|

穷游论坛

签证

版主 |
  • 溪蜜柚
    【经验分享】比利时签证,3个工作日出签 (个人旅游签证)
    【经验分享】比利时签证,3个工作日出签 (个人旅游签证)
    溪蜜柚 2014-07-31722424212最后回复 2017-11-06 23:50
    今年国庆,楼主原计划是要去俄罗斯的,莫斯科+圣彼得堡2地,机票都看好了,国航直飞4200元左右。结果……6月19日那天我看到了这个:http://z.qyer.com/deal/4826/在里面翻腾到了9月29日出发,10月6日返回,海航北京直飞布鲁塞尔,往返含税机票5299元/人!对着这个价格留了大约1分钟的口水后,果断不加任何思考的买完了机票,不退不得改签的机票!!买完后一边沉浸在国庆我要去欧洲了的YY快乐幻想中,一边开始心里犯嘀咕,申根签证...
  • 穷游记者
    【关于大溪地,留尼汪免签】真的说走就走?
    穷游记者 2015-01-1617158161最后回复 2017-11-06 21:22
    昨天下午@法国驻华使馆微博 发出一条令人心荡漾的消息,美丽的两个法属海岛大溪地与留尼汪都免签了。但幸福真的来的如此之快吗? 今天下午,@北京边检 官方微博放出消息,据外交部领事司通报,法属波利尼西亚和留尼汪已对中国公民免签,停留时间最长不超过15天。此免签的前提是,参加具有组织出境旅游资质的旅行社组织的旅游团,团队免签。所以暂不加入对中国公民免签落地签的50国名单了~~ 说走就走的梦碎~~下面来说说关于两地免...
  • binemma
    悉尼法签成功,澳洲同学看过来
    binemma 2011-04-1519350142最后回复 2017-11-01 20:57
    我知道我这个情况估计没什么代表性,但是我签证前查很多资料都没有悉尼的案例,其实有看到zbpanda的案例给我参考很大,但是她是澳洲PR,并且在澳洲工作了,跟我情况区别蛮大的,所以还是决定写下来给澳洲的留学生参考哈。 而且法国驻悉尼领事馆又特别变态,全澳洲的人都必须到悉尼来签,而且他不提供任何电话和邮件,不接受咨询,有事必须提前预约然后自己到了再问。我签证当天就遇到一个mm,早上六点钟从Brisbane飞过来,问签证官...
  • 世间
    申根签证,申请哪一国最容易?别猜了,看了这张表就全明白了
    申根签证,申请哪一国最容易?别猜了,看了这张表就全明白了 热议
    世间 2016-04-14888494420最后回复 2017-11-01 00:13
    有人说捷克最难,有人说法签容易。。。众说纷纭,还是让数据说话。下表是2015年在中国大陆地区签发的短期申根签证统计,即商务,旅游,探亲访友等不超过90天的个人及团体签证。此表按照申根国家在大陆地区的使领馆排序,大家可以对号入座。需要注意的是,此数字并非只针对持有大陆护照持有人,还包括少量在大陆地区生活的第三国国籍人士。另外数字不显示持大陆护照在大陆以外的使领馆申请申根签证的情况。多次签证签发率指的是多次...
  • dynfeisu
    请问为什么申请法国签证申请入境次数,只能选多次入境?
    请问为什么申请法国签证申请入境次数,只能选多次入境?
    dynfeisu 2017-06-14292961最后回复 2017-10-31 17:46
    如题,看截图。不能选单次
  • s243893221
    四川学生委托朋友递签白本免面试出意大利旅游签证
    四川学生委托朋友递签白本免面试出意大利旅游签证
    s243893221 2014-12-302079215最后回复 2017-10-30 22:46
    偶哈哈哈~~~第一次写有点不知道该怎么开头。。。反正拿到了就是很开心啦~ 在这里把所有用到的材料都发上来~和我情况一样的朋友可以参考参考~ 相比起我在网上找到的一些签证贴,感觉很多帖子都已经年代久远了,14年年初的政策和现在的政策都有稍稍的不一样了呢!反正就是越来越简化!白本签旅游签不用面试对于我这种一会要上课一会要考试的还要想着找工作的大四学生来说简直就是一个天大的好消息!!!! 首先!我们要有这两样东...
  • nahil726
    北京在校大学生申根个人旅游签证,比利时10天出签,资料分享及经验反馈!
    北京在校大学生申根个人旅游签证,比利时10天出签,资料分享及经验反馈!
    nahil726 2017-07-151600112最后回复 2017-10-30 15:32
    大家好!我是一名北京985高校的在校生,作为一名签证小白,第一次DIY签证就能成功过签,可以说是感激涕零了。递签之前看过很多qyer的攻略,获得了不少建议和启发,所以此帖大概也算是回馈前辈qyer的无私奉献吧。先奉上签证页~~~虽然成功过签,但不得不承认我在准备材料的过程中走了很多弯路,而且发现多数官方列出的材料清单都不太适用于大学生。加之我的情况比较特殊,中间又经历了多次插曲,所以准备过程真可谓是惊险刺激。0. 前...
  • ivyhui827
    杭州英国签证中心送资料,三小时获批……关于护照返还的tips
    杭州英国签证中心送资料,三小时获批……关于护照返还的tips
    ivyhui827 2014-05-1017074302最后回复 2017-10-29 01:00
