|

穷游论坛

签证

土耳其签证

穷游签证价格优惠.服务专业.高通过率

这里暂时不提供官方签证服务

去看看签证攻略DIY吧!

土耳其签证攻略>>
版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • 此人混蛋
    打算这样走,求教大大们签证事宜
    此人混蛋 2014-04-251249130最后回复 2014-05-13 18:41
    越南、柬埔寨、泰国、缅甸、尼泊尔、印度、伊朗、土耳其, 泰国是可以落地签的吧?其他的签证要在国内办理好才可以吗?
  • 围脖-环球商务客
    秒到土耳其签证,过三周我就启程飞伊斯坦布尔了
    围脖-环球商务客 2013-06-162399141最后回复 2014-04-19 21:50
    秒到土耳其签证,过三周我就启程飞伊斯坦布尔了 开心开心,签证就应该像土耳其一样,快速神速,付钱就拿到,嘻嘻哈哈 顺便看看有没有人童鞋7月12日到7月30日在土耳其的,拼一段行程 拥有以下签证就可以电子签,看样子最简单的就是弄个韩国签证先? 申根签证国家(Schengen Visa)指根据申根协议而签发的签证。这项协议由于在卢森堡的申根签署而得名,它规定了成员国的单一签证政策。据此协议,任何一个申根成员国签发的签证,在...
  • yan9743028
    土耳其电子签证10分钟到手
    yan9743028 2014-02-13269861最后回复 2014-04-16 23:34
    今年旅游计划比较多,计划3.28-8.15欧洲环游,从土耳其开始,现在持澳大利亚(好象必须是贴签,电子签不行),新西兰,申根等国签证可以在网上申请电子签证,上土耳其驻华使馆网站,根据提示选择e visa,填写一些很简单的资料就是生日啊,姓名啊,护照有效期,入境日期什么的,然后会发一个邮件到你的邮箱,在邮箱点开这封邮件,根据链接填写信用卡资料付款签证就申请成功了,然后上面有个提示下载签证就可以了。全程10分钟,英文...
  • shshgzgz
    一次申请迪拜、英国、申根、土耳其签证
    shshgzgz 2014-01-13227900最后回复 2014-04-10 06:19
    本人有过09年申根签证(当时德国签,去了德国、瑞士、荷兰、比利时和法国),还有过日本、美国、澳大利亚等旅游签证。但除了09年欧洲自由行,其他大多是跟团或出差,所以在穷游网还是个新手。现在2014年6-8月难得有机会有2-3个月时间假期,准备带着老妈再去一趟欧洲自由行,大概的想法是:从阿联酋航空转机迪拜(顺便在迪拜玩一下)到伦敦,主要游览行程和顺序是英国、西班牙、捷克、奥地利、意大利、希腊、土耳其,最后从土耳其回...
  • 我走我留zheng
    关于土耳其电子签请教,谢谢~有更新!~~
    我走我留zheng 2014-03-27114450最后回复 2014-03-28 09:13
    我计划今年国庆到希腊,土耳其旅游。而且是准备从希腊进土耳其出。暂定行程如下,省去前面。准备10.3号从罗德岛到马尔马里斯登陆土耳其。我打算完全真实行程送签,假如签证官给了我希腊逗留有效期从9.25-10.3号,签证肯定在三个月的有效期内。然后我在10.3号登陆土耳其,这样算持有效发达国家签证可用电子签入境土耳其吗 谢谢 节约资源,请看此贴! http://bbs.qyer.com/thread-916501-1.html
  • 小可大侠
    土耳其电子签证能不能从陆路出境去第三国?
    小可大侠 2013-06-06111610最后回复 2014-03-15 15:44
    如题, 问一下土耳其电子签证要求只能从三大机场入境,那出境的时候能不能从陆路或者水路出境到周边第三国呢? 或者必须持有第三国机票飞第三国。
  • 步行的猫
    请问哪里办理土耳其或者马耳他、塞浦路斯这样较冷门的签证比较好!
    步行的猫 2014-03-10111610最后回复 2014-03-10 22:23
    如题,想去一下欧洲比较冷门的旅游地放松一下,但是不知道怎样办理签证比较好,请问有什么方式会比较好呢?
  • bluetennis
    2013年5月15日,新鲜出炉的土耳其半年有效单次30天停留电子旅游签证!!!
    2013年5月15日,新鲜出炉的土耳其半年有效单次30天停留电子旅游签证!!!
    bluetennis 2013-05-157577733最后回复 2014-03-03 13:56
    刚才刷微博,惊现一毛不拔大师说土耳其的旅游签证对中国开放,如图所示: 到土耳其驻华使馆的网站上并没有找到相关信息的链接。但是一毛不大大师发的evisa的申请链接是在大使馆网站上有体现的,于是点!china属于table2阵营,在访问土耳其期间只要拥有有效申根或者OECD签证就可以了。 (经济合作与发展组织Organization for Economic Co-operation and Development 简称经合组织(OECD),是由30多个市场经济国家组成的政府间国际经...
