|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • ffcai73
    现在去俄罗斯旅游要签证吗?
    ffcai73 2007-04-0461550最后回复 2007-04-04 06:49
    请教一下,我准备到欧洲的时候,顺便在莫斯科逗留几天,不知道是不是还要在中国另外办签证,怎么办理? ::question
  • paranoia
    有关俄罗斯个人旅游签证
    paranoia 2007-02-27107410最后回复 2007-02-27 20:12
    团体游5人以上可以免签证,但网上看下来个人旅游还是要找中介代办,中介费看上去都好贵,2000左右。 有没有谁自己在国内办过俄罗斯旅游签证的? 我想五一节去莫斯科和彼得堡,不知道那时候去合适吗?另一个想法是去西西里(没办法,除了黄金周没有假期),两个在那个时候哪个比较好?
  • 水蓝色的眼泪
    问俄罗斯过境签
    水蓝色的眼泪 2007-02-2479300最后回复 2007-02-24 21:45
    想去俄罗斯玩,拿申根签证从芬兰入境,过境回国.请问有人成功申到过境签吗?不行的话一个月的旅签也可以,不知道哪个好办呢? 多谢~~
  • shwenchengll
    11月俄罗斯自助游
    shwenchengll 2006-10-1291210最后回复 2006-10-12 15:10
    本人计划在2006年11月去俄罗斯旅游,大概十五到二十天左右,但是我对俄罗斯一无所知,有哪位能帮忙指点一下(路线、住宿、景点)!多谢了!zhangxuelianll@163.com
  • gmail
    同中国互免签证国家一览表
    gmail 2006-08-3091100最后回复 2006-08-30 12:32
    唉,只有圣马力诺对普通护照免签证 :-x ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 同中国互免签证国家一览表 协议国 互免签证的证件 阿尔巴尼亚 外交、公务、特别护照 阿根延 外交、公务、官员护照 亚美尼亚 外交、公务、因公普通、加注"因公"字样的普通护照 阿塞拜疆 外交、公务、因公普通护照、团体旅游 孟加拉 外交、公务、官员、因公...
  • japan_tianye
    个人去俄罗斯旅游,签证好签吗?
    japan_tianye 2006-07-2859530最后回复 2006-07-28 04:29
    从大陆到俄罗斯去,不想参加去俄罗斯的团队,旅游签证好签吗?请教各位有什么方法吗?
  • sunnyicecream
    求助!关于俄罗斯签证……
    sunnyicecream 2006-06-1948650最后回复 2006-06-19 15:44
    亲爱的各位兄弟姐妹们,有没有人有俄罗斯签证经验呀? 如果我在北京签了俄罗斯,那我能不能从第三国入境呢?比如从巴黎直接飞过去? 紧急求助!因为我必须决定我的行程了,谢谢!! :-o :lol:
  • 50e
    申根签证明年涨价——60欧元
    50e 2006-04-29132060最后回复 2006-04-29 17:14
    http://news.sina.com.cn/w/2006-04-28/10518812440s.shtml 申根国家签证费明年起部分涨价 -------------------------------------------------------------------------------- http://www.sina.com.cn 2006年04月28日10:51 今晚报   新华社布鲁塞尔4月27日电(记者刘黎)卢森堡消息:欧盟25国的内政和司法部长27日在卢森堡开会时决定,从明年1月1日起将申根国家过境及停留3个月以内签证费从目前的35欧元提高到60欧元(1欧...
  • DeaDEyE
    爱沙尼亚签证多长时间可以办下来?
    DeaDEyE 2006-04-27255180最后回复 2006-04-27 03:28
    经过两周的奋战,已经先后拿到了申根,波兰,捷克,和蒙古的签证,现在正在签俄罗斯的。如果签到时间还来的及的话,我还想签爱沙尼亚的,从赫尔辛基经过塔林去圣彼得堡,再经过蒙古回国。关于爱沙尼亚签证,基本上在所有国家它的领事馆都写着签证时间可能需要30天,我打电话给在纽约的爱沙尼亚领事馆也没说死几天能办出来。我想问问曾经办过这个签证的(过境或者短期入境),几天办下来的,在哪里的领事馆。多谢!
  • 随心情
    请教面哥
    随心情 2006-04-2031610最后回复 2006-04-20 04:07
    我在巴萨持西班牙的外国人身份。 请问去俄罗斯需要签证吗? 希望面哥给予帮助,谢谢!!
  • lanlandd
    转载SINA 俄罗斯全境对中国游客开放实行免签旅游
    lanlandd 2006-04-06108510最后回复 2006-04-06 21:43
    俄罗斯全境对中国游客开放实行免签旅游 俄罗斯旅游署官员今天在京召开新闻发布会,宣布从现在开始,俄罗斯全境对中国游客开放,并将实行免签旅游。   中国游客只要在国家旅游局指定的组团社参团报名,并持有效的出国护照,就可以免签证前往俄罗斯。   记者了解到,免签政策可以给游客节省50美元(约合400元人民币)的签证费和5-7个工作日的签证时间。   俄“无国界世界”免签旅游协会执行经理雅尔茨娃表示,俄罗斯自去年8...
  • servus
    中国游客赴俄全境免签证(参团)
    servus 2006-04-06126110最后回复 2006-04-06 19:43
    俄罗斯旅游署官员今天在京召开新闻发布会,宣布从现在开始,俄罗斯全境对中国游客开放,并将实行免签旅游。 中国游客只要在国家旅游局指定的组团社参团报名,并持有效的出国护照,就可以免签证前往俄罗斯。 记者了解到,免签政策可以给游客节省50美元(约合400元人民币)的签证费和5-7个工作日的签证时间。 俄“无国界世界”免签旅游协会执行经理雅尔茨娃表示,俄罗斯自去年8月25日对中国游客实行免签旅游以来,去俄罗斯的中国...
  • hesyg
    请问自主游如何从网上签证?
    hesyg 2005-12-1942130最后回复 2005-12-19 14:26
    请教各位: 自主游欧洲各国(包括俄罗斯),是否可以在网上签证,如何签?? 谢谢!
  • freelittleguy
    各位好,有谁知道正在俄罗斯留学去欧洲旅游的签证怎么办?
    freelittleguy 2005-12-1872840最后回复 2005-12-18 05:51
    各位好,有谁知道正在俄罗斯留学去欧洲旅游的签证怎么办? 请有经验的朋友介绍一下,谢谢!
  • huhuorbobo
    新手请教签证问题~~~关于英国,瑞士和俄罗斯
    huhuorbobo 2005-10-26514100最后回复 2005-10-26 14:00
    我目前在香港读大学,明年1月将前往瑞典交换。其间计划旅游的非申根国有英国,瑞士和俄罗斯~~请问我是应该在香港办好这三国的签证还是去了瑞典再办呢?两边办签证有什么大的区别呢??~~
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-4799-27.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140