    本来对英国签证处的各种繁琐要求,办事方式,收费有无数的不满,最近几天几乎是逢人就抱怨这点破事…… 事实证明,我错了,我道歉! 这里想说的是关于护照返还的经验。在网上查这项服务说明,几乎全部都是抄的官网,讲的不清不楚的,就说能返还,可到底是怎么个返法,官方说法是无法满足我的求知欲。 我是在杭州签证处交得材料,选择快递寄回,约的是4月30日下午2点,因为5月5日约了法签,所以打定主意是要用护照返还这个方式。当...
  • flowerlxx
    2017年9月澳大利亚官网电子签顺利过签,成员有1外籍、2. 2岁儿童 3.75岁高血压老人
    flowerlxx 2017-09-2040600最后回复 2017-10-27 20:38
    一家四口想明年2月12日到2月28日和朋友们去澳大利亚自驾,自己先作为小白鼠,打算成功后再继续帮同行朋友们做这个签证,网上的贴已经很详细的一步步介绍了如何填写,我就不一一转述,我的签证涵盖面非常广1.爱人是法国人,不是中国人,网上没有借鉴之处 2 小孩才2岁3个月 3 母亲正好过了75岁,退休。只好自己探索。1. 爱人法国人,网上申请了 eVisitor (651) 签证,FeaturesThis visa lets you visit Australia:to visit or for bu...
  • 咖喱饭宝贝
    阿根廷10年签有人出了吗?
    咖喱饭宝贝 2017-06-287206370最后回复 2017-10-26 23:55
    领馆邮件不回,电话打不通是什么意思啊那个工作证明要西班牙语认证,求问怎么搞。==============================================6月29日中午。刚才上海领馆电话打通了,官网在准备材料,可能认证要去掉。对方一个女的,电话那边一直重复说着让我等2天看官网,说话完全不喘气,就是故意不让我插话,也是醉了,现在终于知道为什么发邮件没人回了。我就想问下签证材料,电话里说一下能怎么,非要一直说让看官网。。你们谁可以1分钟...
  • 蔷薇i
    德国访友签拒签 四天申诉成功。
    德国访友签拒签 四天申诉成功。
    蔷薇i 2015-08-01351992最后回复 2017-10-26 22:24
    因为刚大学毕业,加上男朋友在德国读书,所以准备去德国读语言班,之前一直以为是申请长期签证。结果在大使馆直接资料被退回,刚开始还挺讨厌那个工作人员,后来想想还好她没收我材料。回去之后立马改成申请短期纯语言签证,时间紧张随意预约了中智来接受材料(很多人都推荐中智,后来我才发现,能去使馆签的尽量去使馆,因为中智很多时候会直接收了你材料但是却也因为材料缺失被拒签)当时我的短期语言签证他们都准备收材料了,还...
  • wlssea
    请问大家机票预定单都是怎么弄的啊?打电话给携程好像不给发呢
    wlssea 2011-06-2777440最后回复 2017-10-26 14:39
    看了很多版上的文章都说让携程发预定单,请问这个具体是怎么操作的,是先订好票然后再退,还是直接不用交钱携程就给发预定单? 我打电话过去,人家说不付钱买票的话不给出预定单,如果买了票的话退票还要受收退改签费。 请问一下大家都是怎么弄的呢? 或者其他的航空公司的程序也可以。我是飞的法国。 多谢啦
  • Timekeeper1307
    英国留学生申请意大利签证攻略(曼城递签)17年10月更新 递签详细帖
    英国留学生申请意大利签证攻略(曼城递签)17年10月更新 递签详细帖
    Timekeeper1307 2017-10-24259280最后回复 2017-10-26 08:17
    根据学长学姐经验,法签会很大方(给的时间较久,半年至一年),所以自己很想去申法签,以后的假期不用再跑去办签证。但这次因为自己的专业field trip是在罗马,日期是在学期中,所以只能先去申请意大利的申根签了(学校不统一帮办签证 毕竟只有我们studio的部分人去 哈哈 所以在没有淘宝的腐国只能DIY了申请签证前把论坛看遍了,材料临行前检查了N遍,还是出了一点小状况,不过最后解决了并顺利出签了,故写下此帖给即将办签证的...
  • 玉米小姐爱芝士
    单身未婚女生 男友发不了邀请函 申请德国旅游签证要不要提到男友在德国
    玉米小姐爱芝士 2017-07-1357410最后回复 2017-10-24 15:06
    我是女生,未婚,名下什么都没有,工作性质是公务员,护照差不多白本,只有一个泰国的章男朋友在德国读书,已经5年了,我准备9月底去德国,想申一个14天左右的本来想申请访友签证,但是男朋友在德绍,那个城市留学生没有资格发邀请函,所以现在只能申请旅游签男朋友8月份放暑假回来,然后9月份回德国,现在的问题是1.如果我申请旅游签,不跟男朋友一起出发,他先回德国然后我再去,材料中需不需要提到我有朋友在德国但是发不了邀请...
  • carta12
    让人无语的奥地利签证
    carta12 2017-10-2357100最后回复 2017-10-23 12:06
    12月要去奥地利,原本以为现在申根国家都一样出签很快,因为之前办过法签,意大利签什么的都很快。不过想着签证这种事儿早办早安心,看了穷游网的帖子也说奥地利签证出签特慢。所以提早了一个多月去办。结果奥地利签证系统上周四起故障,什么时候修复,不知道!签证多少工作日能出也不知道!
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-5869-100.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140