|

穷游论坛

签证

版主 |
  • susanwebb
    变态的捷克驻上海领馆签证 变态的女助理!
    susanwebb 2012-07-212044160最后回复 2012-08-02 15:37
    变态的捷克驻上海领馆签证 变态的女助理!
  • my3c
    今天踩点儿去了,捷克大使馆所需材料排列顺序
    今天踩点儿去了,捷克大使馆所需材料排列顺序
    my3c 2012-07-15143070最后回复 2012-07-27 18:59
    今天冒着北京烈日,兴高采烈的去捷克大使馆踩点,地铁一号线或者二号线到建国门下车,B口出,见日坛路行进,走到捷克大使馆门口,上面有个小铁牌子写签证时间,我刚往前走一步,立刻从岗亭里冒出一个全副武装的大兵,特别客气面带微笑的让我站在地上一根儿树杈子后面,然后我赶紧问签证处,他跟我说左转直走,然后我一路找去,见到岗亭就问,基本都是告诉你左转,我有感觉,他们是把我一步一步托付给下一个站岗亭的童鞋了。好容易...
  • my3c
    今天捷克送签经历
    my3c 2012-07-171257120最后回复 2012-07-23 20:57
    小女北京人,单身,28岁,非公检法的公务员,护照之前记录是,一个韩国个签,一个日本团签,一个日本个签。 我的排队经历没什么可借鉴的,跳过这段不说,反正今天上午9:45-10:00阶段外面还剩下10个人左右,当然,我进去之后,11点出来,外面有7个没面试上,所以传说中的星期二比较好排队应该是靠谱的。 说一下我在里面的经历,首先是按顺序把材料整理好,这个我之前的那个帖子有介绍过顺序,然后会依次叫到你名字,让你过去黑玻...
  • azzurripm
    捷克北京使馆签证经历(6.26送签,7.3取签)
    azzurripm 2012-07-03184690最后回复 2012-07-17 00:49
    两口子,以前有过两次申根。这次行程是布拉格进威尼斯出,已出机票不能改期,看了一下穷游的攻略,觉得捷克使馆还算好签。之前看攻略都说周二比较好,于是我上周二去的,虽然查黄历当天基本诸事不宜。不过结果还算好,最后有惊无险。 捷克使馆网站做得还可以,申请表、checklist、办公时间地点、联系方式都有,http://www.mzv.cz/beijing/zh/index.html。 如果坐地铁,就是建国门下,出B(东北口),一路往东,到友谊商店后左...
  • my3c
    个人签去捷克一地自由行准备材料
    my3c 2012-07-082526100最后回复 2012-07-16 22:00
    先拜各位大神。 小女北京人,单身,28岁,非公检法的公务员(怎么跟相亲似的……介绍下个人条件,看看是否好签),护照之前记录是,一个韩国个签,一个日本团签,一个日本个签。 早就打算去捷克一地自由行,先是比较狡猾的咨询了两家旅行社,然后又按照大使馆的要求准备了以下材料,大家帮我掌掌眼,看看这些材料是不是够了? 1,机票订单(已经支付了的,因为之前是按照旅行社的要求准备,人家要求必须要真实机票,所以就比较傻...
  • jokejames
    捷克签证,北京送签,3月 新帖,欢迎提问
    jokejames 2012-03-301792171最后回复 2012-07-12 14:55
    送签证 早上8:00到的 地坛公园南门路口,走过去也就30米,就是捷克使馆了,门口大概排队的人也就10个,还有一堆代理围着,发名片,我周四去的,因为不是每天都接待90天以内短期签证,去之前先查好了,别白跑! 左边排一个队,送签证的,右边留一条空道,取签证的,来了直接按门铃,保安就来开门,直接进去取,签证大厅,很小,10平米左右。 大概到了8点40才开门 放人,一次放2个-4个人进去,期间还有代理加塞儿的,有拿着某种证件...
  • rachellovesneo
    4.10北京捷克签证归来,回报广大穷游er~~4.17已出签,yeah!
    rachellovesneo 2012-04-113162330最后回复 2012-07-12 08:17
    昨天北京捷克签证归来,心说一定要回报穷游,赶紧写下来,不然回头忘了细节。 各种材料是从3月初就开始准备了,需要的不需要的全搞了,就是因为看了太多帖子说捷克使馆有多变态,但事实证明,人吓人,吓死人啊~~ 不过,结果还没出来,谁知道呢? 只说几个之前困扰到我自己的问题吧: 1. 机票预订单:因为看有人说被使馆要求出票,结果我也出了。。不过我是从乌鲁木齐出发,经莫斯科转,乌鲁木齐-莫斯科往返我用免票(因为我和我...
  • 911man
    最近上海捷克签证排队情况
    911man 2012-06-2690330最后回复 2012-07-04 09:58
