|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • feigulang
    苍蝇大腿也是肉!-麻考SAR又增加一免签
    feigulang 2011-11-01139950最后回复 2011-11-03 12:58
    骚瑞骚瑞,比喻不恰当哈,罪过罪过,毕竟人家也是一国嘛,在下并无冒犯之意!至于麻考SAR护照,那是全申根外加英日韩等等全免了的,俄罗斯也确认了,必须肃然地起上一个敬! 说正事: 新华社报道,澳门特区政府身份证明局17日消息,特区政府已接获黑山共和国驻北京大使馆通知,特区护照持有人可免签证进入黑山,逗留最多90日。 基于对等原则,黑山共和国公民可免签证进入澳门特区,逗留最多90日。 截至目前,共有93个国家或地...
  • liamami
    哪些国家接收couchsurfing.com作为住宿证明?有先例吗这?
    liamami 2011-09-2837540最后回复 2011-10-19 18:32
    准备明年寒假去一次欧洲,具体行程还没定。 大三穷学生一个,准备真正穷游欧洲,只有一张俄罗斯签证。 想了解有没有用couchsurfing.com作为住宿证明提供给使领馆的先例?
  • 李昊翰L
    关于酒店问题
    李昊翰L 2011-10-1624200最后回复 2011-10-16 17:46
    申根旅游签证是不是必须要预定酒店呢 定不下来怎么办 另外我看见俄罗斯一个小旅馆提供签证支持 哪位能解释一下呢
  • frxamigo
    急!!求助!! 人在欧洲留学想去俄罗斯几天见家人!!
    frxamigo 2011-09-1938000最后回复 2011-09-19 07:27
    本人在瑞典留学3年了 想火速搞一个俄罗斯的签证 因为家人要去莫斯科 不知道有申根签证能不能有优势 给个落地签或者有什么很快的办法 一个周之内能搞到签证的啊~~ 还是只能老老实实去大使馆申请啊?希望专业人士救助一下啊 万分感谢的!!
  • 葛瑞夏
    询问一下,如果俄航转机去申根国,是否需要俄罗斯签证?
    葛瑞夏 2011-09-0858790最后回复 2011-09-14 13:43
    因为今天有朋友说澳大利亚转机,无论是否出机场都要签证的。没乘过俄航呢,不知道俄罗斯是否需要签证啊?有人知道么?谢谢啦。代我朋友问的,
  • certainsourire
    如果去俄罗斯乌克兰 如何获得申根签证方便的去周边国
    certainsourire 2011-04-1457460最后回复 2011-09-05 15:22
    rt。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    留学生澳洲676在读证明问题
    1149572022 2011-08-1038610最后回复 2011-08-10 21:31
    我在俄罗斯留学 现在放假在国内想去澳洲玩 请问各位大大 我使用俄罗斯的在读证明可以提交申请么?上海领事馆
  • sesl2011.
    过境签证问题
    sesl2011. 2011-08-1023000最后回复 2011-08-10 13:05
    10月份打算去欧洲旅行,订的是俄罗斯航空的飞机,莫斯科转机,我这样的情况需要过境签证吗? 行李是否托运对是否要办过境签证有影响吗? 哪位达人指点一下
  • ningjingsixu
    乌克兰的探亲签证 可以在乌克兰办理去其他国家的签证吗
    ningjingsixu 2011-04-2040350最后回复 2011-08-03 23:55
    我是5月20日的机票 去乌克兰看我女朋友 但是我想看完她之后 去欧洲的其他国家走走 最想去意大利或者瑞士 希腊和土耳其 其他国家也可以 像附近的白俄罗斯等等 无论什么国家 只要能签证 海关让通过 能旅行就可以 主要是我不想浪费一次去欧洲的机票 但是不知道探亲签证 可不可以在乌克兰当地去申请别的国家的签证 如果可以的话 可以申请哪些国家的签证(如果各位前辈知道的话 请各位前辈帮我打出来那些国家的名字 小弟感激不尽啊)...
  • tonyjusting
    俄罗斯签证的问题
    tonyjusting 2011-07-0436130最后回复 2011-07-07 12:35
    俄罗斯旅游签证上海有签吗?我网上查看过,好想只有北京和广州两地,所以问问看各位有谁知道,如知道具体位置是否告详,再次感谢
  • 寓情于花
    瑞典访友签被拒...
    寓情于花 2011-07-04128020最后回复 2011-07-04 15:40
    本来像我这样情况根本就不打算考虑办访友签证的,单身女大龄自由职业无房无车无公司无大额财产去瑞典见网友,听起来就很悬,但是认识一个瑞典网友M,也是自由职业而且因为在创业阶段比我的工资还低靠爸妈生活,去年邀请了一个俄罗斯网友去玩,也是单身网友见面那种,邀请表上就写了“We met online I would like to show her my country”,签证就下来了...觉得俄罗斯人和我们出国的难度应该是差不多的?然后瑞典网友J提出要邀请我...
  • xiaoliuguazi
    请教,飞机票比签证最后离境日晚40分钟,有问题吗?
    xiaoliuguazi 2011-06-2836020最后回复 2011-06-28 13:40
    情况是这样的,我的俄罗斯签证最后离境日是七月三十一号,我准备买8月1日凌晨00:40的机票回国。我打算先在机场办好离境手续,然后等飞机。这样会有什么问题吗?谢谢。
  • 咕噜阿米
    请各位大侠赐教,希腊申根签被拒的原因!
    咕噜阿米 2011-06-10122540最后回复 2011-06-19 23:53
    在俄罗斯办理的希腊申根签被拒签,拒签章上写:APPLICATION RECEIVED GR A C D 求 A C D 的解释,请各位大侠赐教!!
  • 晴枫
    坐俄航,在莫斯科转机,需要办俄罗斯签证吗?
    晴枫 2011-06-11968110最后回复 2011-06-12 18:45
    要去欧洲,已办了申根签证。订好了俄罗斯航空公司的飞米兰的机票。飞机会经停莫斯科。 请问,我需要办理俄罗斯的签证吗?过境签证?但只是经停机场,逗留一两个小时,应该不需要,是吗?只是逗留于机场,不出海关,就不用要签证,是吧? 由于是第一次这样外出,想把问题弄得清楚一点,保障一点。 谢谢。
  • joanna_hh
    俄罗斯过境签
    joanna_hh 2011-05-04135070最后回复 2011-05-30 13:46
    请问:俄罗斯过境签,可以代办吗?4人,材料准备好,1人交材料,成吗?谢谢
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-4799-23.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140