|

穷游论坛

签证

土耳其签证

土耳其个人旅游签证180天多次入境(全国受理)

268次浏览0件已售

¥475 | 0 立即预订
版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • dddyuanpiao
    广州希腊签4天出无电调无面试
    dddyuanpiao 2013-08-05104460最后回复 2014-08-29 22:29
    夫妻游,7月29日周一送去签证中心的,其实8月1日周四就出了,我死死看着那个状态只有一句话,以为没出,到周五晚上才发现早就出了,今天就去拿了来。有效期给的还算久,差不多有40天,但是申请多次也只给了1次,不知道梵蒂冈给不给进了,说让我们自己去那里当地问人家才知道。而且停留期按照我们申请的只写了29天。我们之前有出国记录,财产活期只提供了不到2万,不过有定期和理财还算好点,有房产提供,签了就感谢,不计较它啥了...
  • 炫彩之旅0000
    土耳其旅游签证办理所需材料
    炫彩之旅0000 2014-08-2973001最后回复 2014-08-29 14:15
    【土耳其旅游签所需资料】1:有效期的因私护照,护照最后一页持照本人签名。2: 2寸彩色护照像两张(白底)。3:身份证复印件一张。4:公司抬头信纸两张(加盖公司公章)负责人签名。5:客人公司营业执照复印件,上面带有公章的。6;护照首页的复印件。注意:之前去过土耳其的不能办旅游签,工作地和签发地不一致的需要工作地的暂住证。旅游签15天停留期,入境3个月有效期签证材料使馆会有变更 ...
  • 小月半皮屁屁
    2014-8-29,办理土耳其过境签
    小月半皮屁屁 2014-08-2978500最后回复 2014-08-29 12:21
    本人十一要去土耳其玩耍,加上头一回自己去使馆办签证,这个忐忑啊。 去办签证前给土耳其驻华使馆发了N封中文邮件(本人英语太差。。。)询问有关事项,心想得把人家烦得够呛,没想到回复超级及时,前一天晚上发,第二天中午就收到回信,还是中文信,态度特别好。 最后我订的路线是北京-吉尔吉斯-土耳其-北京,本来想从土耳其再回吉尔吉斯一趟,结果人家邮件里说北京-吉尔吉斯-土耳其-吉尔吉斯-北京是不能办理过境签的,正好看土...
  • 绿叶阴浓
    热浪滚滚土耳其
    绿叶阴浓 2014-08-2950001最后回复 2014-08-29 01:39
    7月26我们一行去土耳其旅游,伊斯坦布尔的天气真是太热了,建议打算去土耳其游玩的旅友一定错开7/8月份为好。
  • jo37cn
    地中海邮轮申请签证怎么做行程单?
    jo37cn 2012-07-1996610最后回复 2014-08-28 15:43
    未付款,请教大家在没有预订的情况下怎么做游轮行程单. 途径两个土耳其城市.需要另外申请签证吗?谢谢! Sep 3 Barcelona Spain Sep 4 Monte Carlo Sep 5 Florence/Pisa(Livorno) Sep 6 Rome(Civitavecchia) Sep 7 Naples Sep 8 At sea Sep 9 Mykons Sep 10 Istanbul Sep 11 Kusadasi Sep 12 Athens Sep 13 at sea Sep 14 Venice overnight Sep 15 Venice
  • mieux
    土耳其机场能否拿到过境签证,急急~
    mieux 2014-08-12148740最后回复 2014-08-15 22:25
    亲们,我在第三国申请土耳其的过境签证(在伊斯坦布尔转机18小时,计划小转一下)的时候,领事(非洲的。。)审核了我的材料一周后,告诉我需不要过境签证,直接把护照还给我。让我很疑惑。。 基本情况:因私护照 去年4月同样在这个非洲国家申请过境签证,成功。 没有有效期内的申根签证或者OCDE签证,故不符合evisa条件。 请大家解惑。
  • Donald_Paul
    替我朋友向各位求教
    Donald_Paul 2014-08-1448201最后回复 2014-08-14 14:01
    我的朋友人在洛杉矶留学,现在他的暑假已经到了,F1学生签证已经过期,原本能用有效期内美国签证去到的墨西哥、韩国、土耳其什么的已经去不了了,但是他还是想趁回家之前去一个别的国家。有没有什么好的建议,请各位赐教!!