    有最近去了上海捷克签证的么?问下最近排队情况如何,一般几点开始排能当天轮到,准备下星期去递签,谢谢大家了
  • 浪人先生
    老菜鸟请教各位前辈捷克签证
    浪人先生 2012-06-0561510最后回复 2012-06-05 17:06
    假期已经定了在7月初,想去巴黎,罗马,布拉格,看法签,德签都约到8月了,于是约了6月20号的捷克面签。 请教各位前辈,为什么论坛里基本看不到约捷克申根签的,有什么我不知道的情况吗? 我是先到巴黎会个朋友再去罗马,布拉格玩,拿捷克签证能由法国进欧洲吗? 只跑过东南亚的老菜鸟没欧洲行的经验,多谢各位前辈了。
  • 晨莹
    7月27日,上海捷克单身女性签证,8月19日领证
    7月27日,上海捷克单身女性签证,8月19日领证
    晨莹 2010-07-274269400最后回复 2012-06-05 09:36
    去年浪费了一半的年假,心想,明年一定要好好计划一个旅游目的地,要好好放松休息,这时候同事的一句布拉格蛮漂亮的呀,就确认了我的目标,欧洲深度自由行的第一站“捷克布拉格”。 上网看了各种资料,在这里非常感谢网络上的旅游达人,对自己旅游做了详细的总结和分享,给后面的驴友提供很大的参考价值。 根据自己旅游的天数长度,我决定捷克深度游,休闲方式,因为第一次一个人去欧洲,以前都是和同事朋友一起,所以决定不赶路,...
  • ERR
    求教捷克签证
    ERR 2012-05-2926700最后回复 2012-05-29 14:16
    各位: 本人打算国庆期间去捷克,上海出发,在上海领区签证。有几个问题想请教各位签过的朋友; 1. 户口本,我的户口本好几年没有更新过,上面显示我还在读书,但是其实我已经工作好几年了。这个会有问题吗? 2. 本人就职的公司是在开曼群岛上开的BVI,在香港上市的公司。公司营业执照和国内的不同,拿certificate of incorporate 和 business registration 可以吗?理论上这种公司盖公章上要加法人代表签字才能有效的,那拿去签...
  • dfusummer
    捷克申根签证都电调吗?
    dfusummer 2012-05-2047610最后回复 2012-05-24 20:45
    穷游上的兄弟姐妹,申请捷克申根签证的时候都遇到过单位电调没?电调时一般都问什么问题? 北京领区的
  • elsacx
    大龄未婚女非北京户口申根签证经验分享(从捷克签)
    elsacx 2011-08-142658120最后回复 2012-05-20 00:26
    我签证的难点是大龄(31),未婚,女,浙江户口。优点是去过UK啊马岱啊毛球啊,护照上有很多签证记录但是难点的大龄未婚女还是有点纠结的,所以为了弥补,我特意多准备了5万元的资产冻结,提交了我的房本,完税证明什么的。下面是具体的【位置】:捷克在北京的使馆,位于日坛路,具体在友谊商店的北边,从建国门地铁站B口出来,一直往东走,走过国际俱乐部,再往东的第一个十字路口往北,过了一个十字路口100米路西就是了。...
  • justwong
    捷克认证的邀请函怎么跟领馆描述的不一样啊~
    justwong 2012-05-1931700最后回复 2012-05-19 22:15
    求助~ 我的捷克公司邀请函是那边Alien Police认证的,是警察局官方的表格,上面只是说明了邀请公司,邀请人,被邀请人,住宿保证和访问时间,剩下都没有了,因为是统一的格式,连访问目的和行程还有津贴就都没有写了,但是使馆的清单上明明写着邀请函要 需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:
  • 陈圆圆5426
    一路辛酸,一路“烦”-奥签经历(出签)
    陈圆圆5426 2012-05-1887740最后回复 2012-05-19 15:17
    第一次签申根国家,以往去的都是些不怎么要签证,或者签证不怎么要求的国家。因此对于申根签恨得牙痒,感觉为了出去转几天把整个身家都上报给大使馆了,估计官员报税都没有这么全乎。拍了无数次桌子,骂了无数次娘后基本把材料准备齐了(碰到几个不操心的同伴,导致我准备材料的过程异常艰辛,省下1千字的牢骚不表)。至于为什么选择奥签,主要觉得西班牙那边经济太不景气,帖子上,不是今天被偷了就是明天被抢了,而萨科齐又碍眼...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-4070-21.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140