|

穷游论坛

签证

版主 |
只看精华帖
|
最后回复排序
发贴时间排序
  • sallet
    2011年8月12日 上海瑞士签证 预约领号
    sallet 2011-08-1277200最后回复 2011-08-12 11:43
    今天8点40到了领馆,排队领号,前面已经有很多人了。 貌似今天换了个女保安,说是原来那个不做了。 领号资料审查也严格了,需要带齐所有资料,看下护照和申请表及资料后敲章约号。 偶已经约到8月17号了。。。现在人是越来越多啦。。。。。。 另,现在好像机票预定单好像不行了,碰到个MM来补交材料就是机票出票的确认单。但好像VO看后因为有Deposit字样,好像没有收,让她从新去打机票出票的发票了。。。杯具啊。。。
  • sophia3
    英国签瑞士,准备材料有问题
    sophia3 2011-07-1154640最后回复 2011-08-12 00:53
    我现在英国,最近在准备瑞士的申根,他的材料列表里有一项是’copy of UK residence permit' 这个是什么东西呀?是说我passport 里的UK visa吗? 谢谢啦!
  • winnie9121
    瑞士领事馆拿号,请各位前辈赐教
    winnie9121 2011-08-1064430最后回复 2011-08-11 11:34
    因为本人不在上海,工作比较忙,不想跑两趟上海,特地托了上海的朋友今天早上帮我去领号,他带了我的护照和申请表,结果说发号的人讲,要带齐所有资料才能领号,有这回事吗?
  • friedman
    7月19日上海瑞签,8月4日取签小记(附官方资料)
    7月19日上海瑞签,8月4日取签小记(附官方资料)
    friedman 2011-07-141827200最后回复 2011-08-10 13:49
    回报穷游,说下现在上海瑞签的情况. 具体资料看官网:http://www.eda.admin.ch/eda/zh/home/reps/asia/vchn/cncgsh.html 我发现好多人都完全没有做过功课,还有委托旅行社去提供所谓的行程表.真汗. 地址:上海市仙霞路319号 远东国际广场A幢22楼 楼下可以停车,10元一小时,位置充足.从古北路进比较好. 我是上午8点左右到的.前面排了大概20个人,瑞士领事馆正在增加位置,尚未完工,所以晚到可能要站着等.8点半开始取号,就一个人服务,只要...
  • 小白1110
    关于银行存款问题
    小白1110 2011-07-2130530最后回复 2011-08-10 00:18
    大算九月份去瑞士,但现在有个问题,我家的存款都在老婆的帐户上,如果开存款证明或者冻结资金的话,出具的是老婆的名字,这样我去签证会有问题吗?是不是需要把资金转到我的帐上然后再去开存款比较好? 谢谢各位给我回复.
  • 潇潇-Huang
    关于申根签证免面签的问题
    潇潇-Huang 2011-08-0945700最后回复 2011-08-09 16:31
    德国驻北京使馆的签证介绍看到如下说明—— 能够证明自己在提交签证申请前的24个月内: * 至少持两个申根签证(C类签证)或 * 持一年签证或多年签证(C类签证) 旅行过。 本人2009年9月拿到的签证是:stati schengen C 跟团去了瑞士9天 2010年9月拿到的签证是:etatas schengen C 跟团去的意大利9天 今年想要自由行了,想确定一下是否符合使馆网站上面规定的条件。 主要是不太确定瑞士那个签证是否属于普遍意义的申根签证。 麻...
  • phoebemoon
    关于瑞士签证!急!
    phoebemoon 2011-08-03492210最后回复 2011-08-09 02:09
    我朋友去签瑞士,签出了,于是把行程换掉,酒店也部分退订,过了一周瑞士领事馆给她们打电话让她们明天带着护照去一趟瑞士领馆,说他们没有按照当初的行程订酒店,被他们查出来了,居然还有这种事情。。。你们有听说过么? 他们明天就要去瑞士驻上海领事馆了,不知道如何应付,并且会有什么样的结果 有没有同样经历的朋友给予帮助?谢谢!
  • winnie9121
