|

穷游论坛

签证

版主 |
  • caxie
    求问去奥地利提交材料户口本需要翻译吗?
    caxie 2012-02-1634400最后回复 2012-02-16 16:15
    有没有翻译的就可以吗?因为看到官方网站上写了户口本无需翻译,为什么预约信里还要说需要翻译呢? 我还看到有人翻译了身份证,但是预约信里没有说要翻译身份证。。。 求问户口本需要翻译吗?
  • lingling1260
    无房无车白本MM三天拿到奥地利签证
    lingling1260 2011-08-033387250最后回复 2012-02-16 16:10
    8月18日准备一个人背上背包,出发去奥地利旅行12天,后来临时增加了几天预留给后面想去的地方。 12天的独自旅行最终变成了1个月的旅行。 8月1日递交签证材料,8月2日就批准了,8月3日就发短信催我去领护照了…… 今天拿到了签证,本以为1个月的行程会比较难,没想到这么快就拿到了。 和大家分享下签证的经验,希望对想去奥地利签证的朋友能有所帮助 :-) 签证预约 6月底申请签证,有电话预约和排队两条路。 1. 电话预约14欧,从...
  • 冰箱
    今天奥地利使馆来电话要求补充社保材料了,焦急中,求助,谢谢~
    冰箱 2012-02-1445210最后回复 2012-02-14 20:46
    上周去奥地利使馆递交了材料,当时材料准备比较充分,工作人员也没说我缺什么材料,反而将车辆行驶证的复印件和信用卡的流水单退给我,说不需要。 今天接到使馆电话,让我补充社保证明(她明确指出需要提供能显示公司抬头以及社保局公章的缴纳社保的明细)。 本身社保我是有在交(是由我现在所在的真实工作单位所交,简称A公司),但是递交材料时的公司证明是让朋友公司帮忙开的证明,营业执照也是用朋友公司(简称B公司)。这样一来...
  • miracle小米
    紧急求助!!!
    miracle小米 2012-02-0619500最后回复 2012-02-06 22:52
    我同学夫妻俩到奥地利滑雪,男的摔伤住院,腰椎压缩性骨折.23日入境,给了17天签证.虽然医院给出了证明说可以飞,但今日奥航无论如何也不让上飞机,眼看签证要到期.一天了没有联系到一个航空公司愿意让他们飞.这种情况签证应该如何延期?求高人指点
  • ANNKUAILE
    奥签,奥进德出,可以么
    ANNKUAILE 2012-01-3130120最后回复 2012-02-01 15:33
    如题,德国排队时间太长,请问我可以申请奥地利签证,然后飞机奥进德出么??可以么?
  • mrcao1314
    有工作的学生8月访奥地利男友,资料是否齐全?? 望指导!!
    mrcao1314 2012-01-2626700最后回复 2012-01-26 14:33
    我又来发帖啦。。因为第一次申根,也是第一次出国,很多问题都不懂,但是最重要是要厚着脸皮去问啊,不懂就是不懂。。。 我是个小白,,确确切切什么都不懂。。 连“银行对账单”是啥都不懂。:shutup: Here is the thing: 男朋友今年1月份从奥地利来看望我,(本人广州户口,土生土长)他已回果。但是我们筹备8月份邀请我到他国探访他家人,当然是住在他家啦。 他有自己的工作、有自己的房子、车子等等。会担保我在奥地利一...
  • QQFISH1979
    请教上海的奥地利签证怎么弄啊????
    QQFISH1979 2012-01-1635240最后回复 2012-01-25 22:58
    暑假打算带8岁的儿子一起去奥地利捷克,但是很少看到奥地利签证的信息,请知道的大侠指点啊~~~
  • jojosinky
    去多国应该向哪个领事馆提交申根比较好
    jojosinky 2012-01-1483740最后回复 2012-01-16 10:09
    我的行程是上海→慕尼黑→奥地利→捷克→上海 我本来是想申请德国申根的,但是, 昨天预订了酒店后,发现按照酒店上来看,我德国只住一晚。。。捷克住2晚,其他6晚都是住在奥地利 实际上玩的行程是德国3天,捷克3天,奥地利4天。 那么我是不是主要停留国家是奥地利?应该申请奥地利申根比较好? 但是我出入境都不是奥地利吖。。。。晕死了 求高手指点吖。 另外,我英文没有问题,我LG英文比较差,我们以前没有过欧洲申根 我有过...
  • venino
    已经做了电话预约临时有事去不了可以在签证当天电话取消么?
    venino 2012-01-0841600最后回复 2012-01-08 01:59
    本来约了周一上午做奥地利旅游签证,从送签到行程开始只剩下10个工作日,昨天发现有个证件丢了材料备不齐,本来觉得希望就不大,现在更不想去了,确认邮件上的取消联接点进去说网页失效了,用不了。于是我可以周一上午才打预约中心的电话说有事取消么?会不会对以后的预约产生影响?要是真的不妥我就只能特地跑一趟上海说明情况了……另外,如果可以取消的话,除了原先的预约费不退,取消预约的那个电话会再多收我14欧的服务费么?
  • gougouygyg
    奥地利申根签中申请表的26,27,28是怎么填的啊?
    gougouygyg 2011-12-2070010最后回复 2011-12-21 09:14
    从没有申根签,这是第一次。 26。过去三年获批的申根签证。————我是不是划“否”? 27.以往申请申根签证是否有指纹记录?——————我是不是划“否”? 28.最终目的国的入境许可:签发机关________ 有效期: 28题很让我费解。我是报团5过7日游,在奥地利呆的时间最长,所以申奥地利的签证。最后到达的国家是瑞士。那我28题应该怎么填呢? 另外:奥地利申根签需要机票预订单。这是旅行社统一订的啊,我没有,怎么办?
  • jean.jy
    签证问题
    jean.jy 2011-12-2019700最后回复 2011-12-20 14:44
    我想咨询一下去捷克和奥地利旅游大家都是办理哪一国的签证方便?航班一般在哪里转机法兰克福吗?谢了
  • peggiehe
    申请3个月的商务签,怎么收852元啊?
    peggiehe 2011-12-2030200最后回复 2011-12-20 13:21
    去奥地利一大学访问交流,3个月,申请商务签。今天去大使馆递材料,收我852元。一般的C类519元,难道是D类的?
  • fengfeishawu
    奥地利签证一般几天能下来?
    fengfeishawu 2011-12-0156190最后回复 2011-12-20 12:53
    上周四去交的材料,到今天已一周了,电话去问说是没有收到短信就是没好。忐忑啊~ 不知道奥地利签证一般几天能下来啊?
  • 溜冰的鱼鱼
    奥地利签证要多久啊?
    溜冰的鱼鱼 2011-12-2040800最后回复 2011-12-20 12:50
    12-1日4大2小送的奥地利签证材料,5号补了2份材料。至今音讯全无啊。。。。。请有经验的朋友指点迷津啊。。。。。谢谢 该贴已经同步到 溜冰的鱼鱼的微博
  • WingK
    [奥地利签证预约]关于更改预约日期
    WingK 2011-11-23102610最后回复 2011-11-25 10:22
    刚刚再次拨打预约电话,由于原预约时间公司临时安排,需要我参加全天会议,故想要将签证预约时间提早一天到两天。岂料,电话打入MM十分冷淡的要我再次支付14欧元。我说明我非第一次预约也不是取消,我是更改日期。mm说那也是要先取消再重新预约所以要再一次收取费用。当时闷了。。。 觉得很疑惑,有穷游网友更改过吗?真的是这样吗?我实在不太能理解。。。
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-4243-31.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140