  • Tomly2010
    第一次出国,十天搞定希腊、土耳其、伊朗签证经验分享
    Tomly2010 2012-09-069296161最后回复 2014-03-03 01:47
    本人互联网行业从业者,工作三年,今年9月份到10月份准备做一次间隔年旅行。最初的计划是用三个月时间,从中国西部出发,重走一遍马可波罗之路。后来由于假期被砍掉一半,最终敲定的行程是伊朗-土耳其-希腊-意大利-西班牙-法国-捷克。 8月初正式着手准备申请签证,才突然发现,所有国家都要求半年以上有效护照,而我的护照是今年过年时签发,要到8月22号才正式生效。无奈之下,不得不将原定的8月底出发延迟两周到9月15号。 但...
  • Starlake09
    土耳其电子签 - 付款后秒得签证
    Starlake09 2013-05-177351341最后回复 2014-02-27 21:53
    原来只是打算试试的, 没想到这么简单, 整个过程不过10分钟, 付款后秒得签证. 因为我是从欧洲过去,所以不太关心中国边检放行的问题. 貌似还有两个问题, 不知道有没有已经办好签证的童鞋一起讨论一下: 1. 是否一定要坐土航的航班 2. 签证有效期的问题, 我的申根签证只到7月中旬(如实填到土耳其签证申请上), 但我收到的电子签证是6月到12月, 180天内, 一次进出, 30天停留. 貌似我只要入境土耳其时申根签证还有效就可以了吧~ 因为入...
  • 委屈的调调
    泰国—约旦—黎巴嫩—叙利亚—土耳其—几个小国—伊朗 可行吗?
    委屈的调调 2014-01-192124211最后回复 2014-02-11 15:00
    如题 这个走法可行吗 准备就拿个泰国签证出境 泰国飞约旦 。这几个国家有没有能在泰国办签的? 约旦 黎巴嫩 叙利亚 其中约旦可以落地签 叙利亚那个以旅游为目的才给的落地签 需要提前办理什么手续吗? 黎巴嫩的1个月单次入境签证免费 真的可行吗? 土耳其可以在叙利亚办签吗 实在办不了就准备弄个韩国签 然后网签土耳其 阿塞拜疆 格鲁吉亚什么的 基本不用担心了 最后到伊朗 想走落地 或者 之前哪个国家可以办伊朗签…...
  • 海之情号
    这个旅游路线如何办签证最划算?全程办理过境签证行不行?
    海之情号 2014-02-011140630最后回复 2014-02-10 07:35
    计划哈萨克斯坦停留4天、乌兹别克斯坦停留2天、土库曼斯坦停留3天、伊朗停留4天。如何办理签证比较省钱呢?因为邀请函是一大笔钱,这四个国家全部办过境签证是否可行?请有经验的朋友提供信息。 第一天 乌鲁木齐0:21出发上午进入哈萨克斯坦 第二天 4:57到达阿拉木图夜宿阿拉木图旅馆 第三天 3:56阿拉木图出发 第四天 凌晨进入乌兹别克斯坦2:10到达塔什干20:55塔什干出发 第五天 6:37到达布拉哈出租车去边境中午进入土库曼斯坦出租...
  • freyalavender
    可以用used visa申请土耳其电子签吗?
    freyalavender 2014-02-032219102最后回复 2014-02-05 23:08
    求问大神~~~~~或者有木有童鞋试过~~~~~~谢谢啦~~~ 我要去土耳其+以色列旅游,准备用以色列的签证作为supporting visa 申请土耳其电子签。不过飞机先降落土耳其IST机场,然后我要到土耳其SAW机场转机到以色列,需要入境土耳其一次。 然后再从以色列回伊斯坦布尔继续游土耳其,这样就需要第二次入境土耳其了。有木有童鞋知道用过的以色列签证supporting visa(但是还在有效期内的)能不能再申请土耳其的电子签啊?或者这样的情况要怎...
  • ryanstein
    正在策划长途骑行,签证有效期是不是仅有三个月?
    ryanstein 2014-02-0388121最后回复 2014-02-03 21:45
    因为好像土耳其的签证只能在国内办是吧。。。其他国家是不是一般有效期就三个月
  • Georgecjy
    入境改期,是否导致土耳其电子签失效
    Georgecjy 2014-01-2284330最后回复 2014-01-22 16:32
    3月中旬出发PVG-IST,办了个韩国旅游签,想凭此办理土耳其电子签入境土国。 看了网上办理土国电子签的相关帖子、攻略,发现有个问题不明确,即在申请土耳其电子签的时候所填写的入境时间,如果因为机票改签,入境日期推迟而晚于网上申请时所填的日期,是否导致电子签失效,是否需要重新申请。
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-4119-15.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140