|

穷游论坛

签证

版主 |
  • christina1116
    荷兰签证官打了两个电话来,问了好多问题?是不是容易被拒签?
    christina1116 2017-03-0111762350最后回复 2017-11-16 16:40
    大龄单身女签荷兰,打了两个电话来,问我英语好不好,为什么要去荷兰,要去看什么,为什么一个人去,为什么四月份去,是不是自己制定的行程,说说详细行程,以前去过哪,什么学校毕业的,什么单位工作,做什么的,具体职务和工作内容,荷兰有没有亲戚朋友,为什么只去荷兰,为什么只住在阿姆斯特丹。。。。问太多了,是不是会被拒签?
  • Missnunu
    护照上有污渍,入境的时候会被遣返吗
    Missnunu 2014-08-2816272210最后回复 2017-11-15 23:20
    最近在办理瑞士签证,使馆工作人员说即使签证批了,因为护照有污渍,可能不会允许入境瑞士。护照的照片和信息都是清晰的,底部有一条一厘米宽的浅色污渍。请问这种情况入境会被遣返吗? 谢谢
  • 七星瓢瓢虫
    去年放弃比利时签证,今年用该护照申请德国签证会不会受影响?
    七星瓢瓢虫 2017-11-1529600最后回复 2017-11-15 20:01
    大家好,我去年拿过一个比利时大学读博的offer,后来成功申请了比利时的签证(从2017年2月份到2018年2月份的),但很可惜后来由于种种原因没有去成。今年重新申请了德国的大学,已经拿到offer~所以想问下各位大神如果现在申请德国的签证之前比利时的签证会不会有影响?因为现在比利时的签证还在护照上,还需不需要换护照再去申请德国的签证?希望有经验的大神给点建议,先谢谢啦!
  • 七年綜合症
    捷克申根簽證
    捷克申根簽證
    七年綜合症 2017-10-1459010最后回复 2017-11-15 17:46
    第一次寫請多多指教坐標成都 目的地 捷克布拉格 奧地利 匈牙利時間11月中旬所以自然而然選擇去辦理捷克申根簽證我是自己去網上預約去捷克共和國駐成都領事館辦理預約之前 在領事館網站上看到了需要準備的材料http://www.mzv.cz/chengdu/zh/index.html然後進行預約預約系統網站 https://visapoint.eu/disclaimer 其實網站上寫的很清楚 也很簡單 照著上面說的做就是 一點都不難(後面有圖片可以參考)(最近網站有修改 和我之前看到...
  • 开车到世界尽头
    请问最近广州办理德国签证的出签时间情况?
    开车到世界尽头 2017-08-31192271最后回复 2017-11-15 11:23
    我看论坛这里发的话可能会更多高人回答。说实话比较无语,我这次是德国客户大公司找的旅行社帮忙办理的。8月2日资料寄过去,没想到8月23号才递交资料。同时递签的有5人,其中4人在29日下午通知出签了。而我倒目前为止(8月31日中午)尚无通知。去签证中心查看进度看到还卡在审理一项。我新老护照加起来2个美国签证、2个英国签证、5个申根签证,应该是比较良好的情况吧。10W+余额月收入也过W,各种情况都比较OK,以前办理申根签证基...
  • 123bbet
    上海新西班牙签证中心吐槽
    上海新西班牙签证中心吐槽
    123bbet 2017-07-184845162最后回复 2017-11-15 10:51
    前几周去新签证中心申请了板鸭的申根,3天就出签了,这点给个好评。但是!不得不吐槽下!新签证中心的管理和服务!【首先,预约是“假”的!】当你在电脑前选择预约时段的时候,还乐呵地觉得,诶,有好多时段可以选择凹,挺合理贴心的么,那也不用溜出来很久?在规定的时间内来?应该能完事?(乃伊唔!!!)来到号称西班牙签证办理VIP排队现场,且为室外 (37度+),才发现傻X了!楼下!室外!排队!根本!不是按照预约来的!遵循...
  • venino
    48小时西班牙签证get,2017简明攻略
    venino 2017-06-086718183最后回复 2017-11-15 10:41
    简单介绍下情况:坐标杭州,6.2周五上午BLS送签,6.5周一上海领馆出签,6.8周三护照回到杭州。单身在职女青年+退休家长组合,非白本,行程7.2-21共20天,五月中旬BLS官网预约的时候当月全满,又说出签要15天,最后约了6月初,事实证明出签的速度还是很快的,大家毋须担心。------从准备材料到送签一共花费三天,相关攻略帖穷游里不少,我附个简明清单&补充一些需要注意的细节。签证准备:务必要在BLS 官网预约,务必要按照预约...
  • smpf
    瑞士申根签 北京领区邮寄递签,带爹妈,有退休,有在职无固定薪资,48小时出签,内含退休证翻译模板
    smpf 2015-08-03293452最后回复 2017-11-15 09:26
    计划十一带爹妈去欧洲,选择瑞士做申根签的申请国,签证材料7月29日进使馆,7月30日下午审核完毕,7月31日晚上寄出。48小时之内出签,效率还是很高!但是关于邮寄递签这个,有个细节和大家分享一下。领区:我们三个人的护照都是北京领区内的省份签发,我在上海工作三年,但户口在北京(特意打电话打到中智确认了两次,是在上海办还是在北京办,中智的答案都是说北京可以),最后三个人的材料一起寄到北京的中智去。*邮寄:三个人在...
  • Russel-sht
