|

穷游论坛

签证

版主 |
  • marriot
    4月起可在重庆办理匈牙利、芬兰、斯洛文尼亚申根签证
    marriot 2012-03-28134210最后回复 2012-04-07 23:06
    华龙网3月3月28日15时讯 (记者 庞可) 今后,重庆到欧洲旅游将会十分便捷——随着5月9日重庆-赫尔辛基直飞航线开通消息尘埃落定,今日,从匈牙利驻渝总领馆也抛出好消息:4月1日起,该总领馆将代表芬兰、斯诺文尼亚两国开始办理“申根签证”(记者注:指根据申根协议而签发的签证,任何一个申根成员国签发的签证,在所有其他成员国也被视作有效,而无需另外申请签证),也就是说,重庆市民只需在本地办理芬兰或斯诺文尼亚签证,...
  • flowercrystal
    工资存折流水的紧张
    flowercrystal 2012-04-0377300最后回复 2012-04-03 21:26
    要求三到六个月的工资流水,申根签证。捷克。 目前帐面上因为年底拿出过不少钱,才一万元。有没有必要一次性打进去几万? 要求看流水的目的是查明固定稳定收入, 还是需要有大笔资金在卡上呢? 下周就要去签了,蛮紧张的,请有经验的朋友提个建议! 因为工资流水本来就不多,真的很紧张。我还补充准备了五万存款冻结。本来捷克没有这个要求的,他们只要求流水。所以我对我可怜的流水更紧张了啊!
  • shhenry
    十一去捷奥匈,提前多长时间去捷克领事馆申请签证合适?
    shhenry 2012-03-2937120最后回复 2012-04-01 21:53
    打算十一去捷奥匈,提前多长时间去捷克领事馆申请签证合适? 以前有过一次ADS签证,申请多次的可能性有多大?
  • wyt851220
    北京捷克签证没有信用卡怎么办?求帮助!!
    wyt851220 2012-03-0235640最后回复 2012-03-31 09:33
    由于种种原因,一直用的是老妈的信用卡,所以自己名字的信用卡都没有消费记录。。。 不过我可以提供20万的存款单,不知道可不可以? 看到坛子里说提供工资对账单也可以,不过本人工资单上显示的金额很有限,不知道会不会影响? 请各位大侠帮忙指点!!
  • 911man
    急!---关于资金证明和暂住证的问题----捷克申根
    911man 2012-03-2746530最后回复 2012-03-29 22:49
    大家好,我想问下关于捷克申根资金证明的问题,看大家的帖子好像要求一般5W,我想问的是这批资金需要存成定期或者冻结么?假如我的工资卡里有5W可以直接作为证明么?或者哪种形式比较好?VISA信用卡之类的有。另外个问题是看到有的人说申请签证时需要暂住证,我的情况是浙江人在上海上班,打算到上海捷克使馆申请申根签证,因为我准备过段时间直接办理上海户口,所以没有办理暂住证,问下这个暂住证申请签证时是需要的么?(估计...
  • xiebar
    捷克送签归来,白本,很纠结,大家帮忙~!!
    xiebar 2012-03-131120140最后回复 2012-03-24 15:04
    今天我和老公送签北京捷克归来,在忐忑中度过了一中午。 9 点30分多到的捷克大使馆,人不多。刚到那里就见到门口的保安说进去两人,正好赶上前面的一哥们说你俩先进去吧,我们就顺利进去了。到了里面看见高晓松了,哈哈。原来他也去捷克。 言归正传,等了一会取签证的,看见大家有高兴跑出去的也有哭丧着脸的,一哥们取了十个人的,拒签了6人。我瞬间就紧张了,因为我俩把资料递交进去了。 等了很久才面签我俩, 问:你们去哪里做...
  • flowercrystal
    单位没有红头信纸,自己打印的可不可以?
    flowercrystal 2012-03-14178960最后回复 2012-03-14 18:58
    是私人企业,没有红头信纸, 自己用A4的纸张,按照通常的版本排版,红色打印,可以吗? 感觉打印出来的颜色总和印刷制造出来的颜色不太一样。会不会被认为是伪造而拒签?单位是肯定有的!就是没有红头纸!! 申请捷克的签证。 附加一问,7月初的飞机,4月20日去签证合适否? 谢谢。
  • bingtaiqingchun
    【捷克签证】2012年2月21日北京个人送签 成功出签
    【捷克签证】2012年2月21日北京个人送签 成功出签
    bingtaiqingchun 2012-03-0495310最后回复 2012-03-10 20:43