    请问上海瑞士签证,房产证和行车证需要翻译吗?
    winnie9121 2011-08-0849230最后回复 2011-08-08 19:12
    请问上海瑞士签证,房产证和行车证需要翻译吗?谢谢!!
  • Jingle
    上海瑞士签证材料当天送不进去了!
    Jingle 2011-07-052860350最后回复 2011-08-05 18:47
    今天去上海瑞士领事馆办理旅游签证,结果只是拿了号,明天再根据号码所规定的时间段内去排队。 每天只发80个号码,工作人员在门口看一下护照、申请表后,把日期和编号直接敲在申请表上。 看这样子,今后被“签证中心”的可能性很大!
  • jadexian
    求助!麻烦拿到过瑞士旅游签证请进来答疑啊。麻烦大家帮忙了
    jadexian 2011-07-04394100最后回复 2011-08-01 23:26
    今天去广州瑞士领事馆交材料,我们是想申请9月23号到10月7号的旅游签证。收材料的女士看都没看材料,就说你们来得太早了,说只能提前一个月来申请。叫我们再来。我说我在网上查到很多人都说提前三个月可以办啊。然后那位女士说你查哪个网啊,我们都是规定只能提前一个月的。 超级郁闷啊,现在机票都不知道出不出票好了。在我们前面的几个人,都很不顺利。基本上都是材料都不收的,就被轰回去的。 感觉审核材料好像很严格,现在有几...
  • tre
    户口不在一块的一家人只能分开签么?
    tre 2011-08-0124600最后回复 2011-08-01 21:18
    小白请教各位大牛: 想带老爸去欧洲自助游(主要瑞士),他的户口在浙江老家,我户口在北京,那签瑞士的话,是不是只能他去上海签,我北京签? 如果签德国呢? 谢谢
  • zhaoyineptune
    【瑞签】今天递送材料情况
    zhaoyineptune 2011-07-2867510最后回复 2011-07-28 17:39
    早晨和老婆带着所有准备好的材料,大约9:10到达瑞士大使馆,使馆门口已有十来人。 保安简单询问后就让进入大厅,并在大厅门口抽了一个号,此时还有3个人就到我们。大厅里面人很多,约有20来个,但都坐在旁边,不知道在干什么。 本想打算按顺序整理下材料,可是不到一分钟就叫到我们。在窗口上收材料MM先把老婆的材料按顺序拍好,扔出所有原件,但是特地询问是否有存款证明。与此前所说的不需要存款证明的说法不相符。 收材料MM又...
  • milkpudding
    求助——关于持法签进入瑞士的问题
    milkpudding 2011-07-2631400最后回复 2011-07-26 16:18
    9月底要去法国出差,但是公司安排的接送地点是离该城市最近的位于瑞士的机场 。所以瑞士将作为我此次欧洲行的入境第一站。 目前我只有法国签证,请问我可以直接在瑞士出入境么?还是说我需要另外申请瑞士签证才可以。另外吐糟一下:北京瑞士大使馆关于签证询问的电话为何总是无人接听? 郁闷死了。
  • norman123
    瑞士签证疑难杂症请教~~~
    norman123 2011-07-2537920最后回复 2011-07-26 14:26
    2对夫妻一起前往瑞士自由行,一对夫妻是7月上旬已送签,另一对是7月下旬已送签,并已告知瑞士领馆是2对夫妻一起出行。 1、请问领馆审资料的时候是2对夫妻分开看,还是2对夫妻一起看? 2、如果其中有1对夫妻被拒签的话,是否会影响到另外一对夫妻? 望各位指教了,谢谢大家!
  • maimailove
    小白提问,瑞签需要提供瑞士境内的交通证明吗?
    maimailove 2011-07-2532400最后回复 2011-07-25 07:33
    瑞签,我已经准备好各国之间的交通证明和酒店预订,不知道还需要提供各国境内的火车票神马的吗?比如瑞士境内我计划用swiss pass,差点在网上买了,可今晚看见好多帖子写去了瑞士才买的,呃,那签证的时候不用提供吗?糊涂鸟。。。
http://bbs.qyer.com/forum-3-0-0-0-6114-48.html
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140