    西班牙申根签证-学生白本-签证流程&准备材料(上海领区)
    西班牙申根签证-学生白本-签证流程&准备材料(上海领区)
    Russel-sht 2016-12-062699152最后回复 2017-11-14 15:52
    感谢穷游论坛和论坛上的大家在我办理签证中对我提供的帮助,在2016年11月21日成功取到申根签证。特此借此贴帮助在办签证过程中困惑的大家。—————————————————————————————————————夭寿啦,签证中心跑路啦,杭州办不了西班牙签证啦!看到这个帖子的同学,之前提供的签证中心地址以及联系方式之后不再有效!具体通知见下。另因为真正决定你签证能否通过的还是签证中心,所以需要的信息还是不变...
  • Ifieave
    大二学生欧洲自助游西班牙签证四个半工作日出签~~
    Ifieave 2013-06-2510028124最后回复 2017-11-13 20:38
    大家好~本人是北外西班牙语专业大二的学生~写本文纯粹为了给欧洲之旅积点德服务一下大众! 因为暑假无聊想去西班牙畅游一翻所以自己准备了签证所有材料递交后成功出签,无电调,无补充材料,无面试~七月十五到八月三十一,停留期最长三十三天~和我申请的一样。 我是上周一交的材料,这周一中午查到的出签,四个半工作日就出来(不是旅游旺季吗怎么这么快==)下午去取后到手。 西班牙个人旅游签证直接去签证中心交材料,注意要按户...
  • 真水
    有关德签的困惑
    真水 2017-03-2473130最后回复 2017-11-13 14:04
    本人在3/20早上送到中智德签,显示3/20 13:20送至德国使馆,出发日期是3/29凌晨。眼看机票涨得蹭蹭得啊,22上午按耐不住还是出票了,今天周五24中午查询签证还是评估中。悲催了。请问大使馆会不会拖到下周给个比我预期出发晚的签证日期呢??备注:本人记录良好,最近三年内有过一次申根、多次日韩签证记录。
  • 吉他店读海明威
    2017.7月最新捷克旅行超详细申根签证攻略,白本护照5天出签无电调!
    2017.7月最新捷克旅行超详细申根签证攻略,白本护照5天出签无电调!
    吉他店读海明威 2017-07-277400314最后回复 2017-11-13 11:04
    关于捷克-布拉格的美废话就不多说,多年前从电视中看见布拉格这座城市时就暗许这是一定要去的地方。今年终于有了机会,川航有直飞布拉格的航线,价格美丽且10个小时就能到达,还犹豫什么?立马行动吧。----------------------------------------------------------------------------------以下为有固定工作者适用,自由职业者请参考,资料都差不多-----------------------------------------------------------------------------...
  • 付夏
    求教明年春节去波兰探望GF应做旅签还是访友签。感激不尽!
    付夏 2012-10-0884010最后回复 2017-11-12 08:33
    我把帖子都看了看,好像很少有提及波兰的。我主要学习了一下各位前辈德签和法签的经验。现在有几个问题想请教: 我们的基本情况: 我24岁,在国企做行政,月收入5K左右。广州户口,工作一年来有社保缴纳记录,信用卡对账单(有一期产生了滞纳金),房产证。 GF21岁,在华沙读书,那种5年制的硕士学位。已在华沙待了3年了,有居留证。 问题如下: 1.刚毕业不久,我的工资卡余额没有这么多钱。如果让我家人给我存进来,是否需要说明...
  • 木牙女1
    西班牙杭州签证中心大学生单次旅游签经验分享(已出签)
    木牙女1 2017-04-22126051最后回复 2017-11-11 08:36
    突然打算今年5月去西班牙玩一趟,结果查到换了代理商杭州签证关门了,难不成还得跑上海,刚觉得麻烦的时候杭州中心又开门了hh运气准备好材料之后上官网预约时间即可,杭州中心感觉还是蛮空的,不需要提早太久预约。预约之后把预约信息打出来,带到签证中心。一楼右侧有位工作人员敲完章之后才能上去办理签证。https://china.blsspainvisa.com/chinese/index.php那么具体讲签证资料,在官网上下载申请审核表对照着来就可以。需要注...
  • 已被禁止发言
    2017.11.03.上海申请申根(西班牙)签证(商务类型)
    已被禁止发言 2017-11-0931800最后回复 2017-11-09 12:12
    2017年中旬在欧洲开完上半年总结会之后,老板就决定12月再去西班牙开下半年的。时间飞快,到了10月,开始准备材料。按照西班牙签证中心网站的清单准备就绪。10月16日网上预约了11月3日早上9:00-9:15的材料递交时间。注:我预约时用的是旧护照的号码,实际递交材料时用的新护照,在递交材料时一定要向前台小姐姐和材料收取的工作人员说明。11月3日星期五:早上8点多一点就来到了签证中心,浦东南路855号,2号线东昌路地铁站,4号口...
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-5869-99.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140