    计划4月初去捷克,参照穷游上大家分享的经验,准备的材料。因为之前也有法签的经验,很多材料、翻译件都有模板。签证费:499元。签证时间:选择的是周二的上午(8:30-11:00),人不多,10点到达签证处,10:40面试结束。2月28日 取回签证,给了一个月。 以下图片是具体准备的材料清单,供参考:
  • antinori
    申请捷克签证需提供的机票及酒店住宿的问题
    antinori 2011-08-1536231最后回复 2012-02-20 21:05
    求助各位大侠,准备下下周申请捷克签证(因为计划在捷克待的时间最长),现在碰到几个问题,还希望论坛的大虾们给与解答哈。 行程计划:从埃及飞意大利,从意大利入境,从西班牙或葡萄牙出境。 问题: 1、那我在申请捷克签证时,是否只要提供意大利入境和西班牙出境的机票即可。 2、在给签证官提供具体行程表时是只提供在捷克境内的住宿,还是我在申根逗留期间么每天的住宿呢?
  • xiebar
    关于欧盟国家捷克申根申请表的问题
    xiebar 2012-02-15133560最后回复 2012-02-20 11:54
    本人在北京,3月底想去捷克办理签证,现在遇到几个问题,想前辈请教? 1、申根申请表除了本人签名的地方必须手签,其他需要填写的东西可以机打吗?还是整个表格都是要手写的? 2、护照发证机构英文比较长,申根格太小,写不下怎么办? 3、听别的朋友说申请表要正反面打印?是必须的吗?还是可以单张打印。 4、本人计划6月8日-23日在捷克,匈牙利,维也纳。请问我最早能提前多久去办理签证?因为是白本很怕被拒签,所以想提前给自...
  • ladybear
    捷克签证需要预约么?
    ladybear 2011-07-0447950最后回复 2012-02-20 11:25
    请问上海领取的捷克申根签证需要预约么? 在一个帖子问了下,说是短期旅游签证不需要预约,直接杀过去就可以了,但是最近比较火爆,所以很多人都凌晨就在排队了,是真的么?。。。。 还是可以电话预约时间? 有没有哪位在上海领取签过的能够指点下,多谢~~~
  • jimmiehong
    请问:申签的个人财产证明,银行存款不足,只有机动车证明可以吗?
    jimmiehong 2012-02-1552860最后回复 2012-02-16 02:48
    大家好,实在不好意思,由于一时未能找到明确回答这个问题的帖子,因此发新话题来询问,如标题所示: 申请旅行签证的个人财产如果银行存款不足5W,也无房产证等,只有工资单合乎标准,以及名下的机动车所有权证明,这个可以吗? 还有就是,这个机动车所有权证明,是要到银行开具证明,还是有机动车行驶证即可? ,旅游目的地为西班牙,法国或捷克 本人是彻彻底底的菜鸟,希望得到大家的指点,谢谢!
  • bayru
    捷克申根签证,烦躁的等待中...
    捷克申根签证,烦躁的等待中...
    bayru 2012-01-103563230最后回复 2012-02-03 06:39
    护照在捷克大使馆过年了,去年12月23日递上去的护照,至今未有消息。签第三国签证,未有过申根签证。 虽然是团签,可是出行的只有我一个中国人。23日上午,面签和递材料是一起的,急急忙忙到了大使馆,估计没睡醒面签后还要回学校考试,精神高度紧张,现在回想起来觉得自己当时问题回答的很不好。本人留学生,在东欧,护照上却不是申根签证。护照上已有俄罗斯过境签证两张(2011在本地和上海签出,),俄罗斯旅游签证一张(在北...
  • kyle1980
    请问捷克的签证要怎么办啊?
    kyle1980 2012-01-2632100最后回复 2012-01-26 11:25
    rt。。。。
  • topdevelop
    求方案:想去捷克,申请什么签证比较合适
    topdevelop 2011-12-2327100最后回复 2011-12-23 15:12
    4月想去捷克,只有在英国才有朋友,勉强可以找到落脚点。可以考虑在周边其他国家待几天。 我在广州,准备4月辞职,不知道公司给不给开收入证明(因为公司有避税的做法)。最好能在广州搞定,不要跑北京。 请问各位大侠,我适合申请什么签证?谢谢啦!
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-4070-23.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140