  • 乐土
    (转)近期土耳其电子签证的必须注意事项
    乐土 2014-03-14690830最后回复 2014-08-01 19:20
    据外交部中国领事服务网援引驻伊斯坦布尔总领馆消息,近期发生数起持土耳其电子签证抵土中国公民在伊斯坦布尔机场被土边检部门限制入境并原机遣返案件。为使我国公民正确使用土电子签证并顺利入境,驻伊斯坦布尔总领馆现提醒如下:一、持土电子签证入境的外国公民,必须同时持有有效申根国家或OECD(经济合作发展组织)国家签证。如上述国家签证为一次入境签证,必须先入境土耳其再前往上述国家,否则将被土拒绝入境;如持有多次有...
  • 映山红
    土耳其伊斯坦布尔入境对中国人是免签的
    映山红 2011-09-0823288370最后回复 2014-07-04 21:19
    但是千万不要从迪拜,巴林,多哈,这些傻逼阿拉伯国家去,因为他们强迫你买回中国的机票,哪怕你有了去其他国家的机票和去其他国家不要签证。
  • hettyhuang
    分享:2014年6月21日土耳其电子签证(E-Visa)详细资料攻略见PDF
    hettyhuang 2014-06-24168100最后回复 2014-06-24 14:57
    2014年6月21日土耳其电子签证(E-Visa)详细资料攻略见PDF MM在写这篇攻略的时候,Mood比较复杂。定好了去Turkey的机票,最后因为发生了意外去不了,有点可惜。 希望在美国的时候见到Turkey的朋友们。 也感谢在线回答MM问题的热心友友们,谢谢!
  • hettyhuang
    土耳其电子签证:收到一封邮件地址确认函,点击了Approve,出现这个画面,期待帮忙!
    hettyhuang 2014-06-21106521最后回复 2014-06-21 11:22
    土耳其电子签证:刚才资料填好后收到一封邮件地址确认函,点击了Approve,然后出现这个页面。我需要在哪里付款呢?还是说需要再等另一封带链接的指引付款的邮件。跟今天是周六有关系吗?谢谢大家的帮忙,感谢!
  • 刘婷婷TT
    最新消息:土耳其出台新签证规定
    刘婷婷TT 2014-06-06111930最后回复 2014-06-07 05:31
    近日,土耳其驻华使馆照会领事司,土耳其《外国人和国际保护法》于2014年4月11日生效,该法规定外国人入境土耳其时,应保证所持护照或其它旅行证件在土签证、居留证有效期或免签入境停留期到期后仍有60天以上的有效期,否则将被拒绝入境。土政府近日发布公告,决定此项规定将从2015年1月1日起正式实施。 请我拟赴土公民注意上述规定,避免届时因护照或旅行证件有效期不足造成入境受阻。 链接如下:http://cs.mfa.gov.cn/gyls/lsg...
  • flyinchan
    从哪些第三国可以办土耳其签证?如何办?
    flyinchan 2012-11-083732250最后回复 2014-06-05 22:12
    请教下,因为在国内办签证只有3个月有效期,还没等到土耳其,签证就过期了。所以想问下,我会从西藏出发途径尼泊尔——印度——巴基斯坦——伊朗,最后到土耳其。伊朗听说是没法办了,那么其他地方能办么?具体怎么办有人知道不?谢谢!
  • 雄赳赳
    复杂的欧盟区转机,需要申根签证吗?
    雄赳赳 2014-05-2885210最后回复 2014-05-28 21:36
    我行程是北京到圣保罗,之间有两次转机 北京-法兰克福(汉莎航空) 法兰克福-伊斯坦布尔(土耳其航空) 伊斯坦布尔-圣保罗(土耳其航空) 是星空联盟的联票,请问这行程需要申根签证吗?如果后两段登机牌在北京打不出,以及如果行李没法直挂 ,需要在法兰克福取行李的话,需要申根签证出关吗?谢谢啦
  • 杜雪莹Snowy
    请问我申请到了土耳其的签证,可以从土耳其到希腊去玩吗?
    杜雪莹Snowy 2014-05-16121240最后回复 2014-05-18 13:52
    请问我申请到了土耳其的签证,可以从土耳其到希腊去玩吗?
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-4119-14.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140