遍都会选择在假期前往欧洲其他国家游玩而相关的申根签证办理的攻略比较少因此,本文主要为大家分享一下我在英国办理意大利申根签的经验不足或有待更新之处,请大家及时指出,谢...
  • lightmonkey
    2017年11月杭州签证中心捷克签证三日出签
    lightmonkey 2017-11-302157110最后回复 2019-11-13 09:02
    刚拿到签证,觉得有必要回馈下今后需要办签证的小伙伴们,特写又长又臭的文章一篇,可以跳着看。杭州签证中心,11月22日送进签证中心,23日上海领馆收到,过了周末,28号中午显示已返还签证中心,29号下午显示已到签证中心,30日拿到护照。妈妈和小朋友都是27日出签,我本人的签证页显示28号出签,差不多也就是3个工作日就出签了,与签证中心小妹妹说的15个自然日来比,那是好大的意外惊喜。我这几年到了春节,懒得走亲戚,尤其是...
  • 小瓶子要勇敢
    意大利签证 上海送签 5个工作日顺利出签
    小瓶子要勇敢 2019-10-2977710最后回复 2019-11-07 20:28
    10月21日去递交材料,25号收到短信通知去拿护照,记录下供大家参考。个人情况单身,女,大龄,有过三次申根国的签证,澳签,日签。递交签还是有点忐忑的,虽然有过3次申根国的签证,但这次是单独递签,毕竟办签证对大龄单身女性很不友好。幸好最后结果很顺利。准备材料完全按照签证中心的材料准备1. 申请表需要按照要求的顺序用A3打印。我怕打印的不对,所以先用A4打印填好,在签证中心的时候,问前台要了A3申请表对照的填写。2. ...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-3791-3.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140